хочу пиццы
Сектант
петушиная залупа фусука которую в очко ебали)та ты шооо
Ну да, хуйлуша знову своє кудахче)Та не, петушара, быдло это ты впридачу
блять, я не понимаю, почему такой петух как ты , до сих пор эту плашку не получило, тебя не одноразово предупреждают , но до дела не доходит. Быдлан ты блять. Реально сео автомойкиТа не, петушара, быдлятина это ты впридачу
Ахахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...Ну да, хуйлуша знову своє кудахче)
Але ж твій клюв петушиний стягненьться на раз-два, якщо тобі нагадати як ти казав що лаба це типу суцільний "мусорлаб", або як ти скиглив шо у DSchemical були летальні випадки після вживання їх речовин. Ти звичайний балабол) що ти тут хочеш довести
А потому что когда разбирается администрация в происходящем, то с вас пидоров-фуфлогонов и летят шапки, все очень простоблять, я не понимаю, почему такой петух как ты , до сих пор эту плашку не получило, тебя не одноразово предупреждают , но до дела не доходит. Быдлан ты блять. Реально сео автомойки
Повідомлення об'єднано автоматично:
С дегенератами со своей флудилки
Стая собак блять)
Шось агресивно кудахче, лолАхахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...
- [IMG alt="Xісока Морроу"]https://labrc.name/data/avatars/s/0/253.jpg?1722401647[/IMG]
Xісока Морроу выдал(-ла) репутацию Вашему сообщению в теме Tip top перезаклад проданными кладами. Баллов: 0 Ти взагалі якийсь ноунейм галімий)))))
1 минуту назад
Ахахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...
Мне достаточно того, что ты сучка, имея на руках все логи, знаешь что ты ебанный пиздабол. И на своем говне ты обязательно подскользьнёшьсяАхахах чепушила, ты ж там тоже был разйобан в очередной раз, впрочем как и всегда, я же за свои слова всегда отвечаю, фусука фусука фусука...
А потому что когда разбирается администрация в происходящем, то с вас пидоров-фуфлогонов и летят шапки, все очень просто
Та таких как ты я сьедаю на завтрак, квадрочер блядьСтая собак блять)
Когда ты в последний раз завтракал торч блятьТа таких как ты я сьедаю на завтрак, квадрочер блядь
Я знаю и изчачально утверждаю что ты дырявая пиздаболина, а я на тебя говно еще время трачу...Мне достаточно того, что ты сучка, имея на руках все логи, знаешь что ты ебанный пиздабол. И на своем говне ты обязательно подскользьнёшься
Всё, иди нахуй
А, впізнаю довбойоба на ліпролі, лол
- [IMG alt="Xісока Морроу"]https://labrc.name/data/avatars/s/0/253.jpg?1722401647[/IMG]
Xісока Морроу выдал(-ла) репутацию Вашему сообщению в теме Tip top перезаклад проданными кладами. Баллов: 0 Ти взагалі якийсь ноунейм галімий)))))
1 минуту назад
Утром твою печень схавал, прогнившую зажареннуюКогда ты в последний раз завтракал торч блять
Ой як чемно команда сєкти спілкується)Я знаю и изчачально утверждаю что ты дырявая пиздаболина, а я на тебя говно еще время трачу...
Мне достаточно того, что ты сучка, имея на руках все логи, знаешь что ты ебанный пиздабол. И на своем говне ты обязательно подскользьнёшьсяА, впізнаю довбойоба на ліпролі, лол
Ну если Админ также отвечает таким быдло-петухам как ты )Ой як чемно команда сєкти спілкується)
Нічому тебе дурня життя не навчило)
Утром ты отсасывал у дарксайда за стафУтром твою печень схавал, прогнившую зажаренную
Ти краще юзай далі свій мєт) та побільше)))Ну если Админ также отвечает таким быдло-петухам как ты )
Как же ты ведёшься на поводу, вааайяяяУтром ты отсасывал у дарксайда за стаф
Ты думал дольше обычного, в какой блять текстуре ты потерялся? Иди спать.Как же ты ведёшься на поводу, вааайяяя
Странно, шо ты всё знаешь, ты же занят дрочкой своему дружку под фасадом блять
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.