• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишним
Он выбрал там, где больше всего этой позиции и/или самая свежая раскладка.

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем в женском монастыре.

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем т
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так я для этого скрины и прикрепил. Ознакомьтесь пожалуйста, такой «входящий тон» был задан оператором

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем в женском монастыре.
Как раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…

Так я для этого скрины и прикрепил. Ознакомьтесь пожалуйста, такой «входящий тон» был задан оператором

Как раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…
Я ознакомился разумеется, поэтому могу как компенсацию предложить пз, в Черкасах

Сорри, не сдержался )

Рекомендую со своей стороны ознакомится с правилами, дабы оператор в следующий раз не объяснялся в зачастую типичных для рц сферы эпитетах, не обессудьте!

Вкладення

• IMG_3922.jpeg
    IMG_3922.jpeg
    249.1 КБ · Перегляди: 13
Я ознакомился разумеется, поэтому могу как компенсацию предложить пз, в Черкасах

Сорри, не сдержался )

Рекомендую со своей стороны ознакомится с правилами, дабы оператор в следующий раз не объяснялся в зачастую типичных для рц сферы эпитетах, не обессудьте!
Хорошая уловка для магазина. Интересно хоть один форумчанин ознакамливается с подобными правилами.. в любом случае отношение далеко не человеческое, имхо

Хорошая уловка для магазина. Интересно хоть один форумчанин ознакамливается с подобными правилами.. в любом случае отношение далеко не человеческое, имхо
Это не уловка, а стандартные правила всех почти магазинов с розничными автопродажами.

Уловки - это не читать правила, называть их уловками, и называть вещи не своими именами, имхо

Это не уловка, а стандартные правила всех почти магазинов с розничными автопродажами.

Уловки - это не читать правила, называть их уловками, и называть вещи не своими именами, имхо
Клиент всегда прав, даже когда он не прав

Забрали мефедрон на Святоше. Масто не людное, магнит, все дела.
Товар годный, до сих пор в носу холодит. Спасибо ребятам за нормальное отношение к работе.

Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))

Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы

Останнє редагування:
Категорически не рекомендую заказывать здесь доставкой.
Брал раньше дважды амф доставкой, все было хорошо - отправка в тот же или на следующий день, дальше по срокам НП.
Сейчас прошло уже 3.5 суток с момента оплаты и отправка походу даже не планируется.
Ежедневные напоминания оператору не помогли, вчера он написал «сегодня отправят», но вот вижу что все еще глухо. Думаю что ему «тупа паебать», и он просто игнорит мои сообщения, отвечая чтобы я просто отъебался))

Заскамили мамонта на 1.4к грн получается, так что если не хотите ждать неделю, лучше рассмотрите другие шопы
Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.

Поэтому наберитесь поебать терпения, самый крупный сервис розничных продаж в стране еще и не заскамил ни одного мамонта и не планирует! ;)

Спасибо типтопу за качественный сервис. Особенно за розницу, это самый лучший магазин в столице, так точно. Амф последние разы очень порадовал.

Здравствуйте. Хочу поблагодарить магаз за честность и понимание! Амф у них лютый, лучшего не пробовал! На протяжение года наход 100%
Отдельное спасибо оперу в помощи, он всегда онлайн и всегда ответит!

Отложите пожалуйста свои эмоциональные выдумки в сторонку. Сейчас есть задержки с отправками и об этом озвучивается в целом тут и никому не говорится что уедет день в день - по нашему стандарту в отправках. Те что должны были уехать вчера, уедут сегодня если без форс-мажорной ситуации. Могу тут тегнуть с десяток клиентов-форумчан, они подтвердят по ситуации.

Поэтому наберитесь поебать терпения, самый крупный сервис розничных продаж в стране еще и не заскамил ни одного мамонта и не планирует! ;)
Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.

Извините что с опозданием пишу отзыв, пошел служить родине. Огромная благодарность Support Tip top,за помощь в решении с ПЗ, отправили с бонусом и покупка догнала меня уже на службе. Вы ТОП магаз по качеству товара и работе с клиентами . Удачи и мирного неба.

Останнє редагування:
Топ топ шоп, помощник тонкошопа

Не тот адрес по геолокации кто поможет?
И близко нет того что нужно

Спасибо за ответ! Понимаю что это задержки, и тд, но было бы хорошо если бы оператор предупреждал о задержках перед покупкой и ориентировал о сроках доставки.
Сорри, сейчас операторов уже двое на постоянке. Но все-равно постоянно 100+ клиентов на линии. Для этого и есть я в том числе, моя коллега тут pinksyndicate и коллеги в нашем телеграм-чате.

Не тот адрес по геолокации кто поможет?
И близко нет того что нужно
В лс

Назад
Зверху Знизу