WAVE SHOP - ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Дякую оператору за гарну роботу! На висоті спілкування, пакування, доставку, ввічливий, можна вирішити всі питання щодо доставки! Рекомендую, гарна робота!

Бот не видит оплаты, хотя все корректно. Опер не отвечает 2 часа уже мучаюсь, поддержка говорит дайте нам больше времени и мы вернётся к вам с решением(отписка) уже 2 часа! Пожалуйста ответьте в тг

Меня настолько выбесил этот магазин что я решил написать отзыв. Значит так если кто то тут решит что то купить послушайте мою историю. Если вы обращаетесь сюда как я впервые будет готовы к следующему:
1.бот не увидит вашего платежа
2.когда вы спустя час напишете в поддержку она будет вас морозить ( у меня больше 4 часов)
3.тоже самое с оператором
4. Когда оператор всё таки ответит, он не зачислит деньги на баланс, а выдаст в ручную тот клад, который самый ненадежный из тех что есть сейчас, я прикреплю фото места к этому сообщению.
5.ну и накрнец, оплатив в 15:00 ты Получаешь через всё нервы свой адрес в 20:00, идёшь туда в надежде что может быть он там все таки есть, ненаходишь) все! Конечно пз вам никто не даст, вы же впервые обращаетесь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Прошу заметить, балка с другой стороны полностью открыта, это самый центр двора (детская площадка)

На мои дальнейшие сообщения оператор забил и больше в этот день не отвечал)

Вкладення

• D17BB219-A6EB-4EEF-9C26-08C55DDE1AF7.png
    D17BB219-A6EB-4EEF-9C26-08C55DDE1AF7.png
    1.7 MБ · Перегляди: 8
  • 8D5FB511-3548-44F8-B4BC-2C89A6A06406.png
    8D5FB511-3548-44F8-B4BC-2C89A6A06406.png
    663.2 КБ · Перегляди: 7
  • 8F14E8BB-5767-4851-844F-745941FA0D37.jpeg
    8F14E8BB-5767-4851-844F-745941FA0D37.jpeg
    478.9 КБ · Перегляди: 8
Меня настолько выбесил этот магазин что я решил написать отзыв. Значит так если кто то тут решит что то купить послушайте мою историю. Если вы обращаетесь сюда как я впервые будет готовы к следующему:
1.бот не увидит вашего платежа
2.когда вы спустя час напишете в поддержку она будет вас морозить ( у меня больше 4 часов)
3.тоже самое с оператором
4. Когда оператор всё таки ответит, он не зачислит деньги на баланс, а выдаст в ручную тот клад, который самый ненадежный из тех что есть сейчас, я прикреплю фото места к этому сообщению.
5.ну и накрнец, оплатив в 15:00 ты Получаешь через всё нервы свой адрес в 20:00, идёшь туда в надежде что может быть он там все таки есть, ненаходишь) все! Конечно пз вам никто не даст, вы же впервые обращаетесь)

Прошу заметить, балка с другой стороны полностью открыта, это самый центр двора (детская площадка)

На мои дальнейшие сообщения оператор забил и больше в этот день не отвечал)
пишите оператору,заменим

Бро ,предложеніє є,там написано що сюди предложеніє можна кидати .Предлагаю вам затарити Ужгород шихами ,й саме головне спайцісом,🙏🙏вже так давно його небуло.Я розумію що ви лінуєтесь ,але будь ласка ,не лінуйтесь.🤝🤝🤝🤝🤝

Назад
Зверху Знизу