• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Шо я сьогодні наблюдав 🧨🧨🧨🧨
Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?
СЕрьезная информация .... Можно поинтересоваться???
"Чужие клады отдает" ты сказал!!! Ты имеешь ввиду что потом он этот же адресс еще комуто даст???? Если так ,то че ты так решил?? Уточни пожалуйста

Пиздец 2 ненахода и я тут перестал брать, первый - магнита под лавкой не оказалось. И я типо поздно написал через 14 часов, в должен был в течении 12 написать, итог отказ выдачи пз фена. Второй ненаход черной изо в черной земле. Хоть изо и так всегда черная, но в этот раз ее чудом не оказалось. Оператор говорит посмотри по светлу еще раз, так выпал снег. Говорит жди пока снег расстает. Это каламбур какой-то со стабильным % ненаходов, а не сервис

Шо я сьогодні наблюдав 🧨🧨🧨🧨
Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?
За последнее время, магазин кардинально выравнял ситуацию с ненаходами. С 20-го ноября, 9 покупок(шиш - 1г,магнит) все поднял в касание, как в старые добрые времена: пришёл - нащупал - победил😁

За последнее время, магазин кардинально выравнял ситуацию с ненаходами. С 20-го ноября, 9 покупок(шиш - 1г,магнит) все поднял в касание, как в старые добрые времена: пришёл - нащупал - победил😁
Это видимо в твоем районе так, но так не везде

Только что поднял

Вкладення

• 20241201_233355.jpg
    20241201_233355.jpg
    570 КБ · Перегляди: 15
  • 20241202_000159.jpg
    20241202_000159.jpg
    728.4 КБ · Перегляди: 16
  • 20241202_002510.jpg
    20241202_002510.jpg
    722.6 КБ · Перегляди: 16
На правом забираю шш, так же отлично все
Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.

Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
а я поднял, и все 10/10
в этом магазине я уверен.

Вкладення

• 20241202_010346.jpg
    20241202_010346.jpg
    81 КБ · Перегляди: 17
Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
Ага

✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Спасибо Болтшое
Забрал с касание без лишних хоботов!
РЕКОМЕНДУЮ
Очень понравился стаф сульфат , лабораторного качества , без уходов и побочек !
В самый раз для работы и отдыха !!

Сегодня наконец-то пополнили мой район, клад снял в касаху, качество топчик,
Взял почти перед комендатским ещё 1г амф,, тут не повезло ненаход (место кура плохое выбрал, у всех бывает..) после недолгого диспута с оператором получил ПЗ, снял В КАСАХУ ❤️, ТИП ТОП супер топ!

привет всем! подскажите, кто недавно брал здесь меф, как по качеству? интересует, прежде всего мощность) ну и длительность действия, естественно в стандартах для этого вещества.. заранее благодарю!

привет всем! подскажите, кто недавно брал здесь меф, как по качеству? интересует, прежде всего мощность) ну и длительность действия, естественно в стандартах для этого вещества.. заранее благодарю!
огласите ваши стандарты!пжст

Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается

Вкладення

• IMG_5081.png
    IMG_5081.png
    1.3 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_5082.png
    IMG_5082.png
    1.4 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5083.png
    IMG_5083.png
    1.7 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_5084.png
    IMG_5084.png
    1.6 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_5085.png
    IMG_5085.png
    1.5 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_5080.png
    IMG_5080.png
    1.5 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_5079.png
    IMG_5079.png
    1.1 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_5078.png
    IMG_5078.png
    2.5 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_5077.png
    IMG_5077.png
    2.6 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_5076.png
    IMG_5076.png
    3 MБ · Перегляди: 17
  • IMG_5075.png
    IMG_5075.png
    4.6 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5074.png
    IMG_5074.png
    1.1 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_5086.png
    IMG_5086.png
    1.8 MБ · Перегляди: 15
Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается
Жалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )

Если оператор так выдал, значить в той же локации по этой позиции осталось несколько кладов и возможно еще и там же где те траншеи.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тем более это прописано в правилах, что перезаклад по локации выдается на усмотрение магазина.

Ты ПЗ забрал?
В чём проблема?
Я так же раз получил ПЗ, находился на точке НН, и по своей глупости не уточнил район, хотя ПЗ был всего в 1.4км от первого.
Даже на доверии, шо ты не пойдёшь за тем кладом - хуй другой получишь.
Это наша вина, шо не уточняем изначально.
Ты без вопросов получил ПЗ - едь и раскуривайся. Или у тебя параноя на всё, кроме такси?

Жалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )

Если оператор так выдал, значить в той же локации по этой позиции осталось несколько кладов и возможно еще и там же где те траншеи.
Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишним
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты ПЗ забрал?
В чём проблема?
Я так же раз получил ПЗ, находился на точке НН, и по своей глупости не уточнил район, хотя ПЗ был всего в 1.4км от первого.
Даже на доверии, шо ты не пойдёшь за тем кладом - хуй другой получишь.
Это наша вина, шо не уточняем изначально.
Ты без вопросов получил ПЗ - едь и раскуривайся. Или у тебя параноя на всё, кроме такси?
Пз не забрал, я не поехал за ним. Ситуация случилась меньше часа назад. А за пз ехать 18км (900 гривен туда-обратно на такси)

Назад
Зверху Знизу