Отзывы

Просто фото, я думаю совсем ничего не доказывает. Ведь можно взять себе 03 и сфоткать. Хотя сейчас начнется что такого никто не делает все святые)))
Я брал у тип топа шишки и кидал на веса - всегда было ровно все)
Братан, у меня в ТипТопе 115 успешных сделок на 65к и это только исторя в боте, а на сайте около 200 покупок. За все время знакомства (более года), в чате с оператором, ни разу не удалялась переписка, косяков за мной не наблюдается, в пиздиже замечен не был, диалог видеться культурно без брани! На этой недели мой чек в этом шопе 4800грн: покупки делались каждый день, последняя покупка вчера 1г шш - недовес 0.7
И, за все это время, вчера впервые попался недовес. Понятно, что я не делал видео при распаковки шишки, потмучто небыло надобности.

Забрал посылку на такси, все в порядке. Качеством доволен как всегда, оператор принимает заказы быстрее чем обычно, что радует в выходной день. Такса так же приехала шустро, отправщику респект)

Ведь можно взять себе 03 и сфоткать.
Можно всё что угодно, Бро) но и думать нужно иногда: если клиент уже год курит ваши шш и ни разу от него небыло претензий с недовесом, то схуяли, этот клиент будет заниматься такой хернёй?

Всем приветики:aiwan-hi:
Напишу пару слов по новой партии д-мета который не так давно снова появился на витрине шопа (в т.ч. кладами в Киеве)
И так перепала мне возможность испробовать данный мет который мне добродушно выслал Darkseid в качестве пробы и просто бо он хороший человек. Приехала проба на такси, стелс как всегда великолепен, забрал без проблем и попетлял домой тестить. Накануне купил в бонгсатре стеклянную трубку шобы уже наконец то как про курить мет а не долбить по носу.
Взял сходу 100мг кидаю в трубку сначала 60мг что бы понять вообще шо по чем. Грею, попробовал раскатать вроде и вышло но неоч бо рука не набита но узоры появились, а афигел от увиденного :1-002:
Грею, курю дымяра валит ойойой прям растафарай кабута, вкус довольно сносный отдает чем то эдаким химозным но в отличии от солямбы этот вкус божественен. Докурил первую часть сразу ощущаю приход, настроение в разы подскочило, так как до этого день провалялся с температурой и горлом и скотское было все вокруг но до этого самого момента. Забиваю следующие 40мг грею курю балдею, парралельно снимаю куржочки завариваю чай смеюсь смехуйочки, вообще жызь кайф.
Мет стимулирует хорошо и довольно ровно, нету пиздячки излишней но нету и эйфории от слова совсем. Вариант думаю отлично подойдет для тех кто хочет на работе взбодриться и шоб не палевно проработать смену а то и две. С этих 100мг я себя чувствовал очень даже неплохо часов 6-7, хоботился делал домашние дела, работу, гулял собачку свою любимую кароче бытовуха но было куда приятнее чем обычно.
Поспал ночью, утром никаких уходов, бодрый поел умылся и простуда начала отступать. Вприницпе моя оценка данному Д-мету 7/10
Спасибо шопу спасибо Дарку и всем всем всем
Переглянути вкладення 60579 Переглянути вкладення 60580
Как то мало тебе нормально было- 6-7 часов ... Меня Дмет хороший долго держит но я его в/в употребляю ,100мг это нормальная дозировка, или курить это переводняк или дмет неочень

