Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
Потратила деньги , получила желтую ерунду которая после сушки стала чуть светлее и с десяти грам осталось 2 - грама максимум . Представитель шопа пытался помочь и мне обещали возместить узерб но ничего не слышно уже 12 дней . Воняет эта смесь жутко , вызывает трипы , мигрень и ничего не напоминает в ней амф вообще . Хотелось бы не становится идиотом после употребления - но эффект именно такой . Надеюсь предстаыители со мной саяжутся для дальнейшего решения проблемы , деньги то немалые
Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
Тестер: Я 🎅 Продавец: Tip Top Вес: ~5g Вещество: Meringue бошки Дозировка: ~0.5г Толлер: Высокий Кростоллер: бошки ежедневно Всем привет!) Сегодня у нас с вами репорт на бошечки “Meringue” от Tip Top . Увидев очень громко говорящую про себя тему про раздачу щедрых пробников я решаю сразу...
Тестер: Я 🎅 Продавец: Tip Top Вес: ~5g Вещество: Meringue бошки Дозировка: ~0.5г Толлер: Высокий Кростоллер: бошки ежедневно Всем привет!) Сегодня у нас с вами репорт на бошечки “Meringue” от Tip Top . Увидев очень громко говорящую про себя тему про раздачу щедрых пробников я решаю сразу...
Записался на массовую раздачу продукции топ-магазина Tip Top. Многоуважаемый топ-менеджер "Tip-Top Shop" Darkseid в четверг вечером скинул адрес горячего клада с шишлом. Забрал в тот же день, район я не выбирал, но он оказался для меня удобным. Что это за сорт (якобы Meringue), узнал только...
заказывал услугой доставки клада, в целом все четко, клад сделан очень удобно, подошел - подобрал и все уже на руках, без лишних заморочек
качество, количество - больше того что заказал)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.