andrik1488
Гуру
Торнкошоп мутный, осторожноТоп топ шоп, помощник тонкошопа
Завтра поеду за мефом ТипТопа, знаю шо оно лежит и меня ждёт, вот и отпишу всё детально
По факту
Торнкошоп мутный, осторожноТоп топ шоп, помощник тонкошопа
ждем!Торнкошоп мутный, осторожно
Завтра поеду за мефом ТипТопа, знаю шо оно лежит и меня ждёт, вот и отпишу всё детально
По факту
Без пиздежа, с фото, всё как всегда.
Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))
Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)Клиент всегда прав, даже когда он не прав
Рацемат что ли? )Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Привет,могу пробу у Вас получить ?Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Как и обещалБез пиздежа, с фото, всё как всегда.
Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.
Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Все в процессе, никто не забыл за ваши отправки, все будет отправлено и компенсация так же будет за задержку, к следующему заказу.Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
На данный момент заказы обрабатываются быстрее.
все будет сегодня отправлено.Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…
Ждём с нетерпением )все будет сегодня отправлено.
Та відправлять, але коли.. зараз чекаємо. Головне щоб було класне те що відправили.Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Лол, вот это реально заскамили мамонтазавжди розумію, що у вас товар не найкращий але б***! такий шмат лугу (щелочь) в 1г це анекдот!Переглянути вкладення 61418
Неправда, д-мет тот же у нас всегда наилучший!завжди розумію, що у вас товар не найкращий
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.