erebobus
Посвященный
Денежную награду за конкурс флуда получил без промедлений, выражаю благодарность магазину.
Всё чина
Хватит нас путать ребята) Клад сити это просто один из наших клиентов который брал нашу продукцию на протяжении года. У нас таких шопов немало, особенно именно телеграмм магазинов было много. Мы являемся прямыми поставщиками и все товары из-за границы завозим именно мыKladcity - с возвращением))
Самое интересное, что клад-сити говорил практически один в один, разве, что он не упоминал о шопах-клиентах. Вот прям, так же, то что он прямой и единственный поставщик товаров из-за бугра.Хватит нас путать ребята) Клад сити это просто один из наших клиентов который брал нашу продукцию на протяжении года. У нас таких шопов немало, особенно именно телеграмм магазинов было много. Мы являемся прямыми поставщиками и все товары из-за границы завозим именно мы![]()
Та у них еще и статус кидалы сейчас я видил. Между прочим нам они должны больше 1к у.е и что-то долго тянут последнее время. Такое уже бывало, но как-то все конечно совсем печально выглядит если честно(Самое интересное, что клад-сити говорил практически один в один, разве, что он не упоминал о шопах-клиентах. Вот прям, так же, то что он прямой и единственный поставщик товаров из-за бугра.
Пиздун получается Kladcity ((
Странно, думаете вернёт вам, исходя из того, что в статусе кидалы?)Та у них еще и статус кидалы сейчас я видил. Между прочим нам они должны больше 1к у.е и что-то долго тянут последнее время. Такое уже бывало, но как-то все конечно совсем печально выглядит если честно
Очень на это надеемся. Было бы не приятно так разойтись с партнёром. Вроде хороший парень их босс , знаю что у них правда много проблем посыпалось, я так понимаю что они не перекрывались из доходов и там сейчас все сложно... Будем надеяться на лучшееСтранно, думаете вернёт вам, исходя из того, что в статусе кидалы?)
А вы жалобу здесь написали по всем канонам правил?Очень на это надеемся. Было бы не приятно так разойтись с партнёром. Вроде хороший парень их босс , знаю что у них правда много проблем посыпалось, я так понимаю что они не перекрывались из доходов и там сейчас все сложно... Будем надеяться на лучшее![]()
Не думаю что это тот вариант, да и какие жалобы, это наше с ним дело. Разберемся)А вы жалобу здесь написали по всем канонам правил?
Сейчас Admin разбирает жалобы активно.
Нет разницы.Не думаю что это тот вариант, да и какие жалобы, это наше с ним дело. Разберемся)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.