Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Дякую оператору за гарну роботу! На висоті спілкування, пакування, доставку, ввічливий, можна вирішити всі питання щодо доставки! Рекомендую, гарна робота!
Бот не видит оплаты, хотя все корректно. Опер не отвечает 2 часа уже мучаюсь, поддержка говорит дайте нам больше времени и мы вернётся к вам с решением(отписка) уже 2 часа! Пожалуйста ответьте в тг
Меня настолько выбесил этот магазин что я решил написать отзыв. Значит так если кто то тут решит что то купить послушайте мою историю. Если вы обращаетесь сюда как я впервые будет готовы к следующему:
1.бот не увидит вашего платежа
2.когда вы спустя час напишете в поддержку она будет вас морозить ( у меня больше 4 часов)
3.тоже самое с оператором
4. Когда оператор всё таки ответит, он не зачислит деньги на баланс, а выдаст в ручную тот клад, который самый ненадежный из тех что есть сейчас, я прикреплю фото места к этому сообщению.
5.ну и накрнец, оплатив в 15:00 ты Получаешь через всё нервы свой адрес в 20:00, идёшь туда в надежде что может быть он там все таки есть, ненаходишь) все! Конечно пз вам никто не даст, вы же впервые обращаетесь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прошу заметить, балка с другой стороны полностью открыта, это самый центр двора (детская площадка)
На мои дальнейшие сообщения оператор забил и больше в этот день не отвечал)
Меня настолько выбесил этот магазин что я решил написать отзыв. Значит так если кто то тут решит что то купить послушайте мою историю. Если вы обращаетесь сюда как я впервые будет готовы к следующему:
1.бот не увидит вашего платежа
2.когда вы спустя час напишете в поддержку она будет вас морозить ( у меня больше 4 часов)
3.тоже самое с оператором
4. Когда оператор всё таки ответит, он не зачислит деньги на баланс, а выдаст в ручную тот клад, который самый ненадежный из тех что есть сейчас, я прикреплю фото места к этому сообщению.
5.ну и накрнец, оплатив в 15:00 ты Получаешь через всё нервы свой адрес в 20:00, идёшь туда в надежде что может быть он там все таки есть, ненаходишь) все! Конечно пз вам никто не даст, вы же впервые обращаетесь)
Прошу заметить, балка с другой стороны полностью открыта, это самый центр двора (детская площадка)
На мои дальнейшие сообщения оператор забил и больше в этот день не отвечал)
Бро ,предложеніє є,там написано що сюди предложеніє можна кидати .Предлагаю вам затарити Ужгород шихами ,й саме головне спайцісом,вже так давно його небуло.Я розумію що ви лінуєтесь ,але будь ласка ,не лінуйтесь.