Отзывы и трип-репорты

Ось підтвердження що контакт той що на сторінці цього форуму:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оператор змінив нікнейм в телеграмі, лінки оновив не на всіх сторінках. На старому аккаунті @LegionOtpravki (цей контакт в них досі світиться наприклад у розділі вакансії) - кидають на гроші, новий аккаунт каже що це не вони. Ось такі діла

Вкладення

• Screenshot 2025-05-05 at 13.39.16.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.39.16.png
    242.2 КБ · Перегляди: 19
  • Screenshot 2025-05-05 at 13.40.32.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.40.32.png
    86.1 КБ · Перегляди: 19

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Актуальные контакты на ветке https://labrc.name/posts/137138 , так же можно просить подтверждение телеграма через лс на форуме при каких-либо сомнениях
Все старий контакт потерли:

Вкладення

• Screenshot 2025-05-05 at 13.47.49.png
    Screenshot 2025-05-05 at 13.47.49.png
    221.2 КБ · Перегляди: 14
Підсумок: Я провтикав і подивився контакт не в розділі продажу, а в розділі вакансії. На привеликий жаль в розділі вакансії був контакт кидали, а не справжнього оператора

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим магазином.
Пробыв долгое время трезвым и побывав в разных тяжёлых ситуациях решил немного расслабиться и выбрать меньшей из зол, а именно - мефедрон. В силу того, что я нахожусь щас в жопе мира, по близости никаких магазинов с сабжем не было, решил подыскать шоп с отправками с минимальным весом. Зашёл на ветку легиона, глянул прайс и минимальное кол-во отправки списался с опером, попросил фото товара и уточнил детали отправки, собственно прайс соответствовал минимальным заказу. Дождавшись зп оплатил заказ до 14:00 и уже после 16:00 получил уведомление в приложение НА, что посылка уже в пути.
Получил я посылку через один день, хотя по идее она должна быть раньше, но в виду того, что я на краю географии пришлось подождать - но это не к спеху.
Сегодня утром получил посылку, без каких либо проблем, пришёл домой и сделал видео распаковки - стеос норм, вполне себе непалевный - чухалка для душа (очень даже прикольная вещь оказалась). В ней и был сабж - стандартный зип с 0.5 мефа. Весов не было, но мой стаж 13 лет тяжёлых наркотиков - 10 из которых инъекционно и набитый глазомер соврать не давали и вес, очевидно, соответствовал заявленному :)
Цвет: белый с желтым оттенком, +- как на фото.
Запах: лаково-яблочный.
Для начала сделал дорогу в ~150 мг. Зашло легко, нос не жже. Эффект наступил спустя 5-7 мин - спокойная эйфория, ясность мысли, начало немного мазать. Все это время разговаривал со своей девушкой и рассказывал разные истории, с её слов поведение моё не изменилось
По ощущениям: тепло в области сердца, похолодание конечностей лёгкая потливость и просто спокойствие. Чем-то напомнило медленные, что-то типа бупренорфина с феном. В ходе общение отметил, что эффект длился около 45 минут и плавно пошёл на спад.
Спустя мин 20 делаю такую же дорогу, эффект тот же, без усиления. Тупо ничего не хотелось делать завалился в кровать и залип в тикток. Эффект тоже продлился не долго, пол часа и все, осталось лёгкое ностальгическле спокойствие и захотелось подремать.
Подремав пол часика ощутил, что полностью все эффекты спали. Ну думаю, раз так, то можно колоть.
Заболтал примерно 150 в двушку дал по паху. Прихода как такового не было, начало плавно переть и отпустило спустя пол часа.
Итог:
Опер: 10/10
Стелс: 8/10
Вес: 10/10
Качество: 9/10
Всем рекомендую!

Брав хтось панішер тут нещодавно чи інші круглі? Як по якості?

Брав хтось панішер тут нещодавно чи інші круглі? Як по якості?
Бро у Легиона XTC завжди топ якості замовляли 5штк Майбах коріша так розєбало що ми були в ах*ях.Тому рекомендую даного сейлера

Останнє редагування:
Пишу із запізненням відгук замовляли перед Великоднем норм багаж у Легіона
Усіх фото нема нажаль чуток скурили чуток подгон зробили пацикам🤙
5г шш
5г шш
5 XTC (Екстазі)
2г меф
Оператор 10/10
Стелс 8/10
Якість шш 10/10,XTC 10/10,меф 5/10
Але не розстраюємся Легіон сила

Вкладення

• IMG_3023.jpeg
    IMG_3023.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_3006.jpeg
    IMG_3006.jpeg
    980.2 КБ · Перегляди: 13
  • IMG_2980.jpeg
    IMG_2980.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:

ЛЕГИОН

Балів: 60
    Дякую за відгук!
нихуя себе ты куришь на нулевой толлер
Бро я дуже сильно люблю маму і шишки 😅 мені 0.5г шш на раз покурити хватає +- До цього 1 пробна 2 оцінка 3 контрольна так і живемо
Всім гарного дня
Плотних банок і убойних шишок 4:20🤙

шишки просто супер, вставило так что увидел той свет, рекомендую

шишки просто супер, вставило так что увидел той свет, рекомендую
Более странного комплимента нашим шишкам, мне кажется, еще не делали))
Но спасибо за отзыв, рад, что вам понравилось))

Не покупайте в этом шопе амф, раз скинут топовый амф , а затем отправят херню полную, кидают людей, на соседнем ресурсе еще и вовсе удаляют отзывы со своей ветки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вот видео с чем вы столкнетесь покупая здесь амф.

Начнем с самого начала.

Искал где бы затариться хорошим амфом, и наткнулся на магазин Легион, прочитавши много положительных отзывов- решился на покупку как дл первого раза на 125 г, это как бы уже опт, а не как оператор говорит что я якобы мало взял первый раз и на второй раз якобы не то при опте.

