Tip top перезаклад проданными кладами

Согласен и с дарком и с квадробером нанико :), ошибка сука может,но поднимать нужно было сразу ,а не сука через месяц.

Я выше скидывал как тактично решить подобный вопрос за 1 сообщение , я тебе пример скинул, сохрани его и используй , когда в следующий раз внутренний клоун начнет тебя одолевать, что бы начать поносить в чат.
Ахах тактично с быдлом наебывающим сходу решать никто ничего у нас не будет!

Поэтому я забываю на время о своей степени MBA в целом и курсе по корпоративной этике в частности, и животным даю релевантную обратную связь! ;)

Согласен и с дарком и с квадробером нанико :), ошибка сука может,но поднимать нужно было сразу ,а не сука через месяц.
Ты не понял. Я клад снял месяц назад. Вот на днях этот же клад получил другой покупатель, заменой. Это то о чем я пишу.

Текстовки он мне с примитивного колл-центра будет в пример ставить еще ахах

Ты не понял. Я клад снял месяц назад. Вот на днях этот же клад получил другой покупатель, заменой. Это то о чем я пишу.
Всё я понял. Лично моё мнение что это просто баг,ошибка,но тут хуй шо докажешь через месяц. Мир всем.

Всё я понял. Лично моё мнение что это просто баг,ошибка,но тут хуй шо докажешь через месяц. Мир всем.
Так бага не было, если бы он был, то вопрос был закрыт сразу же еще оператором

Так бага не было, если бы он был, то вопрос был закрыт сразу же еще оператором
Прекрати тратить свое время на этот арбитраж. Вы халтурно ведёте работу , кидаете пз в тг, ссылкой, никак это не привязывается к аккаунту , ничего блять. Потом просто посылаете покупателя нахуй, когда у него возникает проблема, потому что пруфов нет. Так вы ведете работу. Почему у вас нет никакого отчета , какой я пз получил на тот клад. Вы не ведете учёт или ты его блять скрываешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя же есть логи , чепуха ты , тебе достаточно пробить эту информацию и убедится что ты пиздабол.

Прекрати тратить свое время на этот арбитраж. Вы халтурно ведёте работу , кидаете пз в тг, ссылкой, никак это не привязывается к аккаунту , ничего блять. Потом просто посылаете покупателя нахуй, когда у него возникает проблема, потому что пруфов нет. Так вы ведете работу. Почему у вас нет никакого отчета , какой я пз получил на тот клад. Вы не ведете учёт или ты его блять скрываешь?
Прекрати пиздеть и я прекращу тратить на это время )

Прекрати пиздеть и я прекращу тратить на это время )
Вы ведёте отчёт по заменам? Операторы у тебя сто процентов ведут, какой где клад выдали. Так вот , зайди туда, а ты наверное уже зашел и посмотри. Какой я клад получил.

Вы ведёте отчёт по заменам? Операторы у тебя сто процентов ведут, какой где клад выдали. Так вот , зайди туда, а ты наверное уже зашел и посмотри. Какой я клад получил.
Может тебе еще баланс показать и отчет о прибыли и убытках? )

Проданные через бот и сайт клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу

Ты выкупаешь вообще что бремя доказуемости на плечах того кто доказывает? Слыхал вообще о таком? )

Проданные через бот и сайт клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу
Не строй из себя. Я прошу тебя конкретно чекнуть мой клад по которому был ненаход и посмотреть какую я замену получил. Купил я через сайт , а вот пз (тот самый клад) ВЫДАЛ ОПЕРАТОР в лс , который сто процентов ведет учёт. Или не ведёт?)

Проданные клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу

Ты выкупаешь вообще что бремя доказуемости на плечах того кто доказывает? Слыхал вообще о таком? )
Я только знаю, что ты знаешь, что ты пиздабол
Который целый день дрочит этот диспут , с огромным желанием «разьебать»
Имея на руках все логи. В два щелчка бы и разьебал. Вот это не нашел , вот это в пз получил. Мне повесили плашку пиздабола и на этом всё :)
Думойте..

Не пиши сюда, на этом закончили

Останнє редагування:

Та все, зарплату отработал, выдыхай. Хвала и почет, нужно кусаться за руку которая тебя кормит

ребят хватит сраться, зачем плакать изза ненахода….

Кукареки главного пидора как всегда очень ценны, уже 2-3 года как… :ROFLMAO:
Як раз з тих самих пір коли ти скиглив шось незрозуміле в захисти своєї галімої шкури) хулі з тебе взяти, сео автомийки

Як раз з тих самих пір коли ти скиглив шось незрозуміле в захисти своєї галімої шкури) хулі з тебе взяти, сео автомийки
Только тебе всю дорогу петушаре по губам вожу! Скиглив разве что от удовольствия )

Ща я напомню всем что ты… ;)

Откісай, бидло йобане ;)
Та не, петушара, быдлятина это ты впридачу ;)

view

Назад
Зверху Знизу