НетСейчас уже нету задержек с отправками? Хотел бы 3г амфа заказать. Опыт с задержками уже имеется , по этому лучше спрошу)
Спасибо, закажу тогда)
Так бывает, но достаточно редко, обычно если приходится обращаться в бот поддержки, то они решают в течении минут 10 после обращения с кодом заявки и скрином об оплате.Питання з зарахуванням вирішилось в перші 1-2 години. Залішилось забрати
Напиши в ЛС, выдам 1г тебеНикогда такого не было. Клад 1 афм. ,Севастопольская площадь. Клад изначально показался мне через чур маленький и я сразу об этом написал оператору ( понятное дело что он ничего не ответил), после распаковки подрзрения подтвердились. Я не знаю где мне вечером искать весы чтоб взвешивать. Нашкрябал три дорожки с пакета всего. Написал оператору, он игнорит. Написал отзыв на сайте и его благополучно удалили в течении 3-х минут. После написал написал что нет доказательств без весов.
Позавчера не было снега и под ногами была как раз такая же зелень. Так же как и места там достаточно под магнит с 1 г. шш, как-то такВзял клад 1г шш на Троещине, оплату проводил через карту, бот выдавал клад минут 40, приехав на место клад мной не был обнаружен, на фото зелень а по факту её нету ещё и снег, клад старый, ещё и врятли он там был потому как хер ты в ту щель засунешь 1г шш, опер в сеть заходит но отвечает очень долго, просит фото с места хотя я ему видео полное дал, и дальше на морозе
По скринам смотри там давно такой зелени нету, плюс где ты там увидел место под магнит 1г шш?? Амф бы влез но не шш точно, ещё раз скажу внимательно скрины смотриПозавчера не было снега и под ногами была как раз такая же зелень. Так же как и места там достаточно под магнит с 1 г. шш, как-то так![]()
Да не надо мне басни о внимательности и старом кладе рассказывать!!! Как зелень такая была на днях без снега, у меня тоже есть скрины, так и места за дверной коробкой более чем под 1 г. шш )По скринам смотри там давно такой зелени нету, плюс где ты там увидел место под магнит 1г шш?? Амф бы влез но не шш точно, ещё раз скажу внимательно скрины смотри
Так бывает, но достаточно редко, обычно если приходится обращаться в бот поддержки, то они решают в течении минут 10 после обращения с кодом заявки и скрином об оплате.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.