Всем приветики
Напишу пару слов по новой партии д-мета который не так давно снова появился на витрине шопа (в т.ч. кладами в Киеве)
И так перепала мне возможность испробовать данный мет который мне добродушно выслал
Darkseid в качестве пробы и просто бо он хороший человек. Приехала проба на такси, стелс как всегда великолепен, забрал без проблем и попетлял домой тестить. Накануне купил в бонгсатре стеклянную трубку шобы уже наконец то как про курить мет а не долбить по носу.
Взял сходу 100мг кидаю в трубку сначала 60мг что бы понять вообще шо по чем. Грею, попробовал раскатать вроде и вышло но неоч бо рука не набита но узоры появились, а афигел от увиденного
Грею, курю дымяра валит ойойой прям растафарай кабута, вкус довольно сносный отдает чем то эдаким химозным но в отличии от солямбы этот вкус божественен. Докурил первую часть сразу ощущаю приход, настроение в разы подскочило, так как до этого день провалялся с температурой и горлом и скотское было все вокруг но до этого самого момента. Забиваю следующие 40мг грею курю балдею, парралельно снимаю куржочки завариваю чай смеюсь смехуйочки, вообще жызь кайф.
Мет стимулирует хорошо и довольно ровно, нету пиздячки излишней но нету и эйфории от слова совсем. Вариант думаю отлично подойдет для тех кто хочет на работе взбодриться и шоб не палевно проработать смену а то и две. С этих 100мг я себя чувствовал очень даже неплохо часов 6-7, хоботился делал домашние дела, работу, гулял собачку свою любимую кароче бытовуха но было куда приятнее чем обычно.
Поспал ночью, утром никаких уходов, бодрый поел умылся и простуда начала отступать. Вприницпе моя оценка данному Д-мету
7/10
Спасибо шопу спасибо Дарку и всем всем всем
Переглянути вкладення 60579 Переглянути вкладення 60580