• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Отзывы

StandartShop

Балів: 50
    Да, над улучшением качества непрерывно работаем! Выбираем только лучшее для вас!
они писали мне, что сменили Гровера , надеюсь такой хуйни больше ни у кого не будет, ибо реально не круто
Ну я как понял, там далеко не один гровер. Может такой попался, но неприятно, да

Шишки бошки что за сорт?)

подскажите как тут амф если опт брать?

Вітаю, сектанти! Людина, яка відправляє посилки у цьому магазині (Standart shop) - скамить покупців. Замовляв 2 гр шш, приїхала пуста посилка. Відеофіксацію моменту розкриття посилки не здійснював, так як раніше замовляв тут газ і проблем не було.

висновки робіть самі

Вітаю, сектанти! Людина, яка відправляє посилки у цьому магазині (Standart shop) - скамить покупців. Замовляв 2 гр шш, приїхала пуста посилка. Відеофіксацію моменту розкриття посилки не здійснював, так як раніше замовляв тут газ і проблем не було.

висновки робіть самі

Так у них отправка шш от 5г вроде

Словил себя недавно на том, что услугами данного шопа пользуюсь больше двух лет.

За это время все и всегда было ровно. Я читаю порой тут комменты, что кого-то там развели или еще что, но мне, честно, верить в это сложно. Я и у других пробовал брать, но ни у барыги, ни у шопов таких хороших шишек за свои деньги я не видел.

За все время один раз была серьезная задержка в отправке. Ниразу с тех пор не повторилось. Опер четкий, краткий и приятный чел. 15 минут и заказ сделан.
Было, что в тот же день отправили, бывает на следующий и ну оооочень редких случаях я больше дня отправки ждал. Недавно вон в день заказа вообще отправили. Спасибо)

В общем я хз, кто эти люди, которые пишут эти комментарии, у меня позиция, что этот шоп полностью оправдывает название "Standart" сомнений нет.

Щас токо шиху беру, но все, кроме соляги и колёс тут пробовал и к качеству, ну какие могут быть претензии. Все очень и очень.

Лично для себя, лучше я не видел. Нет, я конечно понимаю, что купи я 10 грамм за 100$ - то оно конечно будет мощнее за эти бабки, но в этой ценовой категории я лучше тупо не встречал. Хотя я и за большие деньги порой такую шляпу получал. Зато гусей, которые такую же шишку и даже хуже по 400 ломят - ещё как встречал.

А стандарт молодцы. Не просто планку держат, а и активно совершенствуются. Туеву тучу кентов уже сюда привёл и все довольны.

В общем спасибо команде. Скоро уж и третий год нашей дружбы будет)
Надеюсь, что так и дальше будем сотрудничать)
Желаю удачи и дальнейшего развития.

Все как есть сказал, без прикрас.
Повідомлення об'єднано автоматично:

подскажите как тут амф если опт брать?
Я брал. Пришёл вообще 0% влаги.
Перло качественно, долго и без кровавых соплей в последствии.

Так у них отправка шш от 5г вроде
Та не, от грамма даже)

Словил себя недавно на том, что услугами данного шопа пользуюсь больше двух лет.

За это время все и всегда было ровно. Я читаю порой тут комменты, что кого-то там развели или еще что, но мне, честно, верить в это сложно. Я и у других пробовал брать, но ни у барыги, ни у шопов таких хороших шишек за свои деньги я не видел.

За все время один раз была серьезная задержка в отправке. Ниразу с тех пор не повторилось. Опер четкий, краткий и приятный чел. 15 минут и заказ сделан.
Было, что в тот же день отправили, бывает на следующий и ну оооочень редких случаях я больше дня отправки ждал. Недавно вон в день заказа вообще отправили. Спасибо)

В общем я хз, кто эти люди, которые пишут эти комментарии, у меня позиция, что этот шоп полностью оправдывает название "Standart" сомнений нет.

Щас токо шиху беру, но все, кроме соляги и колёс тут пробовал и к качеству, ну какие могут быть претензии. Все очень и очень.

Лично для себя, лучше я не видел. Нет, я конечно понимаю, что купи я 10 грамм за 100$ - то оно конечно будет мощнее за эти бабки, но в этой ценовой категории я лучше тупо не встречал. Хотя я и за большие деньги порой такую шляпу получал. Зато гусей, которые такую же шишку и даже хуже по 400 ломят - ещё как встречал.

А стандарт молодцы. Не просто планку держат, а и активно совершенствуются. Туеву тучу кентов уже сюда привёл и все довольны.

В общем спасибо команде. Скоро уж и третий год нашей дружбы будет)
Надеюсь, что так и дальше будем сотрудничать)
Желаю удачи и дальнейшего развития.

Все как есть сказал, без прикрас.

Я брал. Пришёл вообще 0% влаги.
Перло качественно, долго и без кровавых соплей в последствии.

Та не, от грамма даже)
Привіт. Ти дійсно думаєш, я писав би це просто так, задля розваги абощо? Мені максимально байдуже на ті кілька грамів, що я не отримав і кілька сотень, що в результаті проєбав. Тема «відгуки» для того і створена, аби кожен клієнт міг залишити свої враження про співпрацю. Брав двічі до цього моменту і все було теж якісно і так я згоден, що кореляція якісь/ціна тут на рівні порівняно з іншими шопами. Магазин надає послуги, ми ними користуємосьг. Я думав навіть нічого не писати про ті 2 гр, бо це навіть не варто уваги, проте вирішив таки написати свій відгук, негативний , але вже як є.

Назад
Зверху Знизу