• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Брал доставку, за 1.5ч с момента оплаты все получено, амф белый, не влажный. Стим держит долго, сервисом доволен

20г шш приехало шустро и с бонусом )
photo_2025-01-11_18-05-12.jpg

Піздєц не хочеться писати негативні відгуки, але чи то на мені порча, чи не знаю.. З пошти приходив стафф дивного кольору, крч вирішив взяти кладом. Клад знаходиться на військовій території. Мб поклали дуже давно, хз

Скоріш за все, надіюсь, порішааєм то, але просто вже який раз шось дивне((
Что за стафф?

сегодня немного с задержкой получил доставку, но в целом все ок, обещали бонус накинуть к следующему заказу.(y)

Для меня это единственный и лучший шоп с того дня как появился тут
Д-мет ) А именно качественный и настоящий продукт,который я долгое время искала и нашла именно тут .
Сервис обслуживания и отправок на высоком уровне,учитывая какая сейчас ситуация в стране и тд.
Спасибо ,что вы есть
❤️

Эх. Опять одно и то же. Если не угадали что это — это амф. По идее в доставке уже очищенный, но кладами вот такоеIMG_3418.jpeg

Останнє редагування:
Перекис
Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахивает🥳Переглянути вкладення 68554

Darkseid обрати пожалуйста внимание в лс если будешь иметь время! Нужен очень взгляд со стороны и немного помощи

• Вподобайка
Реакції: Armageddon

Armageddon

Балів: 5
    Дарк наверное отдыхает
Прикинь🙂Сам в шоке пацаны он крутят слоты под соляхой шо ними
😆😆😆 Я так когда-то
Желтый фен ,это что первыч?))
Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот такая хуйня) Снова) Последнее доверие до прямых покупок через сайт или чат падает к нулю. Обращался к Тип Топу за локацией, он знал что клад вчерашний и что вся наша переписка про то, что не должно вещество желтым быть. Лучше бы сразу сказали, чтоб я не искал. Уже на издевку смахивает🥳Переглянути вкладення 68554
Это вообще жесть 0_о

😆😆😆 Я так когда-то

Это хуйня, полка прёт как одна дорога белого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это вообще жесть 0_о
После 4ч вне зипа - стал белым, прёт точно так же как и белый, белый был последние заказы. Хороший

А шишки кто-нибудь брал у ТипТопа в этом году ?) не подскажите как там с кладами на левом берегу?)

Назад
Зверху Знизу