Отзывы

Та все ок, я хуй его знает, что у меня с компом проихсодит, вот например сейчас с Тип Топом в тг
«Это чудо» это не я случайно?) Потому что я, конечно, Тип Топа мог с утра нагрузить малеха.. Просто эта штука + -15 репутации, ну так, с легким устрашением заходит🫠

Darkseid

Балів: 30
    ;)
«Это чудо» это не я случайно?) Потому что я, конечно, Тип Топа мог с утра нагрузить малеха.. Просто эта штука + -15 репутации, ну так, с легким устрашением заходит🫠
Та не, чудом я называю клиентов из своего близкого окружения, а репу я тебе сейчас х2 верну ;)

Та не, чудом я называю клиентов из своего близкого окружения, а репу я тебе сейчас х2 верну ;)
Хех окей, спасибо) От сердца отлегло ахаха Если можешь то чекни чатик, там теперь синяя ава

Хей, спасибо за инфу, но у меня прям настолько познания в химии на нуле, что даже такое не проверну. Но вопрос, почему амфетамин нельзя держать на свежем воздухе? Он белеет, подсыхает (оч мокрый был), и теряет резкость запаха.. Негативного ничего не заметил, поэтому да твой коммент удивил и хотел бы больше узнать
Напомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное место

Напомню, что не химик и профессионально объяснить не смогу. Вся фишка в том, что идеально сделанный продукт, кроме гидрохлорида, как верно подметил Darkside, хранится может практически как угодно и где угодно, главное избегать прямых солнечных лучей и влаги. Но учитывая, что продукт на рынке, от идеала далек - на воздухе происходит окисление тех самых ненужных продуктов неправильного синтеза, что собственно и влияет на дальнейшее качество. Поэтому все и советуют, герметичный зип и темное место
Либо Блэк-ЗИП! Тоже рабочая штука

Screenshot_20250105_094526_G-24.jpg
25$ за 20 минутку получил, спасибо тип топу и дарку в том чесле ,рад что ты вернулся))) ""тип топ лучшие цены стафчик топ""

Пользуюсь магазином на протяжении года. Заказываю амф. Качество и насып амфа 🔥 Клады выдают на магните! Всегда наход, забираю в одно касание! Респект магазу!​

Класс просто супер !!!
Клад сделан на ура , так что спокойно рекомендую !
Очень чёткий стаф , вес просто супер !
Оператор вежлив , сразу же ответи !
Всё ясно и круто!
Амф супер , сульфат хороший стим !
РЕКОМЕНДУБ

Магазин кидает фото одно за другим даже как пз где нет клада, хотя там уже через минуту смотрел. Рассказной и крайнее слово оператора "надоело уже кормить" (это на четвертом пустом фото пз).
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заказал такси с А PvP, приехал без предупреждения и на следующий день, вручил нечто вонючее костным клееим для книг и по факту не Alpha PvP, и даже и не близко даже к тому, что у магазина в кладах. Оператор отказался рассматривать претензию о выдаче моего заказа, хотя и квитанция по банковскому счету оператором же выданному, и номер доставщика (а у него там было количество пакетов с адресами на степлере), все у него было и это он выдавал мне заказ. Он отказал, потому что не видит наш ранее диалог. Абсурд. Факт заказа и факт подмены. Фу. Валите с форума, развозить кости с маслом колодок вместо настоящей Alpha PvP!
Ахах уже настолько атрофировались, что мультам даже ники по контексту своего пиздежа делаетете...:ROFLMAO:

Кто такие мульты? Это реальные отзывы. Вы вообще кто?

Я на вашу тыцку -30 бред просто напишу, что вы 100% скам. Удачи.

Кто такие мульты? Это реальные отзывы. Вы вообще кто?

Я на вашу тыцку -30 бред просто напишу, что вы 100% скам. Удачи.
У нас есть флудилка, можешь там потрепаться ни о чем, и даже если переписку удалил ;)

Я вот например когда на долго уесжал в польшу то хранил свои 50г амфа в варенье. Взял банку литровую варенья черную смородину засыпал туда амф заболтал и все четко 😅😅😅 Утром просыпаюсь чаёк и вареничка ложека т.к очень полезно для здоровья 🤣🤣🤣 И все нормально хранилось .... месяца на пполтора хватило ,ничего неиспортилось🤣🤣🤣

Назад
Зверху Знизу