Д
аже не слышала такоеультиматум
аже не слышала такоеультиматум
А Вы бы пошли за кого то на почту наркотики забирать ?Содержательность поста равна нулю. ТС - даун.
содержательность поста в том что сейчас похуй какая почта и кто отправщик вип чи хуип похую принимают и через гаранта им похуй просто!Содержательность поста равна нулю. ТС - даун.
С 15г идёт особо-крупный, ч3.Не с 15г, а с 0,15 (!!!)
да по общался кто уже зказывал у этого шопа стелс не его значти такое предположения что уже сами мусора и отправили посылку!Покупая у крупных шопов отправкой ты всегда в зоне риска, с одних данных едет куча посылок
да уже никакой разницы нету какой был стелс это точно!а какая разница какой стелс если сливной движ ?!
да уже никакой разницы нету какой был стелс это точно!
да этот вариант уже обговаривали только сказали что дело типа замораживаеться на время когда я буду служить или воевать а когда прийду на гражданку востановиться автоматически так мне сказали мусораТа сейч апробация вроде по нетяжким. Или в армию выбор, а мб без выбора, если 25+
Воюй пока срок давности не пройдетда этот вариант уже обговаривали только сказали что дело типа замораживаеться на время когда я буду служить или воевать а когда прийду на гражданку востановиться автоматически так мне сказали мусора
Не понятно ,как тебя на итт не забрали с таким весомда я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300г
спасибо большое за надеждуНе понятно ,как тебя на итт не забрали с таким весом
Значит не так все плохо или город такой
Мусора хуйні не скажуть. «Ти хлопець нормальний, я ж бачу, оступився - з ким не буває. кажи де взяв і зразу поїдеш додому»да этот вариант уже обговаривали только сказали что дело типа замораживаеться на время когда я буду служить или воевать а когда прийду на гражданку востановиться автоматически так мне сказали мусора
Надежда - утешение дураковспасибо большое за надежду
посоветуй утешения не для дураков!Надежда - утешение дураков
Если нету связей и 40ка$спасибо большое за надежду
Не прикольно 8 лет ещё войны , если шоВоюй пока срок давности не пройдет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.