eDRONDONDON
Гуру
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатноА шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатноА шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
Почтой или кладом двадцатку брал ?)брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатно
кладом в руки)Почтой или кладом двадцатку брал ?)
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамфРебят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
скинь фотоБрал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамфНужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
Так, а где эти бошки можно купить ?Благодарю за предоставленную пробу!)
Бошки Meringue 🍊от Tip Top
Тестер: Я 🎅 Продавец: Tip Top Вес: ~5g Вещество: Meringue бошки Дозировка: ~0.5г Толлер: Высокий Кростоллер: бошки ежедневно Всем привет!) Сегодня у нас с вами репорт на бошечки “Meringue” от Tip Top . Увидев очень громко говорящую про себя тему про раздачу щедрых пробников я решаю сразу...labrc.name
Это же с новых проб репорт, думаю на витрине скоро появятсяТак, а где эти бошки можно купить ?
ахуенный меф, прет как надоРебят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
Ты брал меф а приехал фукс .... А что такое фукс???Так звісно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тільки. Я брав мефа, приїхав фукс, дуже лютий
А лол, не так тебя понял, карты то мои , утка типо тора , я в разъебах![]()
Никуя себе ты развлекаешьсяНэээ дякую- СПС , не требая так 3,5к $ проїбав.
Это меф?
Это что соляка у тебя???? Ну ты даёшь....такими количествами её жрать.
Надеюсь это меф. Но по виду больше как сольЭто что соляка у тебя???? Ну ты даёшь....такими количествами её жрать.
Это Альфа.Это что соляка у тебя???? Ну ты даёшь....такими количествами её жрать.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надеюсь это меф. Но по виду больше как соль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.