Toxa1995TRex
Сектант
Хех окей, спасибо) От сердца отлегло ахаха Если можешь то чекни чатик, там теперь синяя аваТа не, чудом я называю клиентов из своего близкого окружения, а репу я тебе сейчас х2 верну![]()
Хех окей, спасибо) От сердца отлегло ахаха Если можешь то чекни чатик, там теперь синяя аваТа не, чудом я называю клиентов из своего близкого окружения, а репу я тебе сейчас х2 верну![]()
Напомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное местоХей, спасибо за инфу, но у меня прям настолько познания в химии на нуле, что даже такое не проверну. Но вопрос, почему амфетамин нельзя держать на свежем воздухе? Он белеет, подсыхает (оч мокрый был), и теряет резкость запаха.. Негативного ничего не заметил, поэтому да твой коммент удивил и хотел бы больше узнать
Либо Блэк-ЗИП! Тоже рабочая штукаНапомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное место
Придётся съездить) ,бо на Нивках амф говноПечерск-амф белый,бодрящий!)
Ахах уже настолько атрофировались, что мультам даже ники по контексту своего пиздежа делаетете...Магазин кидает фото одно за другим даже как пз где нет клада, хотя там уже через минуту смотрел. Рассказной и крайнее слово оператора "надоело уже кормить" (это на четвертом пустом фото пз).
Повідомлення об'єднано автоматично:
Заказал такси с А PvP, приехал без предупреждения и на следующий день, вручил нечто вонючее костным клееим для книг и по факту не Alpha PvP, и даже и не близко даже к тому, что у магазина в кладах. Оператор отказался рассматривать претензию о выдаче моего заказа, хотя и квитанция по банковскому счету оператором же выданному, и номер доставщика (а у него там было количество пакетов с адресами на степлере), все у него было и это он выдавал мне заказ. Он отказал, потому что не видит наш ранее диалог. Абсурд. Факт заказа и факт подмены. Фу. Валите с форума, развозить кости с маслом колодок вместо настоящей Alpha PvP!
Если в башне поебень то что ебень что не ебень) доброе утроАхах уже настолько атрофировались, что мультам даже ники по контексту своего пиздежа делаетете...![]()
У нас есть флудилка, можешь там потрепаться ни о чем, и даже если переписку удалилКто такие мульты? Это реальные отзывы. Вы вообще кто?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я на вашу тыцку -30 бред просто напишу, что вы 100% скам. Удачи.
шо еще, мульт-пиздабол?Мне так нравится, что репутацию выдает ничего не решающий кидала![]()
Сисиема дядька)нажальАхах уже настолько атрофировались, что мультам даже ники по контексту своего пиздежа делаетете...![]()
Интересно
Есть пробы?
Я вот например когда на долго уесжал в польшу то хранил свои 50г амфа в варенье. Взял банку литровую варенья черную смородину засыпал туда амф заболтал и все четкоНапомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное место
если найдешь))Придётся съездить) ,бо на Нивках амф говно
да не бывает 100% наход на магните, если клад не сделан вчера или сегодня.Пользуюсь магазином на протяжении года. Заказываю амф. Качество и насып амфа
Клады выдают на магните! Всегда наход, забираю в одно касание! Респект магазу!
Шо бро пробы ?) А что есть на пробу чисто интересно?)
А еслеб кто то твое варенье скуштувал , то хуй бы ты отьебался от того человека ахахахЯ вот например когда на долго уесжал в польшу то хранил свои 50г амфа в варенье. Взял банку литровую варенья черную смородину засыпал туда амф заболтал и все четкоУтром просыпаюсь чаёк и вареничка ложека т.к очень полезно для здоровья
И все нормально хранилось .... месяца на пполтора хватило ,ничего неиспортилось
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.