Мяу / Мефедрон
Суббота, день плавно подходит к обеду, а желание сбить годовалый толлер всё не убывает и вот я решился.
Захожу на наш любимый форум, быстро нашел знакомые название шопов. Выбор пал на
StandartShop, написал оператору, в течении 2х минут получил ответ, реквизиты, оплата, получаем координаты.
Выдвигаюсь на адрес, предварительно прочитав форум,
немного насторожило что у людей проблемы с поиском возникали, еду скрестив пальцы.
Приближаясь к заданной точке, сразу увидел нужное место, сделав круг почета, оценил обстановку и решил, что снимать клад
безопасно.
Снял за 5-7 секунд прикоп, со
второго касания грунта.
Птичка в клетке, улыбка на лице, а на фоне прекрасный хвойный лес:
Перемещаюсь домой с мыслями, что совсем скоро погружусь в океан эйфории и домашней ламповой атмосферы.
Ключи, замочная скважина, быстро проворачиваю замок. Я дома.
Разворачиваю, кидаю на весы зип с 1г:
Есть маленький приятный перевес.
Давно знакомый аромат мефедрона очень ненавязчивый, кусочки кристаллов раскатал через зип.
Делаю дорожки по 75-80мг
Внешний вид продукта:
15:28 -
Вдох, довольно сносный, слегка пощипывает нос.
15:33 - Начало эффекта
15:35 - Остаточные лифты с мефом в носоглотке
15:38 - Плато
16:00 - Желание догнаться
16:10 - Повтор 70мг
Ощущение времени теряется, кажется что прошло минут 30-40 минут всего, а в действительности уже 20:30 и меф закончился. Успешно употребил на двоих с девушкой, выхода были крайне лёгкие, я обычно тяжело переношу любые хотя бы минимальное стимулирующее вещества, а тут ночью даже лёг спать без особых усилий - чудо.
Вердикт в кратце:
Тип эффекта: Эйфо-Стим : 80-20%
Плато: 30-35 минут
Пост эффекты: Стимуляция, без шизы
Желание догнаться: 9/10
Тяжесть выхода: 3/10
Качество товара: 8.5-9/10
Качество обслуживания: 10/10
Магазин в закрепленные
Всем успехов в делах и всегда только успеха и благополучия. Еще увидимся, магазин советую
Скинул оператору ссылку на трипрепот с надеждой на призовые места в конкурсе по трип-репортам