Tip top перезаклад проданными кладами

Ты пишешь одну и туже хуйню про дрочку уже в пятый раз. Я не хочу на это отвечать, тебе далбоебу, который забывает, что он писал тоже самое совсем не давно.

Ты пишешь одну и туже хуйню про дрочку уже в пятый раз. Я не хочу на это отвечать, тебе далбоебу, который забывает, что он писал тоже самое совсем не давно.
Не отвлекайся, твой дружок же остынет

Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло, провокатор и пиздабол не он, то есть:

- он ведет арбитраж на покупку другим клиентом;

- не предоставляет никаких прямых доказательст по существу и сам это озвучивает;

- при этом заявляет со старту что это дичь и обман;

- что мы выдаем заведомо пустые пз;

- что у нас куча мультов с липовыми отзывами в целом;

- и мне в частности типа что разлогинился с мультов;

- ну и что шоп дырявый...

Покупка была совершена другим пользователем, арбитраж веду я, так как предоставляю доказательства.

Вообще это неправильный подход, ведь покупатель в целом уязвим к обману. То есть, сейчас магазин заявит что фото старое, да, но клад вчерашний. Дичь если честно.

К обсуждению подключаются аккаунты , у которых кроме как тип топ других интересов на форуме нет :)

Пользователям которым вы выдаете пустые пз не смешно, тебе смешно.

Ваш метод просто создать «общее мнение» о арбитраже и повлиять на мнение других. Не флудите в арбитраж.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мы все понимаем что у вас есть достаточно прокачанных аккаунтов на форуме , которые дрочат отзывы/арбитражи вашему магазину, как и у многих и это не что-то новое. Ведите себя достойно.

Вы как вместе начали писать хейт в арбитраж, так вместе и перестали 😄🤦‍♂️ дарксайд разлогинился с аккаунтов?🤔

Замечу что пользователю тоже дали пз без разбирательств, на вот эту дырку. А аккаунт новый. Думаем😄

Дарксайду смешно, от понимания того что напрямую вину доказать я не могу. Всё коствено, но достаточно что бы доказать что ты как продавец дырявый. Выдающий новым пользователям давно купленные клады как пз, без разбирательств. И тебе смешно. 🤭

Останнє редагування:
Не отвлекайся, твой дружок же остынет
Я угараю по теме квадробинга и по всем признакам ты пёс. Который даже арбитраж не читал, ты просто по умолчанию начинаешь сосать палец, которая для тебя чуть чуть крапалит Стафа и дает на покушать. Вот блять, реально, сгинь

Я угараю по теме квадробинга и по всем признакам ты пёс. Который даже арбитраж не читал, ты просто по умолчанию начинаешь сосать палец, которая для тебя чуть чуть крапалит Стафа и дает на покушать. Вот блять, реально, сгинь
Да ты дурилка, я даже уделил твоему бреду больше положенного. Ты с пеной у рта собачего пытаешься доказать недоказуемое. Вот с этого и угарно, вдуплись ебать уже, смішинка

Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло и пиздабол не он, то есть:

- не предоставляет никаких прямых доказательст по существу и сам это озвучивает;

Почему ты решил что нибудь резюмировать, подавать себя в лучшем свете и выдирать сообщения из контекста? Пусть каждый читает диспут и ту дичь , которая в диспутах несётся , по твоей, как провокатора, инициативе.

Почему ты решил что нибудь резюмировать, подавать себя в лучшем свете и выдирать сообщения из контекста? Пусть каждый читает диспут и ту дичь , которая в диспутах несётся , по твоей, как провокатора, инициативе.
Почему ты решил создавать заведомо пиздливый арбитраж за товарища? Это теперь такой же уже риторический вопрос, провокатор ;)

Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло, провокатор и пиздабол не он, то есть:

Какой же ты жалкий подсос.
Почему ты решил создавать заведомо пиздливый арбитраж за товарища? Это теперь такой же уже риторический вопрос, провокатор ;)
Какой же ты жалкий подсос, который связался, что-то резюмировал и тема отлетает моментально в корзину. Я просто угораю с тебя 😂

Какой же ты жалкий подсос.
Какой же ты жалкий подсос, который связался, что-то резюмировал и тема отлетает моментально в корзину. Я просто угораю с тебя 😂
Иди нахуй в очередной раз, фуфлометище, этому выдуманному "арбитражу" априори место лишь в корзине ;)

Иди нахуй в очередной раз, фуфлометище, этому выдуманному "арбитражу" априори место лишь в корзине ;)
Ты кстати, уже пожаловался что тебя здесь обижали ? 😂

Ты сказал, что был хорошим мальчиком ?

Ты кстати, уже пожаловался что тебя здесь обижали ? 😂

Ты сказал, что был хорошим мальчиком ?
из обиженных вас тут пока только двое: квадробер и анимешник:LOL:

Резюмувати може хіба шо незацікавлена в профіті/репутації сторона.
Ти такою не є. Хулі толку з твоїх рецензій, поясниш? (Хоча шо ти там пояснеш, лол)

view
Резюмувати може хіба шо незацікавлена в профіті/репутації сторона.
Ти такою не є. Хулі толку з твоїх рецензій, поясниш? (Хоча шо ти там пояснеш, лол)

Назад
Зверху Знизу