Ответили что свежий
Номер заказа напиши в ЛС, гляну
++Номер заказа напиши в ЛС, гляну
Не нашёл подобное в боте, там просто написано д-мет. Где искать, подскажите?Попробовал новинку Тип- Топа, дмет из L-Эффедрина. Отличный мет,действует так как надо. Никаких тупняков. Хорошо стимит и присутствует не слабая эйфорийная тяга. Давненько такого эйфорийного мета не пробовал.
Кому не хватало эйфории в мете в последнее время,то вам сюда,тут его хватает).
Что еще сказать....Мет по виду и по ощущеним хорошо очищенный,не было никаких побочек и головных болей и т.д.
В общем отличный продукт.
Переглянути вкладення 67392
Спасибо Дарку и Тип Топу,за хороший подгончик)![]()
Замовлення 5г амфу (фосфат) за допомогою таксі. Жовте та смердить. Згадав укр. літ твір "Жовтий король". Повний відстій. Походу не догорів пропен, а це означає що там може бути ртуть і всілякі домішки.Переглянути вкладення 67683
Повідомлення об'єднано автоматично:
таж історія. я поряд з закритим пакетом не можу знаходитись, не те щоб його вживати... Мож хто підкаже як з цього щось путнє зробити..
Бро помоги пожалуйста не наход у меня (Отзывы
Фотка в норм разрешении,, справа налево, фен как изначально жёлтый в кульке, дороги начерканые он же после небрежного растирания и 30-60 минут (как сильно вьебать охота :). ) Потом ещё раз растереть и подробить, становится белый и пушистый... И кулек разорваный, для наглядности примера...labrc.name
Отзывы
Сейчас болею и не различаю запахи, вес не замерял, на глаз 15-20% потери Ну может я ещё своими руками немного потерял при чистке потому что на скорую руку делалlabrc.name
Отзывы
на Різдво передаю курʼєру на Либідській харчу прямо в його смердюче рило, яке жре увесь мій стаф, роблячи фоточки. На Палаці того ж бажаю. 75% товару кудись ділися, а це навіть не грам був. Опер хоч і довго відповідає, але величезне йому дякую за те, що майже завжди він на боці клієнта. Здається...labrc.name
Топ)брал сегодня в 7 утра клад, все нашлось в касание, вечером думаю брать еще бошечку)
качество топ!![]()
тип топ
Не знаю как у Вас, но у меня всегда с этим всё было хорошо. Администрация магазина всегда помогала решать спорные моменты, всем доволен.Не знаю что вы там брали у меня куча покупок в этом магазине ещё самого открытия просто поменял telegram купил ночью клад под подоконником магнит и вот там нема говорят ничем не можем помочь короче всё понятно с вами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.