Братан, у меня в ТипТопе 115 успешных сделок на 65к и это только исторя в боте, а на сайте около 200 покупок. За все время знакомства (более года), в чате с оператором, ни разу не удалялась переписка, косяков за мной не наблюдается, в пиздиже замечен не был, диалог видеться культурно без брани! На этой недели мой чек в этом шопе 4800грн: покупки делались каждый день, последняя покупка вчера 1г шш - недовес 0.7
И, за все это время, вчера впервые попался недовес. Понятно, что я не делал видео при распаковки шишки, потмучто небыло надобности.
А мне как то перевес попался - вместо 1г соли и 2г амфа лежал пакет СК-10 ,я очумел думаю нах она мне нада где хфен ??? Кароче лютая соляндра я сразу понял что ее срочно надо раздать отдать что угодно сделать чтоб ее у меня небыло в таком количестве... Я ее вообще нелюблю начинать употреблять т.к потом остановиться неможешь и за пару суток в долбодятла с нажем от паранои можно превратиться . 10г -Что это за деверсия ??? Кароче оставил себе 2г остальное отдал нахер фууу. Ну слава яйцам фен мне выслали следом после недолгой переписки и тогда я уже кайфанул

А теперь взял себе Мефедронио от Tip Top
Во первых - респект Darkseid ✌️
Приз за рулю я конечно же потратил тут же в шопе.
Во вторых - мефедрон разьёб нахуй💥🔥
Коротко и ясно. Нехуй добавить.
🙌🙌🙌🙌

Переглянути вкладення 60456
Аж самому захотелось .... у меня от мефа в темноте звездочки в глазах или блестящий снег прям в квартире идет в темнате

Как то мало тебе нормально было- 6-7 часов ... Меня Дмет хороший долго держит но я его в/в употребляю ,100мг это нормальная дозировка, или курить это переводняк или дмет неочень
я ж все написал там и подытожил

Я вот тоже немного подэтожить собрался этот вечер ,сейчас крышку опущу и день прошел

Уровень!
Опер красава,пз в течении 15 мин..
причём без лишних вопросов и т.д.
был удивлен!)

Ребята аханый Амф
Спасибо большое за работу вы лучшие!!!
Забрал грешку амфа ,в касание , стаф свежий и качественный сульфат !
РЕКОМЕНДУЮ
В самый раз для работы и отдыха)​

Шо я сьогодні наблюдав 🧨🧨🧨🧨
Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?

Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?
А буде якась конкретика?
Нейм персонажа?
Шо за фільми блять ти напридумував?

Пишу з дойобом, бо не бачу підкріплення будь-якими фактами твоїх слів.
Виглядає наче тупо піздьож безпантовий. І не серйозний.

А буде якась конкретика?
Нейм персонажа?
Шо за фільми блять ти напридумував?

Пишу з дойобом, бо не бачу підкріплення будь-якими фактами твоїх слів.
Виглядає наче тупо піздьож безпантовий. І не серйозний.
Хай буде так

Сегодня наконец-то пополнили мой район, клад снял в касаху, качество топчик,

ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
СЕрьезная информация .... Можно поинтересоваться???
"Чужие клады отдает" ты сказал!!! Ты имеешь ввиду что потом он этот же адресс еще комуто даст???? Если так ,то че ты так решил?? Уточни пожалуйста

Пиздец 2 ненахода и я тут перестал брать, первый - магнита под лавкой не оказалось. И я типо поздно написал через 14 часов, в должен был в течении 12 написать, итог отказ выдачи пз фена. Второй ненаход черной изо в черной земле. Хоть изо и так всегда черная, но в этот раз ее чудом не оказалось. Оператор говорит посмотри по светлу еще раз, так выпал снег. Говорит жди пока снег расстает. Это каламбур какой-то со стабильным % ненаходов, а не сервис

ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
За последнее время, магазин кардинально выравнял ситуацию с ненаходами. С 20-го ноября, 9 покупок(шиш - 1г,магнит) все поднял в касание, как в старые добрые времена: пришёл - нащупал - победил😁

За последнее время, магазин кардинально выравнял ситуацию с ненаходами. С 20-го ноября, 9 покупок(шиш - 1г,магнит) все поднял в касание, как в старые добрые времена: пришёл - нащупал - победил😁
Это видимо в твоем районе так, но так не везде

Назад
Зверху Знизу