Отзывы

Только что поднял

Вкладення

• 20241201_233355.jpg
    20241201_233355.jpg
    570 КБ · Перегляди: 11
  • 20241202_000159.jpg
    20241202_000159.jpg
    728.4 КБ · Перегляди: 12
  • 20241202_002510.jpg
    20241202_002510.jpg
    722.6 КБ · Перегляди: 11
На правом забираю шш, так же отлично все
Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.

Я не говорю что плохо, но с двух ненаходов ни одного пз, так как за один я вообще написал не вовремя. Ну такое.. я тут частенько брал и вот уперся в такую ситуацию и перестал. Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
а я поднял, и все 10/10
в этом магазине я уверен.

Вкладення

• 20241202_010346.jpg
    20241202_010346.jpg
    81 КБ · Перегляди: 11
Есть и другие, ну как по мне достойная конкуренция.
Ага

✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Спасибо Болтшое
Забрал с касание без лишних хоботов!
РЕКОМЕНДУЮ
Очень понравился стаф сульфат , лабораторного качества , без уходов и побочек !
В самый раз для работы и отдыха !!

Сегодня наконец-то пополнили мой район, клад снял в касаху, качество топчик,
Взял почти перед комендатским ещё 1г амф,, тут не повезло ненаход (место кура плохое выбрал, у всех бывает..) после недолгого диспута с оператором получил ПЗ, снял В КАСАХУ ❤️, ТИП ТОП супер топ!

привет всем! подскажите, кто недавно брал здесь меф, как по качеству? интересует, прежде всего мощность) ну и длительность действия, естественно в стандартах для этого вещества.. заранее благодарю!

привет всем! подскажите, кто недавно брал здесь меф, как по качеству? интересует, прежде всего мощность) ну и длительность действия, естественно в стандартах для этого вещества.. заранее благодарю!
огласите ваши стандарты!пжст

Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается

Вкладення

• IMG_5082.png
    IMG_5082.png
    1.4 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_5083.png
    IMG_5083.png
    1.7 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_5084.png
    IMG_5084.png
    1.6 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_5085.png
    IMG_5085.png
    1.5 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_5086.png
    IMG_5086.png
    1.8 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_5081.png
    IMG_5081.png
    1.3 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_5080.png
    IMG_5080.png
    1.5 MБ · Перегляди: 7
  • IMG_5079.png
    IMG_5079.png
    1.1 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_5078.png
    IMG_5078.png
    2.5 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_5077.png
    IMG_5077.png
    2.6 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_5076.png
    IMG_5076.png
    3 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_5075.png
    IMG_5075.png
    4.6 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_5074.png
    IMG_5074.png
    1.1 MБ · Перегляди: 8
Все доброго времени суток!! Столкнулся с проблемой в данном магазине. Взял клад на оболони шишечек, повезло, клад был рядом с домом - поэтому выдвинулся сразу же. Прийдя на место обнаружил что мой клад обрыт чуть ли не траншейной лопатой и поблизости метрах в 50 также все перекопано. Обратился к оператору за помощью (с момента выдачи клада и до момента обращения к оператору прошло 12 минут). Сразу же снял видео с места происшествия и скинул его оперу с объяснениями. Оператор молча выдал перезаклад, но проблема в том что пз находился на ДВРЗ (18 километров от заказанного мной района, хотя в боте была и оболонь и Минский и все что рядом)
Написал оператору мол пз выдали в абсолютно противоположной части города на что он мне ответил чтобы я заказывал такси, что я неблагодарный и вообще ахуел. Дальше вести диалог оператор мягко говоря отказывается….
Взял клад за 700, а ехать за ним за 900 прийдется сверху. Впечатление о магазине мягко сказать херовое. Не знаю почему оператор не выдал мне тот же район где я и брал и почему хотя бы не поинтересовался где пз выдать. Киев же город огромный..
в общем прошу администрацию магазина отреагировать на данную ситуацию. Скрины и переписка в доказательство своих слов прилагается
Жалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )

Если оператор так выдал, значить в той же локации по этой позиции осталось несколько кладов и возможно еще и там же где те траншеи.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тем более это прописано в правилах, что перезаклад по локации выдается на усмотрение магазина.

Ты ПЗ забрал?
В чём проблема?
Я так же раз получил ПЗ, находился на точке НН, и по своей глупости не уточнил район, хотя ПЗ был всего в 1.4км от первого.
Даже на доверии, шо ты не пойдёшь за тем кладом - хуй другой получишь.
Это наша вина, шо не уточняем изначально.
Ты без вопросов получил ПЗ - едь и раскуривайся. Или у тебя параноя на всё, кроме такси?

Жалоба на то что выдали пз - это сильно конечно! )

Если оператор так выдал, значить в той же локации по этой позиции осталось несколько кладов и возможно еще и там же где те траншеи.
Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишним

Ты ПЗ забрал?
В чём проблема?
Я так же раз получил ПЗ, находился на точке НН, и по своей глупости не уточнил район, хотя ПЗ был всего в 1.4км от первого.
Даже на доверии, шо ты не пойдёшь за тем кладом - хуй другой получишь.
Это наша вина, шо не уточняем изначально.
Ты без вопросов получил ПЗ - едь и раскуривайся. Или у тебя параноя на всё, кроме такси?
Пз не забрал, я не поехал за ним. Ситуация случилась меньше часа назад. А за пз ехать 18км (900 гривен туда-обратно на такси)

Я понимаю, но в боте есть много районов рядом, однако оператор выбрал самый дальний из всех, обычно спрашивают где пз дать. Мы же не в селе живем где всего 2-3 улицы что можно пешком за 10 минут обойти. Можно же было выдать соседний район (в боте он был) или хотя бы поинтересоваться где лучше выдать. Да и на личности переходить было тоже лишним
Он выбрал там, где больше всего этой позиции и/или самая свежая раскладка.

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем в женском монастыре.

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем т

Так я для этого скрины и прикрепил. Ознакомьтесь пожалуйста, такой «входящий тон» был задан оператором

И он не переходил на личности по сути, это такая издержка профессии, зачастую такой входящий тон задается клиентами, да и мы ж не пирожками торгуем в женском монастыре.
Как раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…

Так я для этого скрины и прикрепил. Ознакомьтесь пожалуйста, такой «входящий тон» был задан оператором

Как раз таки в этом и дело, не пирожками же торгуете, почему в таком случае отношение к покупателям такое наплевательское…
Я ознакомился разумеется, поэтому могу как компенсацию предложить пз, в Черкасах

Сорри, не сдержался )

Рекомендую со своей стороны ознакомится с правилами, дабы оператор в следующий раз не объяснялся в зачастую типичных для рц сферы эпитетах, не обессудьте!

Вкладення

• IMG_3922.jpeg
    IMG_3922.jpeg
    249.1 КБ · Перегляди: 7
Назад
Зверху Знизу