• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

А шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатно

Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа

Потратила деньги , получила желтую ерунду которая после сушки стала чуть светлее и с десяти грам осталось 2 - грама максимум . Представитель шопа пытался помочь и мне обещали возместить узерб но ничего не слышно уже 12 дней . Воняет эта смесь жутко , вызывает трипы , мигрень и ничего не напоминает в ней амф вообще . Хотелось бы не становится идиотом после употребления - но эффект именно такой . Надеюсь предстаыители со мной саяжутся для дальнейшего решения проблемы , деньги то немалые

Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф :ROFLMAO: Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...

Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф :ROFLMAO: Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
скинь фото

Благодарю за предоставленную пробу!)

Благодарю за предоставленную пробу!)
Так, а где эти бошки можно купить ?

ахуенный меф, прет как надо

Ещё ни одного народа в этом магазине небыло. Все покупки — ненаходы

Я один раз брал 4 клада, разный вес и товар, все находил подряд.
Да и в целом лояльное отношение магазине нравится, в случае чего.

Так звісно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тільки. Я брав мефа, приїхав фукс, дуже лютий

А лол, не так тебя понял, карты то мои , утка типо тора , я в разъебах🤣🙃
Ты брал меф а приехал фукс .... А что такое фукс???

Нэээ дякую- СПС , не треба 😆я так 3,5к $ проїбав.
Никуя себе ты развлекаешься

Благодарю за очередную своевременную оплату банера 🤝🫶
20250113_164900.jpg

Благодарю за очередную своевременную оплату банера 🤝🫶
Переглянути вкладення 68859
Это что соляка у тебя???? Ну ты даёшь....такими количествами её жрать.

Это что соляка у тебя???? Ну ты даёшь....такими количествами её жрать.
Надеюсь это меф. Но по виду больше как соль

Назад
Зверху Знизу