Відгуки

Та просто решение это смешно для вас, поэтому и не пытаюсь решать:)
Я ничего смешного не вижу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мені досі оператор не відповів в телеграмі, аж смішно від всього
Возможно из за праздников

оплата за баннер є, дякую!)

Магазин, звісно, чудовий! Працює як годинник, і дає рекомендації по споживанню, що дуже приємно. Мені сподобалось тут замовляти, буду заходити частіше!

Магазин, звісно, чудовий! Працює як годинник, і дає рекомендації по споживанню, що дуже приємно. Мені сподобалось тут замовляти, буду заходити частіше!
Спасибо за отзыв

Спасибо большое магазину, что радуете классными конкурсами 😃 приз получен 🙏💜

• Вподобайка
Реакції: TEYA
Зазвичай магазин дуже оперативно відправляє, але щось остання посилка зависла у мене поки. Очікую відправку, відпишу

Добрий день шоп охуенний но есть моменти меня в лесе там где тайники(красный хутор )мусора хлопнули, я с ними попиздел говорят что там все спалено и они там дежурят, и ждут таких как я итог - (клад минус, и минус лаве 7000к) так что красный хутор борода вас паймают будьте уверены,берите в другом районе, ну и да если шоп уже четкий может дадите клад Screenshot_2025-01-17-11-25-27-780_org.telegram.messenger.jpgбесплатно я ваш постоянный клиент я могу себе купить поверьте,

Зазвичай магазин дуже оперативно відправляє, але щось остання посилка зависла у мене поки. Очікую відправку, відпишу
Здравствуйте , к сожалению бывают задержки , могу уточнить если дадите в лс часть данных
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрий день шоп охуенний но есть моменти меня в лесе там где тайники(красный хутор )мусора хлопнули, я с ними попиздел говорят что там все спалено и они там дежурят, и ждут таких как я итог - (клад минус, и минус лаве 7000к) так что красный хутор борода вас паймают будьте уверены,берите в другом районе, ну и да если шоп уже четкий может дадите клад Переглянути вкладення 69403бесплатно я ваш постоянный клиент я могу себе купить поверьте,
Здравствуйте свяжитесь в лс

Назад
Зверху Знизу