Tip top перезаклад проданными кладами

Ахах ты смешишь все больше и больше! Что такое exif я знал когда ты еще под стол ходил )

А то что у тебя есть фотка по которой и без метаданных понятно, что то тот же дом, только и близко не показывает что то та же метка, поэтому хотя бы лайтрум на крайняк, дуралей-наебщик!… )))
Ты не понял? Мой диспут что бы зафиксировать инцидент. В следующий раз, найдется тот кто поставит тебя , пиздабола подловит :) И твой пиздабольский шоп с 8 не находами подряд и замены всем подряд, с первой покупки, проданными кладами

Закладывать в те же места могут лишь зелёные куры без опыта. Никто не застрахован.

Когда то на секте бы такой badrobot из за которого лоха схлоплотал от периметра по незнанию нового тогда правила шантажа. Спрятанного хз где.
Бо брал раз в неделю и 2 из 4 готовых кладов подряд выпадали там же а течении месяца. Где по второму разу были нх. Представляю скольким ещё выпадали эти же места. Потому нх закономерна.
Один раз он мне дал пз а на второй послал спровоцировав на шантаж (бо о правиле был в курсе от Лунтика).
Ничего тогда не добился кроме стеба секты из за статуса.
Но через полгода шоп бывл признан кидалой. Бо считал себя умней что туда же ложит. А клиенты типа крадут и говорят нх. Сам и клал скорей всего вот и поплатилися .

Ещё у поверпланта раз выпало то же место через одну покупку. С нх есно.
Но он увидев доказательство того же места - попросил подождать недалеко от нх и через 40 минут дал корды вдвое большего клада в километре от не найденного.

Закладывать в те же места могут лишь зелёные куры без опыта. Никто не застрахован.

Когда то на секте бы такой badrobot из за которого лоха схлоплотал от периметра по незнанию нового тогда правила шантажа. Спрятанного хз где.
Бо брал раз в неделю и 2 из 4 готовых кладов подряд выпадали там же а течении месяца. Где по второму разу были нх. Представляю скольким ещё выпадали эти же места. Потому нх закономерна.
Один раз он мне дал пз а на второй послал спровоцировав на шантаж (бо о правиле был в курсе от Лунтика).
Ничего тогда не добился кроме стеба секты из за статуса.
Но через полгода шоп бывл признан кидалой. Бо считал себя умней что туда же ложит. А клиенты типа крадут и говорят нх. Сам и клал скорей всего вот и поплатилися .

Ещё у поверпланта раз выпало то же место через одну покупку. С нх есно.
Но он увидев доказательство того же места - попросил подождать недалеко от нх и через 40 минут дал корды вдвое большего клада в километре от не найденного.
Карма настигает

И твой пиздабольский шоп с 8 не находами подряд и замены всем подряд, с первой покупки, проданными кладами
Завидно что у тебя не пролезло, чепушило фуфлогонное?! )))

Тот кейс как раз говорит о том что мы признаем свои ошибки и решаем рекламации, а то что мы вникаем и можем выдать пз даже с первой покупки, тем более говорит о нашей клиентоориентированности! От же ж и недалекое…

если ты квадробобер и шаришь за копро-культуру...

Тот кейс как раз говорит о том что мы признаем свои ошибки и решаем рекламации, а то что мы вникаем и можем выдать пз даже с первой покупки, тем более говорит о нашей клиентоориентированности! От же ж и недалекое…
Не пролезло что далбоеб? Мне всё равно на деньги и клад. Я ничего не хочу от вас получить. Я описал ситуацию которая сложилась, что на пустой акк вы сунули проданный старый клад.

Не пролезло что далбоеб? Мне всё равно на деньги и клад. Я ничего не хочу от вас получить. Я описал ситуацию которая сложилась.
Да-да-да, дырявая пиздаболина :ROFLMAO:
Повідомлення об'єднано автоматично:

если ты квадробобер и шаришь за копро-культуру...
на exit c мета данными нахуй )

Выдача пз с первой покупки всем подряд говорит что о том вы делаете клады, в которых не уверены. А не клиентоориентированность.

Выдача пз с первой покупки всем подряд говорит что о том вы делаете клады, в которых не уверены. А не клиентоориентированность.
Где всем подряд, фуфлометище?!

Всем подряд и кому попало мы точно не выдаем, как наглядно показывает этот «арбитраж» )

Где всем подряд, фуфлометищ
Где всем подряд, фуфлометище?!

Всем подряд и кому попало мы точно не выдаем, как наглядно показывает этот «арбитраж» )
Я не просил замену клоун

Я не просил замену клоун
Ну да, ты по какой-то причине просто нагло пиздишь, чепуха

А замену так мы тебе в силу этого и не предлагали, идиотина )

Когда уже удалят этого додика?
Блять, еду на шышлыки, там рядом церковь будет по пути, я поставлю за тебя квадро-свечку

Я тоже убежден, что ты наглый пиздабол. Пиздишь намерено или от незнания - хз.
Ахах ключевое слово «тоже», вот ты и спалился )

А у меня тут, дуралей, достаточно длинная история на форуме, я и про-тестером и даже главным про-тестером был, и шопы так разьебывал по фактам когда было за что, что твой примитивный пиздежь даже в сторонке не курит ;)

И за все это время я ни разу еще не был аргументированно уличен в пиздеже, а ты же считай сходу обосрался!

Ахах ключевое слово «тоже», вот ты и спалился )

А у меня тут, дуралей, достаточно длинная история на форуме, я и про-тестером и даже главным про-тестером был, и шопы так разьебывал по фактам когда было за что, что твой примитивный пиздежь даже в сторонке не курит ;)

И за все это время я ни разу еще не был аргументированно уличен в пиздеже, а ты же считай сходу обосрался!
Ахахах, сколько тут было таких про тестеров)

Назад
Зверху Знизу