Нічого нового від tip top

крысить может тольо кура
только опытный кура, а с ними напряженка...

бывало что даже с опытным и крупным шопом общался, что недовес... так те не знали, сколько тот пакетик вообще весит. Не буду называть шоп. Но как тут было - я же без понятия.

бывало что даже с опытным и крупным шопом общался, что недовес... так те не знали, сколько тот пакетик вообще весит. Не буду называть шоп. Но как тут было - я же без понятия.
выдали мне клад пробник 2 г шишк итог вес 1,6 г
првда шоп тот был а проверке

Останнє редагування:
пс. і так здається зрозуміло, як ведеться бізнес, коли по пятій частині кроїти - вага збільшується суттєво на продаж)
А кем он так ведется? Покажи пальцем )

бо всі знають вагу пакетів, в моєму випадку - це 0.4-0.42. Так як з пакетом було 1.18-1.19 - то він точно мав би ще собі забрати трохи)
Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28 ;)

Это был риторический вопрос если что. Так как бизнес так нами точно никогда не велся и не ведется, бывают частные случаи с проблемами в полях так сказать, которые мы решаем все до единого, если они объективны. Столько никто не решает больше, впрочем как и не продает. )

А кем он так ведется? Покажи пальцем )

Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28 ;)
пальцем я вже вказав - 0.2 там, 0.2 сям :)
а зіп не маленький, про то і йдеться, а саме 0.4 під більші потреби

Останнє редагування:
Неприятная ситуация

Стандартный вес маленьких зипов под гешки - 0,26 - 0,28
Ну тут еще от плотности зависит. Те что тоньше с красной каймой обычно 0,25. А стандартные с фиолетовой которые чаще всего встречаются 0,35

Ну тут еще от плотности зависит. Те что тоньше с красной каймой обычно 0,25. А стандартные с фиолетовой которые чаще всего встречаются 0,35
Хм, красные даже меньше в районе 0,22, а с фиолетовой именно 0,26-0,28, а 0,4 это уже следующий размер. Честно даже не припомню маленькие по 0,35

Не нульцевые с остатками налипшего мб.
Когда то проепался в выложенном репорте на 25% с дозировками бо с пакетом все взвесил а потом содержимое делил ровно пополам на 16 частей. Без перевзаешиваний. Не знал что использованная пустышка такая тяжёлая относительно наполнения.

Пардон за флуд но система по 0.07 фена если брать каждый раз на 2 недели розницей и в разных местах - не выйдет точной. Кроме недовеса и буторка само качество продукта и его очистка играет роль а также поправка на толер. Имхо...

Не нульцевые с остатками налипшего мб.
Когда то проепался в выложенном репорте на 25% с дозировками бо с пакетом все взвесил а потом содержимое делил ровно пополам на 16 частей. Без перевзаешиваний. Не знал что использованная пустышка такая тяжёлая относительно наполнения.

Пардон за флуд но система по 0.07 фена если брать каждый раз на 2 недели розницей и в разных местах - не выйдет точной. Кроме недовеса и буторка само качество продукта и его очистка играет роль а также поправка на толер. Имхо...
так есть пакетики и по 0.5-0.6 г

Назад
Зверху Знизу