⌬ Відгуки ⌬ Тріп-репорти ⌬ Побажання

Заказывал на первую пробу у данного магазина ТГК вейп и мдма, а так же грибочки и лсд, отправили все оперативно, на вопросы все отвечали, давали рекомендации, стелс отличный 😁
Мдма (пробовал первый раз) и тгк вейп отличные!
Рекомендую магазин! В дальнейшем планирую заказывать только здесь)

🇬🇳🌞

Попробовал гаш весьма неплохо учитывая толлер с кусочка 60 мг как полный засып в бонг ( 125 мг очень хорошей травы) курил через бонг второй такой же курил с иглы так чувствуется аромат ёлки курить приятнее.

Брал д-мет в этом шопе впервые - просто кайф в сравнении с другими шарагами.
На форуме актуальная цена, оператор отвечает в течении пары минут (в рабочее время), отправили в тот же день, стелс грамотный, вес - даже с запасом, качество товара - огонь

Брал д-мет в этом шопе впервые - просто кайф в сравнении с другими шарагами.
На форуме актуальная цена, оператор отвечает в течении пары минут (в рабочее время), отправили в тот же день, стелс грамотный, вес - даже с запасом, качество товара - огонь
У Марло якість стабільна, завжди знаєш що отримуєш і це радує 👍

Если хотите заказать метамфетамин, то делайте только тут. За такой продукт даже можно больше платить

Хух канфета потрипала немного)))) Собираю раму постепенно, завтра отпишу трип)))

Хух канфета потрипала немного)))) Собираю раму постепенно, завтра отпишу трип)))
Однажды кушал похожую, только там в миксе с травкой была конфетка. Это был один из самых лютюх и в то же время смешных трипов. А самое забавное, что договорились мы на пробу конфетки только с травкой 😁 какого было моё удивление от столь мощных нахлынувших эффектов и приличных визуалов и огромных пешек)

👍🫨😵‍💫

Хто шукає найкращий кет на ринку, шукайте його у Марло. 😎

Замовляю не вперше, якість товару стабільно найкраща на ринку — всі кого пригощала були в ахуї і падали в ями))
У наступному відгуці додам фото та тріп репорт по кету, але повірте – чистий, як сльоза. Прямо скло 🤤

Єдине маленьке зауваження щодо доставки: щоб замовлення відправили того ж дня, потрібно встигнути оплатити до 15:00. Але по факту відправка відбувається наступного дня, оскільки кур’єр пізно завантажує товар у поштомат (принаймні на моїх останніх замовленнях). Це прямо дрібниця, але якщо виправити, було б ідеально. До стелсу питань немає, все на найвищому рівні.

Якість товару: 10/10. 🔥
Сервіс: 10/10 — оператор завжди ввічливий і говорить українською. ❤️
Доставка: 6.5/10 – хотілося б щоб курʼєр на кілька годинок раніше закидував товар у поштомат 🥺

Процвітання магазину і хороших клієнтів 🙏
Подтверждаю на счет кетамина- лучший на рынке! Море психоделии, яма гарантированно со второй дорожки

Всем привет, хочу рассказать вам про свою очередную покупку вкуснях у M. Stanfield так вот решил я в этот раз приобрести гаша, написал оператору и он ответил через несколько минут 🔥 После выбрал доставку «Камерой хранения» и как оплатил, оператор дал знать что все будет готово к вечеру😎🤫 И как всегда все происходит по высшему разряду🤩☺️ Приехал-забрал-уехал( очень удобная доставка вкуснях😁👍) Приехав домой сразу пошел пробовать гаш, сам стейлс хороший(надежный), гаш курил способом сигаретой в бутилку, как достал гаш то очень был удивлен твердостью гаша(каменише🗿), оформил я ляпуху себе в 100мг, гаш на сигарету и в бутылку🤯🤩☺️ Как вытянул все, что аж присел на диван, ноги сразу становятся ватными, и появляется очень сильная волна эйфории(сильные приятные вертолеты 🚁😂), накурыло то добре(дуже добре)🤯☺️🤤😴 Держало плотно пару часов, а после меня вырубило🫨 M. Stanfield в очередной раз не перестает удивлять своим профессиональным подходом к своим клиентам, доставка 📦 очень удобная(без палева, от слова совсем), Гаш очень качественный, сносит на повал с одной ляпухи(хватает на долго), Общение как и сам сервис очень доброе, оператор вежливый и адекватный🔥😎👍

Всем Рекомендую M. Stanfield ребята делают очень качественно свою работу, четко-ровно-збс, один из лучших😎🔥☺️🫨🤯🤤😴🔥🤙🍫
Всем Мир ✌️

Вкладення

• IMG_5891.jpeg
    IMG_5891.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_5943.jpeg
    IMG_5943.jpeg
    116.7 КБ · Перегляди: 25
  • IMG_5944.jpeg
    IMG_5944.jpeg
    103.2 КБ · Перегляди: 25
Чудовий магазин, все вчасно, товар якісний, оператор ввічливий та відписує відразу
Часто роблю замовлення та жодних проблем
+rep

