Отзывы и трип-репорты

Ось підтвердження що контакт той що на сторінці цього форуму:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператор змінив нікнейм в телеграмі, лінки оновив не на всіх сторінках. На старому аккаунті @LegionOtpravki (цей контакт в них досі світиться наприклад у розділі вакансії) - кидають на гроші, новий аккаунт каже що це не вони. Ось такі діла

Вкладення

• Screenshot 2025-05-05 at 13.39.16.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.39.16.png
    242.2 КБ · Перегляди: 20
  • Screenshot 2025-05-05 at 13.40.32.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.40.32.png
    86.1 КБ · Перегляди: 20

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Актуальные контакты на ветке https://labrc.name/posts/137138 , так же можно просить подтверждение телеграма через лс на форуме при каких-либо сомнениях
Все старий контакт потерли:

Вкладення

• Screenshot 2025-05-05 at 13.47.49.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.47.49.png
    221.2 КБ · Перегляди: 16
Підсумок: Я провтикав і подивився контакт не в розділі продажу, а в розділі вакансії. На привеликий жаль в розділі вакансії був контакт кидали, а не справжнього оператора

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим магазином.
Пробыв долгое время трезвым и побывав в разных тяжёлых ситуациях решил немного расслабиться и выбрать меньшей из зол, а именно - мефедрон. В силу того, что я нахожусь щас в жопе мира, по близости никаких магазинов с сабжем не было, решил подыскать шоп с отправками с минимальным весом. Зашёл на ветку легиона, глянул прайс и минимальное кол-во отправки списался с опером, попросил фото товара и уточнил детали отправки, собственно прайс соответствовал минимальным заказу. Дождавшись зп оплатил заказ до 14:00 и уже после 16:00 получил уведомление в приложение НА, что посылка уже в пути.
Получил я посылку через один день, хотя по идее она должна быть раньше, но в виду того, что я на краю географии пришлось подождать - но это не к спеху.
Сегодня утром получил посылку, без каких либо проблем, пришёл домой и сделал видео распаковки - стеос норм, вполне себе непалевный - чухалка для душа (очень даже прикольная вещь оказалась). В ней и был сабж - стандартный зип с 0.5 мефа. Весов не было, но мой стаж 13 лет тяжёлых наркотиков - 10 из которых инъекционно и набитый глазомер соврать не давали и вес, очевидно, соответствовал заявленному :)
Цвет: белый с желтым оттенком, +- как на фото.
Запах: лаково-яблочный.
Для начала сделал дорогу в ~150 мг. Зашло легко, нос не жже. Эффект наступил спустя 5-7 мин - спокойная эйфория, ясность мысли, начало немного мазать. Все это время разговаривал со своей девушкой и рассказывал разные истории, с её слов поведение моё не изменилось
По ощущениям: тепло в области сердца, похолодание конечностей лёгкая потливость и просто спокойствие. Чем-то напомнило медленные, что-то типа бупренорфина с феном. В ходе общение отметил, что эффект длился около 45 минут и плавно пошёл на спад.
Спустя мин 20 делаю такую же дорогу, эффект тот же, без усиления. Тупо ничего не хотелось делать завалился в кровать и залип в тикток. Эффект тоже продлился не долго, пол часа и все, осталось лёгкое ностальгическле спокойствие и захотелось подремать.
Подремав пол часика ощутил, что полностью все эффекты спали. Ну думаю, раз так, то можно колоть.
Заболтал примерно 150 в двушку дал по паху. Прихода как такового не было, начало плавно переть и отпустило спустя пол часа.
Итог:
Опер: 10/10
Стелс: 8/10
Вес: 10/10
Качество: 9/10
Всем рекомендую!

Брав хтось панішер тут нещодавно чи інші круглі? Як по якості?

Брав хтось панішер тут нещодавно чи інші круглі? Як по якості?
Бро у Легиона XTC завжди топ якості замовляли 5штк Майбах коріша так розєбало що ми були в ах*ях.Тому рекомендую даного сейлера

Останнє редагування:
Пишу із запізненням відгук замовляли перед Великоднем норм багаж у Легіона
Усіх фото нема нажаль чуток скурили чуток подгон зробили пацикам🤙
5г шш
5г шш
5 XTC (Екстазі)
2г меф
Оператор 10/10
Стелс 8/10
Якість шш 10/10,XTC 10/10,меф 5/10
Але не розстраюємся Легіон сила

Вкладення

• IMG_3023.jpeg
    IMG_3023.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_3006.jpeg
    IMG_3006.jpeg
    980.2 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_2980.jpeg
    IMG_2980.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Дякую за відгук!
нихуя себе ты куришь на нулевой толлер
Бро я дуже сильно люблю маму і шишки 😅 мені 0.5г шш на раз покурити хватає +- До цього 1 пробна 2 оцінка 3 контрольна так і живемо
Всім гарного дня
Плотних банок і убойних шишок 4:20🤙

шишки просто супер, вставило так что увидел той свет, рекомендую

шишки просто супер, вставило так что увидел той свет, рекомендую
Более странного комплимента нашим шишкам, мне кажется, еще не делали))
Но спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось))

В этой теме оставляйте свои отзывы и впечатления о работе магазина:)
Так же, если у кого-то остались трип-репорты с прошлого форума, просьба продублировать на новый🙏
Брал шш, на след день получил
Все ровно, надеюсь так и останется )

• Вподобайка
  • Sad
Реакції: ЛЕГИОН та grewo

ЛЕГИОН

Спасибо за отзыв! Рад, что оправдали доверие! Обращайся
Замовляв у Легіона пару грам Гагаріна , швидка відправка оператор швидко відповідає
Шишки 10/10

ЛЕГИОН

Дякую за відгук! Звертайся ще, бро!
Назад
Зверху Знизу