Gosh Richie
Сектант
ДаУтка то ЗИП?)
ДаУтка то ЗИП?)
Что за стафф?Піздєц не хочеться писати негативні відгуки, але чи то на мені порча, чи не знаю.. З пошти приходив стафф дивного кольору, крч вирішив взяти кладом. Клад знаходиться на військовій території. Мб поклали дуже давно, хз
Скоріш за все, надіюсь, порішааєм то, але просто вже який раз шось дивне((
Как у всех, амф желтый былЧто за стафф?
У меня белый)Как у всех, амф желтый был
Так а что брал?)сегодня немного с задержкой получил доставку, но в целом все ок, обещали бонус накинуть к следующему заказу.![]()
амфикТак а что брал?)
Вот у меня через раз былоУ меня белый)
Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахиваетПереглянути вкладення 68554
ПрикиньСам в шоке пацаны он крутят слоты под соляхой шо ними
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белогоЖелтый фен ,это что первыч?))
Это вообще жесть 0_оВот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахиваетПереглянути вкладення 68554
Нэээ дякую- СПС , не требаЯ подымал уже 11+к, вывел все збс
После 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. ХорошийЯ так когда-то
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это вообще жесть 0_о
О_оПосле 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. Хороший
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатноА шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.