В общем, сделал закупку в 125 г, и остался очень доволен заказом, в том амфе было настолько все хорошо и так сильно понравился что оставил положительный отзыв даже на ветке шопа, похвалил и решил сделать еще один заказ на 220 г так как очень понравилось тут все.. и думал что сработаемся с ними хорошо.

В общем делаю заказ во второй раз, оплачиваю и жду отправки. По словам оператора эта поссылка точно та же самая партия что и предыдущая, и тоже самый отправщик отправлял. первая покупка 13 мая, второй заказ 20 мая отправили.

В общем если первый заказ стелс был неплохим, то на второй раз далеко не самый дучший вариант, обмотаный в такую вот вещицу, то есть стелс хромал на этот раз, но этот момент отпустим.

увидевши зип с амфом я сразу понимаю что это уже другая партия, так как прошлый раз мне прийшло комок порошкообразного, измельченного с небольшими камушками, а в этот раз крупные камни без измельчений. По скрину можно понять, что оператор согласен с тем что это действительно их амф и мол в чем притензия? Товар получили и проводит мне аргументы за положительные отзывы, на этой ноте давая мне понять что я их обманываю и мне не доверяют. В общем открываю зип, запах химический отдающий словно лекарствами и химией, начиртил в общем жирную дорогу , вкус и лифты горькие и противные до рвоты, и понимаю что это совсем не та масть. Через 5 мин еще делаю дорогу,
и за 2-3 часа в общем втянул в себя 4 хороших дороги но результата и эффекта практически отсутствовал, входа небыло.

Оператор думал что у меня толер, но я до пробы был чист з дня, та и в целом у меня толер что я только денустирую, списать на толер ну никак не возможно.

Раздал пробы, никто абсолютно не сказал что амф прет, лишь один человек сказал что 6% из 100% что что то поменяло, и партнеры отказались такое брать. То есть я даже по ценнику себестоимости а то и ниже не смог бы реализовать так как это даже не среднячок в вовсе пустышка, смеси бодяги, лекарств а то и кофеина аптечного, возможно с минимальным количеством амфа в примеси. Если с предыдущего захода с 1 дороги средней чувствовал изминения и что нагребло крепко, то в данном случае с 4 дорог нифига. В общем до сегодняшнего дня списывался с оператором, проводил аргументы, константировал факты но шоп уклоняется что либо предпринимать ссылая на то что я их обманываю и тд. Не удержался я и записал видео как выкинул амф их в помойное ведро, так как это вообще не представляет никакой абсолютно ценности. И вот так вот поплыли в помойном ведре 220 г амфа или же

544 usdt.

Первый раз дали реально топовый амф, а во второй раз взявши в два раза больше, сразу же прислали кал, а не амф, и хотят замазать ситуацию якобы положительными отзывами, вместо того чтобы решить проблему.

Делайте выводы народ и обходите стороной если думаете покупать тут амф, однозначно того не стоит, или же со временем последуете моей участи и утилизируете деньги в помойное ведро. Делайте выводы ребята, шоп не пойдет вам на встречу а будет держаться лишь на своем, в том что они правы а вы нет.

Вкладення

• IMG_0242.png
    IMG_0242.png
    6.4 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0243.png
    IMG_0243.png
    11.2 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0257.png
    IMG_0257.png
    2.3 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_0258.png
    IMG_0258.png
    2.2 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_0259.png
    IMG_0259.png
    3 MБ · Перегляди: 5
  • IMG_0260.png
    IMG_0260.png
    612.8 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_0261.png
    IMG_0261.png
    3.3 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_0262.png
    IMG_0262.png
    3.8 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_0263.jpeg
    IMG_0263.jpeg
    631.1 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_0264.jpeg
    IMG_0264.jpeg
    726.8 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_0265.jpeg
    IMG_0265.jpeg
    692.6 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_0266.jpeg
    IMG_0266.jpeg
    738.6 КБ · Перегляди: 6
  • IMG_0267.jpeg
    IMG_0267.jpeg
    716 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_0268.jpeg
    IMG_0268.jpeg
    654.6 КБ · Перегляди: 4
  • IMG_0269.jpeg
    IMG_0269.jpeg
    667.2 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_0276.png
    IMG_0276.png
    3.4 MБ · Перегляди: 2
  • IMG_0277.png
    IMG_0277.png
    1.4 MБ · Перегляди: 7
Вот как решает Легион спорные вопросы, черный список вам не поможет. Или вы возвращаете деньги за товар обратно, либо я вам не дам и дня покоя и постоянно буду доносить правду за ваш шоп и как вы кидаете, относитесь к клиентам. Вам 544$ выйдут боком я вам обещаю.

Вкладення

• IMG_0279.png
    IMG_0279.png
    2.9 MБ · Перегляди: 8
Вот как решает Легион спорные вопросы, черный список вам не поможет. Или вы возвращаете деньги за товар обратно, либо я вам не дам и дня покоя и постоянно буду доносить правду за ваш шоп и как вы кидаете, относитесь к клиентам. Вам 544$ выйдут боком я вам обещаю.
Іх карма накажід ., нє піріжівай., аставт іх в пакоє., іначє тіба тожі бох накажіт што травіш лудєй.,.

Іх карма накажід ., нє піріжівай., аставт іх в пакоє., іначє тіба тожі бох накажіт што травіш лудєй.,.
Хорошо, тогда пусть вернут деньги, и Бог им судья. В данном случае произошел откровенный кидок, пусть возмещат обратно ущерб и на этом закроется вопрос, а то они считают что они правы в любом случае, но я в данном случае потерял деньги.

Назад
Зверху Знизу