sasakaka7799
У меня не покупать!
Дякую оператору за гарну роботу! На висоті спілкування, пакування, доставку, ввічливий, можна вирішити всі питання щодо доставки! Рекомендую, гарна робота!
пишите оператору,заменимМеня настолько выбесил этот магазин что я решил написать отзыв. Значит так если кто то тут решит что то купить послушайте мою историю. Если вы обращаетесь сюда как я впервые будет готовы к следующему:
1.бот не увидит вашего платежа
2.когда вы спустя час напишете в поддержку она будет вас морозить ( у меня больше 4 часов)
3.тоже самое с оператором
4. Когда оператор всё таки ответит, он не зачислит деньги на баланс, а выдаст в ручную тот клад, который самый ненадежный из тех что есть сейчас, я прикреплю фото места к этому сообщению.
5.ну и накрнец, оплатив в 15:00 ты Получаешь через всё нервы свой адрес в 20:00, идёшь туда в надежде что может быть он там все таки есть, ненаходишь) все! Конечно пз вам никто не даст, вы же впервые обращаетесь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прошу заметить, балка с другой стороны полностью открыта, это самый центр двора (детская площадка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
На мои дальнейшие сообщения оператор забил и больше в этот день не отвечал)
благодарю!)Доброго вечора, хочу подякувати магазину та оператору за чудову роботу, підхід і професіоналізм! Наполегливо рекомендую цей магазин! Товар якісний, все на висоті! Бажаю рівної роботи та поповнення асортименту!
пишите оператору,решим ваш вопросШоп просто шлак ,2 ненахода под ряд , сегодня оперу пишу так и так ,он чекнул и мороз , лично я не рекомендую данный шоп
Та уже писал вчера же , ничего он не решил , сказал никто другой забрать не мог кладпишите оператору,решим ваш вопрос
скриншот отправьте в лс оператору!Та уже писал вчера же , ничего он не решил , сказал никто другой забрать не мог клад
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.