Амф дійсно різний, теж не знаходила часто, але перезаклад давали завжди мені. І з другого разу знаходила.Беру у данного магаза с начала 2024. Беру только амф - перешёл сюда, так как с другими поставщиками амфа всегжда какая-то жопа (как по большому счёту и с этим).
Сам сайт/бот оформлен отлично. Закладки (по крайней мере в центре) всегда заложены хорошо и сразу понятно где искать. Одна беда - ненаходы тупо 50/50 )))
Я в принципе это сразу понимал (это ж не кокс, чтобы тебе нормально закладывали), поэтому уже даже 1-й заказ сделал сразу двойной )) В итоге, один нашёл, а второй нет. При том, что там так всегда заложено, что его не найти просто невозможно - он или там есть, или нет.
В итоге, за 15-20 заказов реально тупо всегда половину не находил
Я хз, как такая статистика вообще возможна ))) При этом каких-то перезакладов у оператора никогда не просил, просто писал ему, что нету, а тот отмалчивался ))
В последний раз, один из 2-х кладов был абсолютно не в той точке (там по самой точке по карте очевидно, что там нет того, что указано на фото). Оператор через минут 40 дал другое место, но там нифига не было (кстати, было и до этого несколько кладов на магните прилеплены к какой-то абсолютно круглой трубе, без "карманов", которая днём прекрасно просматривалась сбоку; как так можно закладывать - хз). Я ессно скинул фото с места оператору.
В этот раз "убил" именно его ответ: "бро, хз как ты не находишь - я тебе больше(!) давать не буду"
Интересно, а когда это я не находил (вряд ли ты помнишь прошлые разы около месяца назад)? Или типа это он мне что-то в тот день "дал", а не был откровеннейщий проёб закладчика?! Или типа мне хоть когда-то он что-то давал (или я просил)?
Хорошо, что статистика работает на 100%, и я в очень людном месте 2-й клад таки нашёл (видимо, потому что он не просматривался, и был внутри трубы, куда так просто не заглянешь).
ИТОГ: заказ здесь, это всегда лотерея - у меня чётко 50/50 ))
Оператор кажется вполне адекватным, но это только первое впечатление - в случае какого-то конфликта вас постараются сделать идиотом ))
По самому амфу: вообще всегда тупо разный Я хз - как будто с разных лаб всё время берут.
То был прущий и не пекучий вообще, потом прущий и дико пекучий. Вот неделю назад не пекучий, но и не прущий почти вообще нифига.
Херня в том, что (как я вижу) на форуме нормальных продавцов амфа просто нет ))
Останнє редагування: