Tip top перезаклад проданными кладами

петушиная залупа фусука которую в очко ебали)та ты шооо :troll-(46):

Та не, петушара, быдло это ты впридачу ;)

view
Ну да, хуйлуша знову своє кудахче)
Але ж твій клюв петушиний стягненьться на раз-два, якщо тобі нагадати як ти казав що лаба це типу суцільний "мусорлаб", або як ти скиглив шо у DSchemical були летальні випадки після вживання їх речовин. Ти звичайний балабол) що ти тут хочеш довести

Та не, петушара, быдлятина это ты впридачу ;)

view
блять, я не понимаю, почему такой петух как ты , до сих пор эту плашку не получило, тебя не одноразово предупреждают , но до дела не доходит. Быдлан ты блять. Реально сео автомойки
Повідомлення об'єднано автоматично:

С дегенератами со своей флудилки

Стая собак блять)

Ну да, хуйлуша знову своє кудахче)
Але ж твій клюв петушиний стягненьться на раз-два, якщо тобі нагадати як ти казав що лаба це типу суцільний "мусорлаб", або як ти скиглив шо у DSchemical були летальні випадки після вживання їх речовин. Ти звичайний балабол) що ти тут хочеш довести
Ахахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...:ROFLMAO:

блять, я не понимаю, почему такой петух как ты , до сих пор эту плашку не получило, тебя не одноразово предупреждают , но до дела не доходит. Быдлан ты блять. Реально сео автомойки

С дегенератами со своей флудилки

Стая собак блять)
А потому что когда разбирается администрация в происходящем, то с вас пидоров-фуфлогонов и летят шапки, все очень просто ;)

Ахахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...:ROFLMAO:

А потому что когда разбирается администрация в происходящем, то с вас пидоров-фуфлогонов и летят шапки, все очень просто ;)
Мне достаточно того, что ты сучка, имея на руках все логи, знаешь что ты ебанный пиздабол. И на своем говне ты обязательно подскользьнёшься

Всё, иди нахуй

Мне достаточно того, что ты сучка, имея на руках все логи, знаешь что ты ебанный пиздабол. И на своем говне ты обязательно подскользьнёшься

Всё, иди нахуй
Я знаю и изчачально утверждаю что ты дырявая пиздаболина, а я на тебя говно еще время трачу...

1. [IMG alt="Xісока Морроу"]https://labrc.name/data/avatars/s/0/253.jpg?1722401647[/IMG]
    Xісока Морроу выдал(-ла) репутацию Вашему сообщению в теме Tip top перезаклад проданными кладами. Баллов: 0 Ти взагалі якийсь ноунейм галімий)))))
    1 минуту назад
А, впізнаю довбойоба на ліпролі, лол

А, впізнаю довбойоба на ліпролі, лол
Соообщение объединено автоматически: 1 минуту назад

Всё, иди нахуй

Как же ты ведёшься на поводу, вааайяяя
Странно, шо ты всё знаешь, ты же занят дрочкой своему дружку под фасадом блять
Ты думал дольше обычного, в какой блять текстуре ты потерялся? Иди спать.

Назад
Зверху Знизу