Не отвлекайся, твой дружок же остынетТы пишешь одну и туже хуйню про дрочку уже в пятый раз. Я не хочу на это отвечать, тебе далбоебу, который забывает, что он писал тоже самое совсем не давно.
Покупка была совершена другим пользователем, арбитраж веду я, так как предоставляю доказательства.
Вообще это неправильный подход, ведь покупатель в целом уязвим к обману. То есть, сейчас магазин заявит что фото старое, да, но клад вчерашний. Дичь если честно.
К обсуждению подключаются аккаунты , у которых кроме как тип топ других интересов на форуме нет
Пользователям которым вы выдаете пустые пз не смешно, тебе смешно.
Ваш метод просто создать «общее мнение» о арбитраже и повлиять на мнение других. Не флудите в арбитраж.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы все понимаем что у вас есть достаточно прокачанных аккаунтов на форуме , которые дрочат отзывы/арбитражи вашему магазину, как и у многих и это не что-то новое. Ведите себя достойно.
Вы как вместе начали писать хейт в арбитраж, так вместе и перестали дарксайд разлогинился с аккаунтов?
Замечу что пользователю тоже дали пз без разбирательств, на вот эту дырку. А аккаунт новый. Думаем
Дарксайду смешно, от понимания того что напрямую вину доказать я не могу. Всё коствено, но достаточно что бы доказать что ты как продавец дырявый. Выдающий новым пользователям давно купленные клады как пз, без разбирательств. И тебе смешно.
Я угараю по теме квадробинга и по всем признакам ты пёс. Который даже арбитраж не читал, ты просто по умолчанию начинаешь сосать палец, которая для тебя чуть чуть крапалит Стафа и дает на покушать. Вот блять, реально, сгиньНе отвлекайся, твой дружок же остынет
Да ты дурилка, я даже уделил твоему бреду больше положенного. Ты с пеной у рта собачего пытаешься доказать недоказуемое. Вот с этого и угарно, вдуплись ебать уже, смішинкаЯ угараю по теме квадробинга и по всем признакам ты пёс. Который даже арбитраж не читал, ты просто по умолчанию начинаешь сосать палец, которая для тебя чуть чуть крапалит Стафа и дает на покушать. Вот блять, реально, сгинь
Почему ты решил что нибудь резюмировать, подавать себя в лучшем свете и выдирать сообщения из контекста? Пусть каждый читает диспут и ту дичь , которая в диспутах несётся , по твоей, как провокатора, инициативе.Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло и пиздабол не он, то есть:
- он ведет арбитраж на покупку другим клиентом;
- не предоставляет никаких прямых доказательст по существу и сам это озвучивает;
- при этом заявляет со старту что это дичь и обман;
- что мы выдаем заведомо пустые пз;
- что у нас куча мультов с липовыми отзывами в целом;
- и мне в частности типа что разлогинился с мультов;
- ну и что шоп дырявый...
Почему ты решил создавать заведомо пиздливый арбитраж за товарища? Это теперь такой же уже риторический вопрос, провокаторПочему ты решил что нибудь резюмировать, подавать себя в лучшем свете и выдирать сообщения из контекста? Пусть каждый читает диспут и ту дичь , которая в диспутах несётся , по твоей, как провокатора, инициативе.
Какой же ты жалкий подсос.Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло, провокатор и пиздабол не он, то есть:
- не предоставляет никаких прямых доказательст по существу и сам это озвучивает;
Какой же ты жалкий подсос, который связался, что-то резюмировал и тема отлетает моментально в корзину. Я просто угораю с тебяПочему ты решил создавать заведомо пиздливый арбитраж за товарища? Это теперь такой же уже риторический вопрос, провокатор
Иди нахуй в очередной раз, фуфлометище, этому выдуманному "арбитражу" априори место лишь в корзинеКакой же ты жалкий подсос.
Какой же ты жалкий подсос, который связался, что-то резюмировал и тема отлетает моментально в корзину. Я просто угораю с тебя
Ты кстати, уже пожаловался что тебя здесь обижали ?Иди нахуй в очередной раз, фуфлометище, этому выдуманному "арбитражу" априори место лишь в корзине
из обиженных вас тут пока только двое: квадробер и анимешникТы кстати, уже пожаловался что тебя здесь обижали ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты сказал, что был хорошим мальчиком ?
Ну ты наверняка пожаловался )из обиженных вас тут пока только двое: квадробер и анимешник
Снова мимо, как впрочем и все остальное )Ну ты наверняка пожаловался )
Например твой кладСнова мимо, как впрочем и все остальное )
главный пидорКукареки главного пидора как всегда очень ценны, уже 2-3 года как…
Резюмувати може хіба шо незацікавлена в профіті/репутації сторона.Резюмирую чтобы проще было разобраться Admin , Шпинат или Dylan в целом и показать после чего я первый раз послал нахуй этого тс, который распинается тут что быдло, провокатор и пиздабол не он, то есть:
Резюмувати може хіба шо незацікавлена в профіті/репутації сторона.
Ти такою не є. Хулі толку з твоїх рецензій, поясниш? (Хоча шо ти там пояснеш, лол)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.