Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается