Tip top перезаклад проданными кладами

У вас какая то дебильная реакция на

ты прав , я не знаю как оформлять и тут мои догадки. Я не занимаюсь таким , я просто покупаю, на не находы арбитражи не открываю. Я не совсем уверен что все сделал правильно, но как есть я написал. Тут мои не только мои домыслы но и факты, хоть и коственные. Что вы мне давали это место, месяц назад , и снял этот клад и что фото выдали старое , как раз совпадающее по времени. Тут многое говорит о том что вы проебались, но у вас совсем идиотская реакция на диспут. Начать высмеивать , тыкать пальцам и кричать «далбоеб»
Я ж дал тебе ссылку,оформи по правилам и посмотришь что из это выйдет.

Я ж дал тебе ссылку,оформи по правилам и посмотришь что из это выйдет.
Как он оформит по правилам, если сам указывает о том, что "факты" косвенные.
Блять, я хуею.
Naniko ,а дружок тебе дрочит косвенно тоже?

Как он оформит по правилам, если сам указывает о том, что "факты" косвенные.
Блять, я хуею.
Naniko ,а дружок тебе дрочит косвенно тоже?
Модератор оставляет за собой право каждый диспут разбирать индивидуально, считаю мои доказательства есть весомыми, мое дело написать. Иди нахуй.

Учитывая, что ты дрочишь ночами своему другу, понять тебя уже даже и не хочется.
А это в скринах такие намёки есть, а не рофл? я просто не смотрел.

Но в любом случае, пока ждёшь перезаклад, то лучше так время коротать, чем безцельно листать тиктоки попусту дофамин гоняя

У вас какая то дебильная реакция на

ты прав , я не знаю как оформлять и тут мои догадки. Я не занимаюсь таким , я просто покупаю, на не находы арбитражи не открываю. Я не совсем уверен что все сделал правильно, но как есть я написал. Тут мои не только мои домыслы но и факты, хоть и коственные. Что вы мне давали это место, месяц назад , и снял этот клад и что фото выдали старое , как раз совпадающее по времени. Тут многое говорит о том что вы проебались, но у вас совсем идиотская реакция на диспут. Начать высмеивать , тыкать пальцам и кричать «далбоеб»
Ну так надо читать правила прежде чем создавать арбитражи. А реакция абсолютно релевантная. Какое отношение имеет магнит с фоткой фасада с окном к фотке с бочины того же дома из твоей фотогалереи?!

Я не вижу связи, а вижу много букв ни о чем…

Какое отношение имеет магнит с фоткой фасада с окном к фотке с бочины того же дома из твоей фотогалереи?!
Под этим окном Naniko дрочил своему другу, а потом менялись местами.
Решили запечатлить момент, сняв клад, подрочив друг другу.

РИТУАЛ.

А это в скринах такие намёки есть, а не рофл? я просто не смотрел.

Но в любом случае, пока ждёшь перезаклад, то лучше так время коротать, чем безцельно листать тиктоки попусту дофамин гоняя
Я не жду пз! Мне не нужен клад. Я просто пытаюсь поднять эту тему. Если продавец промышляет такой хуйней, в след раз найдется человек который это докажет и мой диспут будет тоже снова рассматриваться и относится к делу. Если он так поступает , дает новым аккаунтам пз снятых кладов или ненаходы, а не он просто проебался в этом случае - то это пиздец. Как минимум, в этом случае, он перестанет подобным заниматься некоторое время и я может кому-то помогу. Пидорас уже четвертое смс за дрочку пишет , в мечтах просто хочет кому то подрочить и фантазирует.

Ну так надо читать правила прежде чем создавать арбитражи. А реакция абсолютно релевантная. Какое отношение имеет магнит с фоткой фасада с окном к фотке с бочины того же дома из твоей фотогалереи?!

Я не вижу связи, а вижу много букв ни о чем…
Фото фасада связывает тот факт, что оно сделано в то время как я от вас получил пз.

Я пишу что опер ответил вам в отзывы
Иду на место делаю фото места клада, снимаю клад и отписываю снова вам в отзывы что клад снят. И это всё связывается просто время , что я в после получения пз был именно на этом месте и снимал этот клад и есть фотка подоконника. При высветлении фотографии можно увидеть теже объекты , что и на фото клада. Станет ясно что сделано в одно время как клад был положен

Всё зависит от того как модератор подойдет к решению , лень будет разбираться или нет. Ну попробуем.

Прошу учитывать, что я покупал всё время только в этом магазине. Оставлял хорошие отзывы и у меня не было с ним никаких проблем и каких то предрассудков. Я не жду материальной компенсации и в случае, от неё откажусь в пользу всу. Это мой первый арбитраж за все время покупок.

Для тех кто не понял, первое фото это пз который получил пользователь с пустым аккаунтом на лабе. Второе, моя галерея , где я этот клад забирал месяц назад , но когда не сразу нашел сделал фото, после оставляю отзыв что поднял , фоткаю бецку и джоинт)
Вот это типа должно говорить о том, что тот клад который ты снял 16.10 сделан по той же метке, что и сейчас у твоего товарища? Даже не так, что это одна и та же фотка с кордами? )

Вкладення

• IMG_3575.png
    IMG_3575.png
    7.1 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_3576.png
    IMG_3576.png
    4.2 MБ · Перегляди: 10
Вот это типа должно говорить о том, что тот клад который ты снял 16.10 сделан по той же метке, что и сейчас у твоего товарища? Даже не так, что это одна и та же фотка с кордами? )
Я говорю что это одна и та же фотография, старая фотка , которая была выдана ему как пз. Пустой клад.
Отфоткиваю подоконик с этой стороны.

