Отзывы

Для меня это единственный и лучший шоп с того дня как появился тут
Д-мет ) А именно качественный и настоящий продукт,который я долгое время искала и нашла именно тут .
Сервис обслуживания и отправок на высоком уровне,учитывая какая сейчас ситуация в стране и тд.
Спасибо ,что вы есть
❤️

Эх. Опять одно и то же. Если не угадали что это — это амф. По идее в доставке уже очищенный, но кладами вот такоеIMG_3418.jpeg

Останнє редагування:
Перекис
Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахивает🥳Переглянути вкладення 68554

Darkseid обрати пожалуйста внимание в лс если будешь иметь время! Нужен очень взгляд со стороны и немного помощи

• Вподобайка
Реакції: Armageddon

Armageddon

Балів: 5
    Дарк наверное отдыхает
Прикинь🙂Сам в шоке пацаны он крутят слоты под соляхой шо ними
😆😆😆 Я так когда-то
Желтый фен ,это что первыч?))
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахивает🥳Переглянути вкладення 68554
Это вообще жесть 0_о

😆😆😆 Я так когда-то

Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это вообще жесть 0_о
После 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. Хороший

А шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)

А шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)
брал 20г пару дней назад , получил с бонусом. Ебальник оторвало знатно

Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа

Потратила деньги , получила желтую ерунду которая после сушки стала чуть светлее и с десяти грам осталось 2 - грама максимум . Представитель шопа пытался помочь и мне обещали возместить узерб но ничего не слышно уже 12 дней . Воняет эта смесь жутко , вызывает трипы , мигрень и ничего не напоминает в ней амф вообще . Хотелось бы не становится идиотом после употребления - но эффект именно такой . Надеюсь предстаыители со мной саяжутся для дальнейшего решения проблемы , деньги то немалые

Ребят , кто брал меф недавно, какого качества он ? Опыт был с этим шопом месяц назад , пришёл почтой (правда с небольшой задержкой) качество прям супер + было , а вот сейчас прочитал отзыв что пришло что то розовое и непонятное и мокрое вместо мефа
Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф :ROFLMAO: Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...

Брал кладом 1Г меф, оказалось 0,75Г что-то похожее на альфу или метамф :ROFLMAO: Нужно предупреждать, а то дозировки очень отличаются, у девочек чуть платы не погорели от такого сюрприза...
скинь фото

Благодарю за предоставленную пробу!)

Назад
Зверху Знизу