Я на левом беруЭто видимо в твоем районе так, но так не везде
Я на левом беруЭто видимо в твоем районе так, но так не везде
А я на академе. Заебалось линять на бабки с тем что пз и не пахнет за ненаходы. А они частое явление раз на три четыре покупки ненаходЯ на левом беру
На правом забираю шш, так же отлично всеТолько что поднял
Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.На правом забираю шш, так же отлично все
а я поднял, и все 10/10Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
АгаЕсть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
Не все закладчики с мазгамиЭто видимо в твоем районе так, но так не везде
Взял почти перед комендатским ещё 1г амф,, тут не повезло ненаход (место кура плохое выбрал, у всех бывает..) после недолгого диспута с оператором получил ПЗ, снял В КАСАХУ , ТИП ТОП супер топ!Сегодня наконец-то пополнили мой район, клад снял в касаху, качество топчик,
огласите ваши стандарты!пжстпривет всем! подскажите, кто недавно брал здесь меф, как по качеству? интересует, прежде всего мощность) ну и длительность действия, естественно в стандартах для этого вещества.. заранее благодарю!
Жалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается
Ты ПЗ забрал?Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается
Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишнимЖалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )
Если оператор так выдал, значить в той же локации по этой позиции осталось несколько кладов и возможно еще и там же где те траншеи.
Пз не забрал, я не поехал за ним. Ситуация случилась меньше часа назад. А за пз ехать 18км (900 гривен туда-обратно на такси)Ты ПЗ забрал?
В чём проблема?
Я так же раз получил ПЗ, находился на точке НН, и по своей глупости не уточнил район, хотя ПЗ был всего в 1.4км от первого.
Даже на доверии, шо ты не пойдёшь за тем кладом - хуй другой получишь.
Это наша вина, шо не уточняем изначально.
Ты без вопросов получил ПЗ - едь и раскуривайся. Или у тебя параноя на всё, кроме такси?
Он выбрал там, где больше всего этой позиции и/или самая свежая раскладка.Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишним
Он выбрал там, где больше всего этой позиции и/или самая свежая раскладка.
И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем т
Как раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…Он выбрал там, где больше всего этой позиции и/или самая свежая раскладка.
И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем в женском монастыре.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так я для этого скрины и прикрепил. Ознакомьтесь пожалуйста, такой «входящий тон» был задан оператором
Я ознакомился разумеется, поэтому могу как компенсацию предложить пз, в ЧеркасахКак раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.