Отзывы

Ну курьеры бывают притрушенные ,это не не новость,и все эти нюансы зная ,все равно берешь))

Когда оператор уверен был что курьер наепал ,и много вопросов по одному курьеру,давал пз пока не найду .
Taiga лучший ,всегда шел на встречу)

Очередная успешная покупка.
Приятно иметь дело, всегда все стабильно и в качестве и в обслуживании, поддержке.
Спасибо!

Вкладення

• IMG_0017.jpeg
    IMG_0017.jpeg
    108.9 КБ · Перегляди: 34
брал опт, все на уровне.
Крупные кристаллы отличного качества)

Вкладення

• 20241208_021327.jpg
    20241208_021327.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 28
Оплатив.
30 хв пройшло.
Сапорту написав.
IMG_9003.jpeg
СтатусОжидание платежа
IMG_9002.jpeg

Питання з зарахуванням вирішилось в перші 1-2 години. Залішилось забрати

Питання з зарахуванням вирішилось в перші 1-2 години. Залішилось забрати
Так бывает, но достаточно редко, обычно если приходится обращаться в бот поддержки, то они решают в течении минут 10 после обращения с кодом заявки и скрином об оплате.

Не могу связаться с оператором

Рекомендую !
Спасибо большое , всё прошло на ура ! Клад снял в касание ,фенчик свежий , хороший сульфат ! так что рекомендую :)

Клад: 10 из 10
Стаф: 10 из 10
Оперативность: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10

Налетай не пролетай !

Никогда такого не было. Клад 1 афм. ,Севастопольская площадь. Клад изначально показался мне через чур маленький и я сразу об этом написал оператору ( понятное дело что он ничего не ответил), после распаковки подрзрения подтвердились. Я не знаю где мне вечером искать весы чтоб взвешивать. Нашкрябал три дорожки с пакета всего. Написал оператору, он игнорит. Написал отзыв на сайте и его благополучно удалили в течении 3-х минут. После написал написал что нет доказательств без весов.

Вкладення

• 39B3BA36-437F-4250-B931-BD9B23E36972.jpeg
    39B3BA36-437F-4250-B931-BD9B23E36972.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 33
  • AE107ABD-ADC5-4478-BEB8-137D5D1FDB3C.png
    AE107ABD-ADC5-4478-BEB8-137D5D1FDB3C.png
    1.1 MБ · Перегляди: 33
Никогда такого не было. Клад 1 афм. ,Севастопольская площадь. Клад изначально показался мне через чур маленький и я сразу об этом написал оператору ( понятное дело что он ничего не ответил), после распаковки подрзрения подтвердились. Я не знаю где мне вечером искать весы чтоб взвешивать. Нашкрябал три дорожки с пакета всего. Написал оператору, он игнорит. Написал отзыв на сайте и его благополучно удалили в течении 3-х минут. После написал написал что нет доказательств без весов.
Напиши в ЛС, выдам 1г тебе

Взял клад 1г шш на Троещине, оплату проводил через карту, бот выдавал клад минут 40, приехав на место клад мной не был обнаружен, на фото зелень а по факту её нету ещё и снег, клад старый, ещё и врятли он там был потому как хер ты в ту щель засунешь 1г шш, опер в сеть заходит но отвечает очень долго, просит фото с места хотя я ему видео полное дал, и дальше на морозе
Позавчера не было снега и под ногами была как раз такая же зелень. Так же как и места там достаточно под магнит с 1 г. шш, как-то так ;)

Позавчера не было снега и под ногами была как раз такая же зелень. Так же как и места там достаточно под магнит с 1 г. шш, как-то так ;)
По скринам смотри там давно такой зелени нету, плюс где ты там увидел место под магнит 1г шш?? Амф бы влез но не шш точно, ещё раз скажу внимательно скрины смотри

По скринам смотри там давно такой зелени нету, плюс где ты там увидел место под магнит 1г шш?? Амф бы влез но не шш точно, ещё раз скажу внимательно скрины смотри
Да не надо мне басни о внимательности и старом кладе рассказывать!!! Как зелень такая была на днях без снега, у меня тоже есть скрины, так и места за дверной коробкой более чем под 1 г. шш )

Так бывает, но достаточно редко, обычно если приходится обращаться в бот поддержки, то они решают в течении минут 10 после обращения с кодом заявки и скрином об оплате.
IMG_9054.jpeg
У касаніє. Фен прущій-наперущій. Мінський масив. Білий. Сухий 95% . Нарчіпєти замовляйте 👍🏾
IMG_9068.jpeg
Не треба було бути фенчаркою🦮 щоб знайти. В касаніє
IMG_9069.jpeg
IMG_9048.jpeg
IMG_9049.jpeg
IMG_9051.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Darkseid Оуе! Наперущіііій. Ух 😤 розхоботило порядочно що непомітив як час пролитів за написанням нарко-репортажу неподалеку від місця приґод.
IMG_9059.jpeg
IMG_9060.jpeg

Реально хороший фукіч. Не смердить ебучей хімієй. Легко заходить. Хоботить раскошно 😉 я його як слід розтер в порошєчок.
На днях брав на районі. Сука, 2 дні він смердів хімозой. Дічь корочє. Дістався у фальзі цільним каменем. Приємно виглядав але тарив хімозой і обпікав слизову. PH не міряв але точно були залишки лугу чи кислоти
Вже другий раз за цей місяць потрапляю на раскошний фукіч в тіп-топ вєтрінє.
Все для нарчіпєта. В лучших традіциях

IMG_9104.jpeg

Візуальний тест на домішки. Як на мене - виглядає норм.
IMG_9107.jpeg
Хто знащ чому він змінює колір (жовтіє) якщо просвітити?
IMG_9108.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу