ааа есть я понял там прост нету название в теме на ветке
Эта их цитата теперь новыми красками заиграла)Стелс горе "производителя" на почте заставляет вас нервничать ?
ааа есть я понял там прост нету название в теме на ветке
Эта их цитата теперь новыми красками заиграла)Стелс горе "производителя" на почте заставляет вас нервничать ?
вот именно если на 100 процентов уверен в магазине и в отправщике)))а уверенности нет впринципев этом плане все гуд, не буду тут палить контору))
та и вообще доставка уклон, каким образом тут палишь мобилу? у меня например аккаунту основному очень много лет и там уже какие то достижения так шо думаю заказывать доставку можно но.... от тех шопов которым доверяешь
А хотя вон предлагают сделать клад в любом городе)Не хотите оставлять следы на почте и видеокамерах ? Вопрос решен - мы привезем заказ к Вам в любую точку Украины кладом!
и я никакого ультиматума не нахожу))точно не спутал форум?
я вон выше их цитаты запостил) По ним можно перейтии я никакого ультиматума не нахожу))
киньте ссылку на магаз)
Такси верняковей нежели ногамиХорошо что я уже через почту не заказываю, всегда только на такси либо клад
А что брал, сколько? Много денег отдал?
магазин випах!и я никакого ультиматума не нахожу))
киньте ссылку на магаз)
Почему не говоришь название?магазин випах!
есть пару шопов которым я доверяю потому что проверены временемвот именно если на 100 процентов уверен в магазине и в отправщике)))а уверенности нет впринципе
ультиматумПочему не говоришь название?
нашелмагазин випах!
Почему не говоришь название?
Друже, а ти сам купляв, чи хтось попросив забрати ? Успіхів з вирішеннямкороче заказал на лабе амф у вип магазина думал что нормально всё будет а хуй так как казалось через укр пошту пизда в мордой в асфальт запаковали так что будеть осторожни не заказвайте щас тупо всех палят и сливают!
Не с 15г, а с 0,15 (!!!)С 15г пофуй, какой вес, он весь особо крупный
да вот имено что по просил знакомый говорит я на тебя закажу всё будет хорошо только толку теперьДруже, а ти сам купляв, чи хтось попросив забрати ? Успіхів з вирішенням
да вот имено что по просил знакомый говорит я на тебя закажу всё будет хорошо только толку теперь
А чого твій знайомий кладом не захотів взяти він не казав? у магазина є така опція, привезти клад у місце під замовленняда вот имено что по просил знакомый говорит я на тебя закажу всё будет хорошо только толку теперь
да давно знакомПздц ты встрял..а давно знаком?
да хз типа кладом безопасней да вот только уже позно!А чого твій знайомий кладом не захотів взяти він не казав? у магазина є така опція, привезти клад у місце під замовлення
Скорее всего вашего друга на чем то поймали , и он чтобы откупиться пошел на активное сотрудничество .да давно знаком
Повідомлення об'єднано автоматично:
да хз типа кладом безопасней да вот только уже позно!
всё возможноСкорее всего вашего друга на чем то поймали , и он чтобы откупиться пошел на активное сотрудничество .
Що адвокат каже?да давно знаком
Повідомлення об'єднано автоматично:
да хз типа кладом безопасней да вот только уже позно!
Ваш дом - тюрьма . Или надо друга попросить забрать посылкуЩо адвокат каже?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.