PentaGramma
Пиздабол
Так а что брал?)сегодня немного с задержкой получил доставку, но в целом все ок, обещали бонус накинуть к следующему заказу.![]()
Так а что брал?)сегодня немного с задержкой получил доставку, но в целом все ок, обещали бонус накинуть к следующему заказу.![]()
амфикТак а что брал?)
Вот у меня через раз былоУ меня белый)
Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахиваетПереглянути вкладення 68554
ПрикиньСам в шоке пацаны он крутят слоты под соляхой шо ними
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белогоЖелтый фен ,это что первыч?))
Это вообще жесть 0_оВот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахиваетПереглянути вкладення 68554
Нэээ дякую- СПС , не требаЯ подымал уже 11+к, вывел все збс
После 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. ХорошийЯ так когда-то
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это вообще жесть 0_о
О_оПосле 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. Хороший
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатноА шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
Почтой или кладом двадцатку брал ?)брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатно
кладом в руки)Почтой или кладом двадцатку брал ?)
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамфРебят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
скинь фотоБрал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамфНужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.