Как всегда все на высшем уровне
Вежливый оператор
Быстрая отправка

Со стелса я вообще ахуел, сидел 20 минут не мог найти сам, верьте не верьте, но подумал что отправили пустую посылку а потом все таки нашёл ахахахах жесть, это самый качественный стелс за весь мой опыт покупки стафа с 2019 года в разных магазах

Спасибо марло, самый ахуеный шоп работает на репутацию

Вкладення

• IMG20250213195611.jpg
    IMG20250213195611.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 18
Вітаю на куті Марло!
Тут будуть опубліковані усі нові тріп-репорти.

Дуже шкода, що ми втратили все, що накопичилось за всі ці роки. Але я знаю, що мій район мене підтримає та напише цілу купу відгуків про наш магазин!

TRIP-REPORTS LIST 2024 NEW

MDMA CRYSTAL:
27/03/2024 | MOPEKNTOB - Шампанское от Marlo
28/03/2024 | HappyNow - Мдма від Марло - політ душі
29/03/2024 | Шоеку - Трип репорт на MDMA “Champagne” от магазина MARLO STANFIELD
01/04/2024 | Паликарп - Трип репорт на МДМА кристаллы от ❚█ MARLO STANFIELD █❚

ХТС:
01/04/2024 | ПятоЧКА® - трип репорт на ешку от ❚█ MARLO STANFIELD █❚
04/04/2024 | @happy story - trip XTC Marlo

ГРИБИ:

31/03/2024 |SiriusWhite - Тріп-репорт на Psilocybe Cubensis Golden Teacher від Марло
01/04/2024 |
MOPEKNTOB - Кубенсисы GoldenTeacher от Marlo

АМФЕТАМIН:
01/04/2024 | © happy story - Trip amf Marlo
02/04/2024 | AlphaCasanova - Трип репортаж по амфетамину (Сульфат) от MARLO

06/04/2024 | abradox - Трип-репорт по амфетамину сульфат от MARLO

D-METH:
04/04/2024 | BOoMB - Трип репорт на д-мет от Марло
06/04/2024 | Booble - D-Meth MARLO STANFIELD

ШИШКИ А.К.А. МАРIХУАНА:
28/03/2024 | Demitond - Шишка sour d от marlo stanfield
30/03/2024 | Rejoice - Sour Diesel от Marlo Stanfield
04/04/2024 | Кот Бегемот - Трип репорт на шишку Diesel от Marlo
20/07/2024 | Acha - Critical Kush by Marlo Stanfield

MEPHEDRONE CRYSTAL:
02/04/2024 | RTUTNUY - Мефедрон от M. Stanfield
02/04/2024 | Glebii - Трип репорт на меф от Marlo Stanfield
02/04/2024 | Онуфрий - Проба мефедрона (кристалл) от M.Stenfield

06/04/2024 | Пяточка - трип репорт на меф от ❚█ MARLO STANFIELD █

КЕТАМІН S-ІЗОМЕР:
02/04/2024 | SiriusWhite - Тріп-репорт на Кетамін від Марло
02/04/2024 | MOPEKNTOB - KETAMINE от ❚█ MARLO STANFIELD █❚
25/05/2024 | MOPEKNTOB - MARLO STANFIELD КЕТАМИN

13/06/2024 | Peep_44 - Что-то под Кетамином Marlo Stanfield report

КОКАЇН:
02/04/2024 | yuliac - Кокаин от Marlo Stanfield
06/04/2024 | TEYA - Сocaine by Marlo Stanfield

2C-B:
20/07/2024 | Dro℘⚕ᗫ℮αƊ - 2cb от Marlo Stanfielda
22/07/2024 | Carvoeiro - Трип-репорт на 2с-b от Marlo Stanfield
Привіт. На днях отримав чергову відправку. Все як завжди на вищому рівні. Дякую.

Попробовал новый сорт шш от Марло. Могу сказать, что несмотря на значительное подорожание ШШ, товар также качественно отличается. Даже при наличии высокого толера, шш мне показались гораздо мощнее, поэтому рекомендую не перебарщивать с дозировкой (а еще они очень липкие, измельчить их было отдельным испытанием).

Магазину + в карму, рекомендую к сотрудничеству

Попробовал новый сорт шш от Марло. Могу сказать, что несмотря на значительное подорожание ШШ, товар также качественно отличается. Даже при наличии высокого толера, шш мне показались гораздо мощнее, поэтому рекомендую не перебарщивать с дозировкой (а еще они очень липкие, измельчить их было отдельным испытанием).

Магазину + в карму, рекомендую к сотрудничеству
Ценообразование соответствует представленной позиции, самому хотелось бы попробовать Критикал Куш, отличный сорт из прошлого)

Назад
Зверху Знизу