Ахах тактично с быдлом наебывающим сходу решать никто ничего у нас не будет!Я выше скидывал как тактично решить подобный вопрос за 1 сообщение , я тебе пример скинул, сохрани его и используй , когда в следующий раз внутренний клоун начнет тебя одолевать, что бы начать поносить в чат.
Ты не понял. Я клад снял месяц назад. Вот на днях этот же клад получил другой покупатель, заменой. Это то о чем я пишу.Согласен и с дарком и с квадробером нанико, ошибка сука может,но поднимать нужно было сразу ,а не сука через месяц.
Всё я понял. Лично моё мнение что это просто баг,ошибка,но тут хуй шо докажешь через месяц. Мир всем.Ты не понял. Я клад снял месяц назад. Вот на днях этот же клад получил другой покупатель, заменой. Это то о чем я пишу.
Так бага не было, если бы он был, то вопрос был закрыт сразу же еще операторомВсё я понял. Лично моё мнение что это просто баг,ошибка,но тут хуй шо докажешь через месяц. Мир всем.
Прекрати тратить свое время на этот арбитраж. Вы халтурно ведёте работу , кидаете пз в тг, ссылкой, никак это не привязывается к аккаунту , ничего блять. Потом просто посылаете покупателя нахуй, когда у него возникает проблема, потому что пруфов нет. Так вы ведете работу. Почему у вас нет никакого отчета , какой я пз получил на тот клад. Вы не ведете учёт или ты его блять скрываешь?Так бага не было, если бы он был, то вопрос был закрыт сразу же еще оператором
Прекрати пиздеть и я прекращу тратить на это время )Прекрати тратить свое время на этот арбитраж. Вы халтурно ведёте работу , кидаете пз в тг, ссылкой, никак это не привязывается к аккаунту , ничего блять. Потом просто посылаете покупателя нахуй, когда у него возникает проблема, потому что пруфов нет. Так вы ведете работу. Почему у вас нет никакого отчета , какой я пз получил на тот клад. Вы не ведете учёт или ты его блять скрываешь?
Вы ведёте отчёт по заменам? Операторы у тебя сто процентов ведут, какой где клад выдали. Так вот , зайди туда, а ты наверное уже зашел и посмотри. Какой я клад получил.Прекрати пиздеть и я прекращу тратить на это время )
Может тебе еще баланс показать и отчет о прибыли и убытках? )Вы ведёте отчёт по заменам? Операторы у тебя сто процентов ведут, какой где клад выдали. Так вот , зайди туда, а ты наверное уже зашел и посмотри. Какой я клад получил.
Не строй из себя. Я прошу тебя конкретно чекнуть мой клад по которому был ненаход и посмотреть какую я замену получил. Купил я через сайт , а вот пз (тот самый клад) ВЫДАЛ ОПЕРАТОР в лс , который сто процентов ведет учёт. Или не ведёт?)Может тебе еще баланс показать и отчет о прибыли и убытках? )
Проданные через бот и сайт клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу
Я только знаю, что ты знаешь, что ты пиздаболМожет тебе еще баланс показать и отчет о прибыли и убытках? )
Проданные клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты выкупаешь вообще что бремя доказуемости на плечах того кто доказывает? Слыхал вообще о таком? )
Та все, зарплату отработал, выдыхай. Хвала и почет, нужно кусаться за руку которая тебя кормитМожет тебе еще баланс показать и отчет о прибыли и убытках? )
Проданные через бот и сайт клады автоматически удаляются из системы на дальнейшую выдачу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты выкупаешь вообще что бремя доказуемости на плечах того кто доказывает? Слыхал вообще о таком? )
Я не на зарплате, меня крэком кормятТа все, зарплату отработал, выдыхай. Хвала и почет, нужно кусаться за руку которая тебя кормит
Даю тобі два-три місяці і ти здуєшся нахуй, сео галімоєДелая негативные отзывы фейковые мне - конкуренты получат и обратную реакцию. )
Кукареки главного пидора как всегда очень ценны, уже 2-3 года как…Даю тобі два-три місяці і ти здуєшся нахуй, сео галімоє
Як раз з тих самих пір коли ти скиглив шось незрозуміле в захисти своєї галімої шкури) хулі з тебе взяти, сео автомийкиКукареки главного пидора как всегда очень ценны, уже 2-3 года как…![]()
Только тебе всю дорогу петушаре по губам вожу! Скиглив разве что от удовольствия )Як раз з тих самих пір коли ти скиглив шось незрозуміле в захисти своєї галімої шкури) хулі з тебе взяти, сео автомийки
Откісай, бидло йобанеТолько тебе всю дорогу петушаре по губам вожу! Скиглив разве что от удовольствия )
Ща я напомню всем что ты…![]()
Та не, петушара, быдлятина это ты впридачуОткісай, бидло йобане![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.