• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Tip Top shop, или «скажи спасибо что вообще хоть что то дал»

На твоих скринах оператор дал пз
Где он не захотел ?)
2 покупки, 1 пз , нормально?
Повідомлення об'єднано автоматично:

2 покупки, 1 пз , нормально?
Я заплатил за 2г, по сути, проеб шопа, а опер дает мне 1 и с понтом еще надо поблагодарить

бля, чуваки... в мене вже око сіпається щоразу як читаю подібні "експертні" думки щодо ненаходів. тим паче якщо це серія ненаходів стафу з однієї розкладки. і вишенькою на цьому не дуже кмітливому торті височіє класичне припущення про те що власник шопу перебуває у змові з підлими зажерливими кур'єрами проти бідолшних клієнтів. точно вам кажу - роблять порожні клади (тобто не роблять), отримують за це оплату, а потім ввечері увесь колектив збирається у барі, де вони бухають і ржуть з лохів-клієнтів.

по-перше. ви мабуть не бачили як працюють команди шкуроходів.
по-друге. уявіть собі - трапляються кур'єри недобросовістні, трапляються кур'єри які працюють на від'їбись, бувають просто долбойоби серед кур'єрів. але ж блять нахуя ти одразу котиш бочку на весь серві, замість того щоб конструктивне щось зробити. наприклад повідомити про неякісний клад у супершкурному місці. або надати детальний фідбек у відгуку на сайті. або якщо вже ти хочеш попередити інших людей від купівлі ненахода, то почни свою сумну історію з назви міста, району, позиції, фасовки яку ти не знайшов. бо якщо наприклад в мене на дорогожичах шкуромафія процвітає, і розкладку зробили на магнітах у дворіках, то це ж не значить на печерську ситуація аналогічна, і також це не значить що через тиждень на тих же дорогожичах буде так само.

отож, закликаю бути більш поміркованими у звинуваченнях. бо так ви тільки пиздьож порожній розводите, і нічим нікому не допомагаєте.
Ты видно не так давно просто знаком с этим шопом. Я тебе расскажу, хочешь верь, хочешь нет. Был кура в Киеве, который вообще не ложил клады, а делал пустые фото, из 5 покупок ни одного находа, на что опер нихуя не мог сделать, именно этот дырявый шоп, может и не в сговоре, но явно халатно относится к выполненной работе кур и ложил он хуй на тех, кто у него берет

Dylan , перекинь плз в решенные так как пз был выдан

С этим пиздаболом заказным тоже самое )
«пиздаболом заказным», и ты еще числишься в команде форума, дружище, суть вопроса улови! Я взял 2 клада, снял 2 видеоподхода, получил 1 пз и со вторым мне ничем помочь не могут, общайся проще, тяжко по жизни будет тебе с таким базаром

«пиздаболом заказным», и ты еще числишься в команде форума, дружище, суть вопроса улови! Я взял 2 клада, снял 2 видеоподхода, получил 1 пз и со вторым мне ничем помочь не могут, общайся проще, тяжко по жизни будет тебе с таким базаром
Я не о тебе сейчас по пиздабольству, это ты суть не уловил.

Останнє редагування:
Я не о тебе в сейчас по пиздабольству, это ты суть не уловил.
Возможно я не так понял, поскольку недавно знаком конкретно с этим форумом. Но все же, покупки сделано 2, из которых ни одной не нашел, опер дал 1 пз, и сказал ничем не может помочь со 2 покупкой. Почему? Если есть видеоподход , клад тот в кормушке не проверила бы только ленивая шкура, буквально таки очевидно что его там и не могло быть

Возможно я не так понял, поскольку недавно знаком конкретно с этим форумом. Но все же, покупки сделано 2, из которых ни одной не нашел, опер дал 1 пз, и сказал ничем не может помочь со 2 покупкой. Почему? Если есть видеоподход , клад тот в кормушке не проверила бы только ленивая шкура, буквально таки очевидно что его там и не могло быть
Он узнал твой пин, для просмотра количества покупок, да и где ты вычитал за видео подход и вообще видео, если у нас нужно 3 фото и всё .
Можешь написать в ЛС и решим с тобой вопрос

Он узнал твой пин, для просмотра количества покупок, да и где ты вычитал за видео подход и вообще видео, если у нас нужно 3 фото и всё .
Пусть даже так, и 3 фото, и видеоподход, все есть. Вопросов к пину нет, но почему из двух покупок одно пз?

Видеоподход еще и на готовых кладах это такая себя штука, его ж можно снять уже после сьема. Это как видео распаковки, тогда должно быть и видео от запаковки и аж до самой отправки, причем беспрерывное.

А что может быть буквально очевидно по скворечнику если и в трубах снимаются клады месячной давности я лично хз.

Могу лишь тут напомнить что есть горячие клады без доплат и горячие клады по адресу клиента с небольшой доплатой, по ним риск ненахода близок к нолю.

Проте від Франка все знайшов, і попку облизав на «10/10».

У меня такая же история, купил клад - ненаход , перезаклад дает от того же курьера - ненаход.

Там курьеры попросту не кладут Стафф, а успешно кушают его сами, тип топ вешает все на клиентов и еще и платит за работу этим «недокурьерам», вот и вся история.
1000%

Назад
Зверху Знизу