Я ничего смешного не вижуТа просто решение это смешно для вас, поэтому и не пытаюсь решать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Возможно из за праздниковМені досі оператор не відповів в телеграмі, аж смішно від всього
Я ничего смешного не вижуТа просто решение это смешно для вас, поэтому и не пытаюсь решать
Возможно из за праздниковМені досі оператор не відповів в телеграмі, аж смішно від всього
Тоже, просто вспомнил случай и думаю отзыв оставлю,чтоб тоже незабывалиЯ ничего смешного не вижу
Спасибо за отзывМагазин, звісно, чудовий! Працює як годинник, і дає рекомендації по споживанню, що дуже приємно. Мені сподобалось тут замовляти, буду заходити частіше!
Спасибо большоеСпасибо большое магазину, что радуете классными конкурсами приз получен
Конечно, ты ж его баннер носишьОтличный магазин, моя рекомендация
СпасибоОтличный магазин, моя рекомендация
Здравствуйте , к сожалению бывают задержки , могу уточнить если дадите в лс часть данныхЗазвичай магазин дуже оперативно відправляє, але щось остання посилка зависла у мене поки. Очікую відправку, відпишу
Здравствуйте свяжитесь в лсДобрий день шоп охуенний но есть моменти меня в лесе там где тайники(красный хутор )мусора хлопнули, я с ними попиздел говорят что там все спалено и они там дежурят, и ждут таких как я итог - (клад минус, и минус лаве 7000к) так что красный хутор борода вас паймают будьте уверены,берите в другом районе, ну и да если шоп уже четкий может дадите клад Переглянути вкладення 69403бесплатно я ваш постоянный клиент я могу себе купить поверьте,
Связався ви так завжди відповідаєте, чи ні, відносини до клієнтів оставляє жилати кращогоЗдравствуйте , к сожалению бывают задержки , могу уточнить если дадите в лс часть данных
Повідомлення об'єднано автоматично:
Здравствуйте свяжитесь в лс
Добавлю :Маркетом пользуюсь давно , все было отлично . В последнее время пошёл безпридел , нанеход за ненаходом да и ещё видно что клад не чайки сошкурили а окуртно прям по точнее поднимали в касание , опер пишет что у меня ненаходы превысили норму перезаклада больше не будет (получается что то что кладмен сошкурил все это моя проблема) кидаю один из примеров .Переглянути вкладення 69733
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.