Рацемат что ли? )Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)
Рацемат что ли? )Солевой клиент всегда прав и не прав одновременно)
Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Привет,могу пробу у Вас получить ?Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
Как и обещалБез пиздежа, с фото, всё как всегда.
Единственное что желаю, чтоб наконец-то кура вышел за пределы того ебанного района! Всё остальное заебись, поэтому я не парюсь оплатив сейчас, поехав завтра.
Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))Я теж зараз чекаю поки відправлять, раніше дійсно відправляли день в день, а зараз затримка. Тобі вже відправили?
Все в процессе, никто не забыл за ваши отправки, все будет отправлено и компенсация так же будет за задержку, к следующему заказу.Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…Всем все отправят, не паникуйте, а кому было отправлено с задержкой, будет бонус к следующей отправке в виде количества заказанного товара.
На данный момент заказы обрабатываются быстрее.
все будет сегодня отправлено.Парни, ну быстрее, репутацию подпортили себе, настроение клиентам…
Ждём с нетерпением )все будет сегодня отправлено.
Та відправлять, але коли.. зараз чекаємо. Головне щоб було класне те що відправили.Таки нет) Уже четверг, а отправки все еще не было)))))))
Лол, вот это реально заскамили мамонтазавжди розумію, що у вас товар не найкращий але б***! такий шмат лугу (щелочь) в 1г це анекдот!Переглянути вкладення 61418
Неправда, д-мет тот же у нас всегда наилучший!завжди розумію, що у вас товар не найкращий
Всем сделаем бонус к следующему заказу, и уже оперативнее отправки)Хотіла вже писати що не відправляють три дні, вже вирішила не чекати взяла кладом кур'єр цей раз поклав просто супер надійне місце, забрала дуже легко і швидко.. Але ,перед тим як писати, побачила що нарешті і вже відправили)
Супер, завтра гляну що прийшло, буде круто якщо з бонусом) бо прийшлося ще окремо взяти кладом 1г. Бо вже не хотілося чекати, не знала що сьогодні і відправлятьВсем сделаем бонус к следующему заказу, и уже оперативнее отправки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.