Отзывы

Забрали мефедрон на Святоше. Масто не людное, магнит, все дела.
Товар годный, до сих пор в носу холодит. Спасибо ребятам за нормальное отношение к работе.

Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))

Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы

Останнє редагування:
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))

Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.

Поэтому наберитесь поебать терпения, самый крупный сервис розничных продаж в стране еще и не заскамил ни одного мамонта и не планирует! ;)

Спасибо типтопу за качественный сервис. Особенно за розницу, это самый лучший магазин в столице, так точно. Амф последние разы очень порадовал.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить магаз за честность и понимание! Амф у них лютый, лучшего не пробовал! На протяжение года наход 100%
Отдельное спасибо оперу в помощи, он всегда онлайн и всегда ответит!

Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.

Поэтому наберитесь поебать терпения, самый крупный сервис розничных продаж в стране еще и не заскамил ни одного мамонта и не планирует! ;)
Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.

Извините что с опозданием пишу отзыв, пошел служить родине. Огромная благодарность Support Tip top,за помощь в решении с ПЗ, отправили с бонусом и покупка догнала меня уже на службе. Вы ТОП магаз по качеству товара и работе с клиентами . Удачи и мирного неба.

Останнє редагування:
Топ топ шоп, помощник тонкошопа

Не тот адрес по геолокации кто поможет?
И близко нет того что нужно

Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.
Сорри, сейчас операторов уже двое на постоянке. Но все-равно постоянно 100+ клиентов на линии. Для этого и есть я в том числе, моя коллега тут pinksyndicate и коллеги в нашем телеграм-чате.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не тот адрес по геолокации кто поможет?
И близко нет того что нужно
В лс

Без пиздежа, с фото, всё как всегда.

Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.

Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?

Останнє редагування:
Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
На данный момент заказы обрабатываются быстрее.

Останнє редагування:
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Привет,могу пробу у Вас получить ?
Ни денег ни настроя нужно разрядиться немного,буду благодарен.

Назад
Зверху Знизу