• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Без пиздежа, с фото, всё как всегда.

Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.

Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))

Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?

Останнє редагування:
Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
На данный момент заказы обрабатываются быстрее.

Останнє редагування:
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Привет,могу пробу у Вас получить ?
Ни денег ни настроя нужно разрядиться немного,буду благодарен.

Без пиздежа, с фото, всё как всегда.

Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.
Как и обещал😎

Mephedrone by
Tip Top

Снято в касашку. Оплачено вчера, когда выпивал потужний ДжимБим Эпл, ну не ехать же бухим в темноту за прикопом, да и локация такая, шо надо быть осторожным. Ещё раз, передайте курьеру шоб сука вылез уже наконец-то с этого ебанного парка.

Меф пиздует знатно. ТОП КАЧЕСТВО.

Lumii_20241205_134128820.jpg
Lumii_20241205_133938786.jpg

Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))

Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Все в процессе, никто не забыл за ваши отправки, все будет отправлено и компенсация так же будет за задержку, к следующему заказу.

На данный момент заказы обрабатываются быстрее.
Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Предпредновогодняя суета шоли пошла с заказами или что

Благодарю Тип Топ
Такси ,все четко ,в тепле ,добре ,без поисков на морозе ,без лишних походов с весом ,привезли по указанному адресу.
Проше оплатить такси ,чем рыться на морозе , в случае не находа ,ебать мозг себе и людям ,и пол дня потеряно .
Из за большого количества пиздаболов,ситуации бывают разные .
Хоть и Тип Топ по сравнению с другими шопами, лояльней некуда .

завжди розумію, що у вас товар не найкращий але б***! такий шмат лугу (щелочь) в 1г це анекдот!tiptopsheloch.png

Четыре шишки взял на этой недели у ТипТопа. С одним кладом были трудности небольшие, но оператор своевременно откликнулся на зов о помощи, разобрался в ситуации и решил вопрос.20241205_233446.jpgвес тоже в норме ))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу