Это метаирония былаКлиенты часто еще те сказочники, поэтому давай без этой западной маркетинговой белиберды )
Это метаирония былаКлиенты часто еще те сказочники, поэтому давай без этой западной маркетинговой белиберды )
Релевантно )Это метаирония была
Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))
Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.
Поэтому наберитесь поебать терпения, самый крупный сервис розничных продаж в стране еще и не заскамил ни одного мамонта и не планирует!![]()
Сорри, сейчас операторов уже двое на постоянке. Но все-равно постоянно 100+ клиентов на линии. Для этого и есть я в том числе, моя коллега тут pinksyndicate и коллеги в нашем телеграм-чате.Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.
В лсНе тот адрес по геолокации кто поможет?
И близко нет того что нужно
Торнкошоп мутный, осторожноТоп топ шоп, помощник тонкошопа
ждем!Торнкошоп мутный, осторожно
Завтра поеду за мефом ТипТопа, знаю шо оно лежит и меня ждёт, вот и отпишу всё детально
По факту
Без пиздежа, с фото, всё как всегда.
Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))
Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)Клиент всегда прав, даже когда он не прав
Рацемат что ли? )Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Привет,могу пробу у Вас получить ?Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.