А какой ещё варик?) Клады не всегда возможны) Магазины не во всех городах есть)аа ну так конечно, ебать 300 нахуй грам укр ебать почтой
от части сам виноват конечно
А какой ещё варик?) Клады не всегда возможны) Магазины не во всех городах есть)аа ну так конечно, ебать 300 нахуй грам укр ебать почтой
от части сам виноват конечно
тогда лучше никакой или исход вот такойА какой ещё варик?) Клады не всегда возможны) Магазины не во всех городах есть)
такси тоже опасноХорошо что я уже через почту не заказываю, всегда только на такси либо клад
А что брал, сколько? Много денег отдал?
Хотя 300г. Это сколько. 25-30к грн. Можно было и на авто привезти)тогда лучше никакой или исход вот такой
да можно было и ахуеный клад в лесочке забацатьХотя 300г. Это сколько. 25-30к грн. Можно было и на авто привезти)
да такая сума примерно магазин отрицает как обычно что отправщик на связи с ним всё хорошоХотя 300г. Это сколько. 25-30к грн. Можно было и на авто привезти)
не понимаю почему такси опасно, много кто пишет а по сути какая там опасность!?такси тоже опасно
лучше клад,не большие веса,в проверенных магазинах
Таксист мусорской.какая там опасность!?
10 рокив тюрмипизда полная 300г
И ты думаешь на такси заказывать безопаснее, чем по почте?)Хорошо что я уже через почту не заказываю, всегда только на такси либо клад
А что брал, сколько? Много денег отдал?
думаю это шанс 1 из 99Таксист мусорской.
так и я так думаюИ ты думаешь на такси заказывать безопаснее, чем по почте?)
Тебе мало?думаю это шанс 1 из 99
А вон было недавно в арбитраже на милку - там у куры клиента приняли - таксо передало посылку и сразу выскочили из лругого авто ментыне понимаю почему такси опасно, много кто пишет а по сути какая там опасность!?
я брал уже несколько раз все было гуд
спасибо обрадовла дак что какой вариант бежать из страны??10 рокив тюрми
ну просто я занимаю такую позицию специально подобраную, выхожу за 15-20 минут и мониторю всеА вон было недавно в арбитраже на милку - там у куры клиента приняли - таксо передало посылку и сразу выскочили из лругого авто менты
300 грамм по почте? Никогда не берите никто такие веса по почте. Особенно если не знаете в чем вам его пришлют, чтоб не было как тут, с картонной коробкой и мусорами.да я тоже так думал а как оказалось пизда полная 300г
потому что приехать могут красные с таксистом ,либо вместо таксистане понимаю почему такси опасно, много кто пишет а по сути какая там опасность!?
я брал уже несколько раз все было гуд
ТИСАспасибо обрадовла дак что какой вариант бежать из страны??
сколько у меня есть времени сегодня отпустили?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.