Вкладення

• IMG_0290.jpeg
    IMG_0290.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 11
Я говорю что это одна и та же фотография, старая фотка , которая была выдана ему как пз. Пустой клад.
Так в том то и дело, что это ты просто говоришь, а не пруф того что оно так на самом деле

Мне один раз попалось одно и то же место с разницей в пол года, фотки тоже были разные. Может ещё в этом быть причина когда кура использует для клада старые места, например, что бы не делать фото
мне раз прикольно попалось место с 2 кладами) возможно от разных кур, само место пирило(в трубу пролезть пальцами надо) в парке, жаль вот только второй клад был альфа)

мне раз прикольно попалось место с 2 кладами) возможно от разных кур, само место пирило(в трубу пролезть пальцами надо) в парке, жаль вот только второй клад был альфа)
Ты думаешь у меня не было? ) Например мет на оболонских озерах от Ларька, прикоп, поехал со мной тогда Паралон (Мокрый Гуцул). Четко по метке нихуя, а несколько сантиметров левее - бинго. Только то альфа оказалась, и судя по всему от другого шопа. У меня - мет, а у Паралона + соль )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А почему не так например? )

Вкладення

• IMG_3579.jpeg
    IMG_3579.jpeg
    766.1 КБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Ты думаешь у меня не было? ) Например мет на оболонских озерах от Ларька, прикоп, поехал со мной тогда Паралон (Мокрый Гуцул). Четко по метке нихуя, а несколько сантиметров левее - бинго. Только то альфа оказалась, и судя по всему от другого шопа. У меня - мет, а у Паралона + соль )

У меня нет не одной причины наёбывать тебя. Я не активный участник форума, я захожу сюда только что бы оставить вам хороший отзыв. Это видно по моей активности на форуме. Мне не интересна денежная компенсация и пз. Меня не интересует пав тематика и другие магазины. На протяжении долгого времени мне аккаунт нужен был что бы просто зайти обсудить с оператором проблему/оставить вам отзыв.
Если ты считаешь что я наёбую, дело твоё. Клад был там, я снимал этот клад и покупатель получил старое фото, которое получал я. Мы можем долго мусолить эту тему. Вы хотите получить доказательства которые трутся просто чисткой переписки, на клад, который был продан более месяца назад. По вашему фото видно что клад старый. Каждый пусть для себя сделает вывод.

Останнє редагування:
Этот диспут можно было тактично порешать в 2-3 сообщения.
«Мы понимаем серьезность ситуации, но к сожалению, не можем рассмотреть вашу жалобу без достаточно обоснованных доказательств, нам потребуется от вас прямые доказательства дубляжа. Если таких у вас не имеется, арбитраж не может быть рассмотрен. Хочу прояснить: ошибки бывают, но мы делаем всё что бы их минимизировать. Мы примем к сведению вашу жалобу, спасибо.»
Блять, и постоянного клиента сохраните и покажите себя достойно и диспут решится, но почему то, вы ведете себя как далбоебы и хуесосите покупателей, разгоняя диспут. Наймите себе саппорта, который будет сохранять вам деньги.

Этот диспут можно было тактично порешать в 2-3 сообщения.
«Мы понимаем серьезность ситуации, но к сожалению, не можем рассмотреть вашу жалобу без достаточно обоснованных доказательств, нам потребуется от вас прямые доказательства дубляжа. Если таких у вас не имеется, арбитраж не может быть рассмотрен. Хочу прояснить: ошибки бывают, но мы делаем всё что бы их минимизировать. Мы примем к сведению вашу жалобу, спасибо.»
Блять, и постоянного клиента сохраните и покажите себя достойно и диспут решится, но почему то, вы ведете себя как далбоебы и хуесосите покупателей, разгоняя диспут. Наймите себе саппорта, который будет сохранять вам деньги.

Мы адекватно отвечаем пиздунам и прочим сказочникам! Найми себе нормального фотошопера, дуралей! ;)

У нас таких как ты десятки за день, постоянный блядь клиент…

P.S. С сохранением и приумножением денег все шикарно! )

Мы адекватно отвечаем пиздунам и прочим сказочникам! Найми себе нормального фотошопера, дуралей! ;)

У нас таких как ты десятки за день, постоянный блядь клиент…

P.S. С сохранением и приумножением денег все шикарно! )
Для этого я показал exif , если ты знаешь что это. Потому что, иначе не писал бы за фотошоп, если я обозначил, что метаданные показаны. Дуралей.

Для этого я показал exif , если ты знаешь что это. Потому что, иначе не писал бы за фотошоп, если я обозначил, что метаданные показаны. Дуралей.
Ахах ты смешишь все больше и больше! Что такое exif я знал когда ты еще под стол ходил )

А то что у тебя есть фотка по которой и без метаданных понятно, что то тот же дом, только и близко не показывает что то та же метка, поэтому хотя бы лайтрум на крайняк, дуралей-наебщик!… )))

Назад
Зверху Знизу