И снова здравствуйте, вот я вернулся, прошлый раз я хвалил, но наши отношение с Беней как погода в Лондоне, то солнце то ливень.
В этот день я промокший до нитки, абсолютно без зонтика.
Как все начиналось, обычный вечер пятницы, спонтанное желание приключения, заказываю гешку амфа который мне уже за все время пропал до души, хороший продукт, по району пишет мой, а клад выдает за 3 км, ладно не так уже и много, можно и прогуляться. Первое что хочу сказать, что наступило такое время, что клады в парковой зоне, особенно в темную погоду становятся большой проблемой. Но у меня уже за годы глаз набитый и удавалось мало того находить место, так и делать это без точных координат, самое главное , что бы на фото был хоть один нормальный ориентир к которому можно привязаться. Получаю фото и пиздец, только на него посмотрев я понимаю, что это вероятнее всего задача не выполнимая, зная как у курьер скакают координаты в разброс 10-15 метро, но блять, этот уникум еще додумался кинуть клад в лесу возле больницы которая сейчас часто принимает захисників, по этому там нормально так глушиться связь.
Давайте глянем на этот высший пилотаж в кладменском мастерстве.
Это Бетховен в мире продажи наркотиков, хочется аплодировать стоя.
По чем я должен модифицировать место, не все так страшно и шансы есть хотите сказать вы, я тоже так думал когда туда топал, все же как говорится в одной известной песни «я не задамся без бою» , добравшись к входу сам лес, я в очередной раз убедился, что мой кладовщик гений, кароче лес, ночь, нихуя толком не видно, тьма пизда, особо фанариками светить не хочется, рядом дорога по которой ездят скорые и патрульки и хоть мы и находимся где-то на метров 600-700 м от проезжей части, фонарики в лесу очень хорошо видно и я думаю не нужно быть Шерлоком Хомсом что бы понять, чем там заниматься, ко всему в этот день была сильна влажность, лес был что не болото, добравшись по хащам в глубь, мои ноги были просто в хламину мокрые, кроссы, носки, кароче пиздец,
Подходим точно по координатам, они приводят на тропу, добавляю фото, что бы сравнить фото и реальную обстановку на месте.
Прям как в другой известной песни «Осенний лес, осенний лес»
Ходили мы от центра точки сначала в лево на метров 50 вперед проверяя все по дороге, потом на право, прямо , назад, я посмотрел под каждым лежащим деревом, но нихуя, все не то и не то, хуй его знает или оно вообще там есть, ведь я как человек уже загоревшийся желанием, проверял очень тщательно и подошел к делу серьезно, но невозможно найти то чего нету, или его уже засыпало так, что хуй его кто увидит. Списался с оператор, объяснил ситуацию, я довольно частый покупатель здесь, у меня 3 аккаунта и на каждом по 7-8 покупок примерно, при этом до этого клада были ситуации когда берешь один и его не оказывается на месте и ты просто берешь еще один, что бы не стоять и не ждать у моря погоды, кладмен мало того что талантлив, так еще и предприимчив, этот парень знает как их 10м2 заработать пару тысяч грн, расстояние за частую, очень близкое в теремках попался даже который был в метре один от одного, но к моему счастью, первый если я не находил, второй всегда оказывался на месте.
Почему я просто хавал что с 2 кладов 1 наход, наверное потому что как я уже говорил Беня это часть моей истории на лабе, первый мой магазин где я попробовал ЛСД, удивительно правда? Беня и ЛСД, но вот так вот, также я здесь выиграл в конкурсе с стеклянным водным, я его прям очень хотел выиграть, я чувствовал что мне это под силу и теперь этот красавчик стоит у меня на кухне и постоянно напоминал и будет напоминать о хороших воспоминаниям, много за это время воды утекло, но я в памяти оставлю только хорошое. Почему я прощаюсь? Потому что имея на счету 20+ покупок, один раз я обращался за помощью, и все потому что клады как грибы лежат.
Всего один раз, больше просто забивал, ведь амф в итоге оказывался у меня и не хотелось заморачиваться и решать все это. Но не в этот раз, у всего есть предел, я наркоман обыкновенный и соглашусь уйти з купленного место только по двум причинам, на новый клад, ну или я убежусь на все сто что я вделал все что мог, а потом еще один раз проверил, но хуй. Второй решил не брать, вы видели этот лес на фото и по факту, если там такой же клад, то это просто деньги на ветер. Подходя домой получаю смс от оператора, где он говорит папугаючую фразу, ищите лучше и все мои попытки постараться донести всю ситуацию и трудности которые не дают нормально даже не то что клад найти, а само место и что я ищу иголку в стоге сена.
Ну и похуй наверное подумал оператор и на мою просьбу уточнить у курьера точные координаты по этому кладу, просто молча забил хуй.
Я за время на лабе имел опыт с разными подходами к роботе, есть не большие частные магазины, которые не разбалованы большим потоком клиентом и которые еще их ценят и уважают, человек который не имеет и близко такого бюджета и размаха, который наверное сам сидит и оператор и сапортом и курой, при этом отвечая в районе 10 минут не заставляя ждать и решая вопрос на месте, выдавая такой клад заранее предупреждал, что клад не фонтан, если не найдешь заменим, мне самому даже не нужно было об этом заводить речь, ведь он по фото и сам все прекрасно понимает. Отношение, одна из наверное главных составляющих бизнеса, я понимаю что оператору встречаются разные персонажи, но наверное это его робота, анализировать и уметь благодаря пазлам собрать картинку воедино, плюс ко всему есть список покупок и понимание, что человек часто не находит, или наоборот как у меня з более чем двадцати раз, я лишь единожды обратился, единожды, но оператор решил даже не париться и спокойно записал меня что бы я шел нахуй и не заебывал.
Вот в такие моменты когда ты не ожидал что от тебя отвернуться, приходит осознание, если тебя не ценят, нужно уходить! Решительно и без скандалов. Я благодарен всем сотрудникам за все время и все радостные моменты и воспоминания, ух и весело было, это что-то с чем-то, каждый дорога на клад как отдельный трип, спасибо больше! Теперь опять ваша очередь, сделать выбор, каким путем следовать, относится к адекватным постоянникам так как они на это заслуживают, или оценить ваше сотрудничество которое длилось месяцами в грамму ненастного фена, не думал что я настолько дешевый.
Давайте кончим
уже на хорошей ноте, я ухожу, но оставляю Вам опыт, как вы им посчитаете распорядиться дело ваше, желаю только удачи и всего наилучшего! Как можно заметить у меня теперь другой и у него фен тоже огогого, кончено немного до сдешнего не дотянул , но не плохо.
Обидно, что и этот другой оказался не тем на кого можно положиться, вот они мастодонты рынка? Те кто должен задирать планку, но к сожалению в обоих случаев, увеличение потока клиентов и продаж лишь привел к ухудшению уровня находов, когда то два надеждых великана на которые я знал что можно положиться и верил что моя история покупок даже без индификации с помощи форума, должна даже не вызвать сомнений что у меня действительно проблема, а не я её придумал на более чем второй десяток покупок. Аргументы и попытки продолжить диалог, были за игнорированые, а оператор просто вежливо послал нахуй.
Прощайте, это была замечательная история, не смотря на такой унылый конец. Только потеряв мы начинаем осознавать реальную важность этого в нашей жизни, думаю что большинство сотрудников даже не заметит, ведь магаз пользуется большой популярностью среди местных солеколов. Но знайте если вы дочитали до сюда, в моей сердце навсегда останется частичка которую я заберу з собой. Всего добро!