а чего два дня если не секрет?сколько у меня есть времени сегодня отпустили?
Как называется магазин который отправил тебе заказ ?да нихуя я спрашивал что бы как то по решать они сказали что нихуя им нужно показатель и ничего не будут даже договариваться адвокат вытянул только хуй пойми на сколько завтра поеду опять к нему обыски такая канитель была просто пиздец!
плюс ты палишь свой номер и мобилу. симку конечно можно менять каждый раз,но телефон же не будешь каждый разну просто я занимаю такую позицию специально подобраную, выхожу за 15-20 минут и мониторю все
Ну а кто такой вес через почту заказывает?да я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300г
ультиматумКак называется магазин который отправил тебе заказ ?
Он тут есть?ультиматум
Ебать, хорошо что сказал )ультиматум
конечно да тут и заказ делал через гаранта!Он тут есть?
в этом плане все гуд, не буду тут палить контору))плюс ты палишь свой номер и мобилу. симку конечно можно менять каждый раз,но телефон же не будешь каждый раз
пиздеееец братан, розвивайте эту тему а то реально кури сука просто в картонку кладуткороче заказал на лабе амф у вип магазина думал что нормально всё будет а хуй так как казалось через укр пошту пизда в мордой в асфальт запаковали так что будеть осторожни не заказвайте щас тупо всех палят и сливают!
точно не спутал форум?ультиматум
ааа есть я понял там прост нету название в теме на веткеточно не спутал форум?
у меня вообще территория закрытая - забрал и хоп за ворота)ну просто я занимаю такую позицию специально подобраную, выхожу за 15-20 минут и мониторю все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.