Отзывы

Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
На данный момент заказы обрабатываются быстрее.

Останнє редагування:
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Привет,могу пробу у Вас получить ?
Ни денег ни настроя нужно разрядиться немного,буду благодарен.

Без пиздежа, с фото, всё как всегда.

Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.
Как и обещал😎

Mephedrone by
Tip Top

Снято в касашку. Оплачено вчера, когда выпивал потужний ДжимБим Эпл, ну не ехать же бухим в темноту за прикопом, да и локация такая, шо надо быть осторожным. Ещё раз, передайте курьеру шоб сука вылез уже наконец-то с этого ебанного парка.

Меф пиздует знатно. ТОП КАЧЕСТВО.

Lumii_20241205_134128820.jpg
Lumii_20241205_133938786.jpg

Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))

Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Все в процессе, никто не забыл за ваши отправки, все будет отправлено и компенсация так же будет за задержку, к следующему заказу.

На данный момент заказы обрабатываются быстрее.
Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…
Повідомлення об'єднано автоматично:

Предпредновогодняя суета шоли пошла с заказами или что

Благодарю Тип Топ
Такси ,все четко ,в тепле ,добре ,без поисков на морозе ,без лишних походов с весом ,привезли по указанному адресу.
Проше оплатить такси ,чем рыться на морозе , в случае не находа ,ебать мозг себе и людям ,и пол дня потеряно .
Из за большого количества пиздаболов,ситуации бывают разные .
Хоть и Тип Топ по сравнению с другими шопами, лояльней некуда .

завжди розумію, що у вас товар не найкращий але б***! такий шмат лугу (щелочь) в 1г це анекдот!tiptopsheloch.png

Четыре шишки взял на этой недели у ТипТопа. С одним кладом были трудности небольшие, но оператор своевременно откликнулся на зов о помощи, разобрался в ситуации и решил вопрос.20241205_233446.jpgвес тоже в норме ))

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Беру у данного магаза с начала 2024. Беру только амф - перешёл сюда, так как с другими поставщиками амфа всегжда какая-то жопа (как по большому счёту и с этим).
Сам сайт/бот оформлен отлично. Закладки (по крайней мере в центре) всегда заложены хорошо и сразу понятно где искать. Одна беда - ненаходы тупо 50/50 )))
Я в принципе это сразу понимал (это ж не кокс, чтобы тебе нормально закладывали), поэтому уже даже 1-й заказ сделал сразу двойной )) В итоге, один нашёл, а второй нет. При том, что там так всегда заложено, что его не найти просто невозможно - он или там есть, или нет.

В итоге, за 15-20 заказов реально тупо всегда половину не находил :D
Я хз, как такая статистика вообще возможна ))) При этом каких-то перезакладов у оператора никогда не просил, просто писал ему, что нету, а тот отмалчивался ))

В последний раз, один из 2-х кладов был абсолютно не в той точке (там по самой точке по карте очевидно, что там нет того, что указано на фото). Оператор через минут 40 дал другое место, но там нифига не было (кстати, было и до этого несколько кладов на магните прилеплены к какой-то абсолютно круглой трубе, без "карманов", которая днём прекрасно просматривалась сбоку; как так можно закладывать - хз). Я ессно скинул фото с места оператору.

В этот раз "убил" именно его ответ: "бро, хз как ты не находишь - я тебе больше(!) давать не буду" :ROFLMAO:
Интересно, а когда это я не находил (вряд ли ты помнишь прошлые разы около месяца назад)? Или типа это он мне что-то в тот день "дал", а не был откровеннейщий проёб закладчика?! Или типа мне хоть когда-то он что-то давал (или я просил)? :ROFLMAO:

Хорошо, что статистика работает на 100%, и я в очень людном месте 2-й клад таки нашёл :D (видимо, потому что он не просматривался, и был внутри трубы, куда так просто не заглянешь).

ИТОГ: заказ здесь, это всегда лотерея - у меня чётко 50/50 ))
Оператор кажется вполне адекватным, но это только первое впечатление - в случае какого-то конфликта вас постараются сделать идиотом ))

По самому амфу: вообще всегда тупо разный :) Я хз - как будто с разных лаб всё время берут.
То был прущий и не пекучий вообще, потом прущий и дико пекучий. Вот неделю назад не пекучий, но и не прущий почти вообще нифига.

Херня в том, что (как я вижу) на форуме нормальных продавцов амфа просто нет ))

Останнє редагування:
Хотіла вже писати що не відправляють три дні, вже вирішила не чекати взяла кладом кур'єр 👍 цей раз поклав просто супер надійне місце, забрала дуже легко і швидко.. Але ,перед тим як писати, побачила що нарешті і вже відправили)

Останнє редагування:
Хотіла вже писати що не відправляють три дні, вже вирішила не чекати взяла кладом кур'єр 👍 цей раз поклав просто супер надійне місце, забрала дуже легко і швидко.. Але ,перед тим як писати, побачила що нарешті і вже відправили)
Всем сделаем бонус к следующему заказу, и уже оперативнее отправки)

Всем сделаем бонус к следующему заказу, и уже оперативнее отправки)
Супер, завтра гляну що прийшло, буде круто якщо з бонусом) бо прийшлося ще окремо взяти кладом 1г. Бо вже не хотілося чекати, не знала що сьогодні і відправлять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу