ОТЗЫВЫ (ДАЮ ПРОМО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ!)

Статус
Закрита.
Засыпаю в напас примерно около 100 мг. Достаю из кармана зажигалку и выжыгаю содержимое напаса. Дым плавно начинает заполнять стенки бутылки, дожидаюсь пока верх дойдёт к финишу и снимаю напас. Вдыхаю практически весь дым, который исходит из бутылки. Стараюсь чем-подольше задержать дым в лёгких, у меня это можно сказать, что получается. Когда выпускаю дым наружу, то сразу начинаю ощущать резкий эффект, который появляется практически сразу. На сознании становится очень легко и гармонично. БЛЮ ЧИЗ ТОП!

Толерантность давно уже не даёт кайфовать с первого попавшегося. Blue Cheese приятно выделяется на фоне новых бездушных сортов. Аромат старой школы, будто открыли банку с ностальгией. На вкус сырной темой накрывает сразу, потом появляется лёгкая фруктовая игра. Эффект ровный, но глубокий. Настраивает на медленный вечер, хорошие мысли и тёплые разговоры. Респект тем, кто такое выращивает.

Добрый вечер ребят
Взал покурить у Макдональдс

BLUE CHEESE сорт
Клад лежал косание поднялся без трабл шш убойная 10/10
Курьер 10/10
Оператор 10/10
Вобщем берите в этом шопе смело без трабл и прочее рекомендую вам ♥️♥️🥰

И так что я могу сказать по поводу данного товара. А точнее Шишки БЛЮ ЧИЗ
Шишка довольно необычная и обладает всем спектром ощущений. чувствуеться и процент индики и сативы, и в зависимости от дозировки расскрываються по разному.
так же её спокойно можно употреблять на повседнев, она не мешает ни работе ни мышлению, выходил постоянно под ней в город, чувсвовал себя отлично, и в магазинах и в толпе прохожих, люблю гулять убитым( есть в этом что-то волшебное) но если расслабиться то камень сразу окутывает тело и можно забыть о том что куда-то собирался))
Тоесть ты сам выбираешь какой эффект тебе нужен на данный момент) и она разрешает тебе управлялть этим всем) Спасибо магазину @mcdonald_kust
Прям эффект Плацебо какой то

🧀 БЛЮ ЧИЗ (60% индика / 40% сатива) - обзор от души 💨

🔹 Цвет: селёно-коричневая махина, как будто мох тусовался с кирпичом
🔹 Аромат: сырный кайф + лёгкий скунс + намёк на дедов подвал
🔹 Смола: липнет как бывшая, но без драмы
🔹 Вид: 🔥

⚡ ЭФФЕКТ:
Плавно, без леща - сначала в мозги, потом в ноги.
👉 Сначала думаешь, что ты Илон Маск на релаксе,
👉 Потом понимаешь, что ты кот. На ковре. Улыбающийся.
📈 Подходит под фильмы, игры, залип и даже под душевный разговор с холодильником, и просить его дать что то поесть.

😋 АППЕТИТ:
Кушать ХОЧЕТСЯ.
Не просто поел - устроил гастрошоу в одной кружке.
Майонез + огурец + печенька = гениально.
(Потом чуть не заплакал от вкуса. Слеза была сырная.)

🎮 РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
GTA - эпик.
Assasin - философия.
Розыгрыш от опера - как финал Евровидения.
Тамада орёт, чат в огне. Смех - до хрипа.
Все свои. Все кайфуют.

🔄 ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ:

Норм, держит в тонусе. Можно второй круг.
Но лучше сначала доесть.

💬 ИТОГ:
🔥 Шишка - ОГОНЬ
🎯 Эффект - ТОЧНО В ЦЕЛЬ
🍽️ Жор - БЕЗУМИЕ
🎭 Тамада - ГЕНИЙ
🎁 Розыгрыш - СВЯТОЕ
👑 Опер - КРАСАВА
🧠 Мозг - в отпуске
🫶 Люблю вас

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

РЕКОМЕНДУЮ. Уважение каждому, кто был в этом трипе.
Кто понял — тот понял. Кто не понял — пусть покушает.

Всем здорова 💪🤝🤙
Короче решил очередной раз написать репорт! В общем : прикупил я шишку сорт блю чизз) залетел в бот , пополнил баланс , выбрал меню , оформил заказ и уже фото летит ко мне со скоростью света в мой аккаунт бота Мс Дональда)
Посмотрел улицу, запомнил картинку , адрес был простой , забрал Шишку в одно движение! Курьеру респект , постоянно обновление в боте на любой объём кошелька, проблем не было , что радует🔥 сервис магазина настолько уже автоматизирован что и у оператору можно уже не обращаться , жаль , а ведь он всегда поможет если нужно , задержек с ответом тоже не пока не было . Так держать 👍
Теперь по шишке : данный сорт мне таки зашёл , шишка действительно годная , плотная , липкая , вкусная🍭
Прет с банки , так как Толик мощный , курю 3 , наваливает знатно , гурманы оценят🤙 Все советую , кто не пробовал , обязательно залететь на огонёк , вдруг это именно твой сорт любви🍑🔥🌲 вкус Насыщенный плотный ☝️ Как и сама шишка, из волшебного леса на срытой полянке )
Итог :
В этот раз
Оператор ответил на все вопросы
10/10
Курьер очередной раз порадовал
10/10
Шишка достойна внимания в данной категории
9/10
Общий бал магазину пока
10/10, замечаний пока нету!!!
Всем кайфа и кайфа всем 💪🤝🤙
222808F7-2313-49E0-9406-9EE67B7F597B.jpeg

Blue Cheese / МакДональд / 23 года / 75 кг / 190 см / толлер огромный / водники как религия

начинается с того что глаза открываются только после первой тяги

тело встаёт отдельно от сознания

за компом будто сижу внутри игры но без управления

мышка весит килограмм голос в голове монотонный как техподдержка в аду

мир плывёт но не уходит просто меняет обводку

через час велик я и дорога в связке как будто снимаем артхаус

в ушах море в глазах JPEG с шумами

еду куда-то но уже приехал

остановка на пляже и тут всё начинает вибрировать

камни греют как грудь бывшей пиво льётся как саундтрек к воспоминаниям о другой жизни

жру как будто от этого зависит бюджет страны

ни кентов ни диалогов только песок пульс и ветер в глазах

море говорит своим голосом волны шепчут с акцентом

становится хорошо в той части души о которой даже батя не знает

вечером голова тыква на Хэллоуин внутри свечка
не думаю просто горю

пить охота как будто пустыню вылил изнутри

ночью плоский как ковер забываю где кровать и где потолок

киф в голове плотный как советский телевизор

никаких людей никаких мыслей только я трава и блядский водник в вечности

вердикт - всегда улет и круто дефолт
ем как призывник после марш-броска
пью как заброшенный трактор
курю как будто за мной следит бог и хлопает

Доброго времени суток дорогие друзья
Здесь будут все отзывы нашего шопа
Тут вы найдете реальные отзывы, реальных покупателей.💫

Мы не чистим не удаляем и не исправляем отзывы с критикой и замечаниями, но берем их во внимание!

Помечаем для себя эти моменты над которыми нам нужно поработать и работаем над ними, потому что мы работаем для вас.

На совесть и репутацию 🎊

Мы не чистим не удаляем и не исправляем отзывы с критикой и замечаниями, но берем их во внимание!

Помечаем для себя эти моменты над которыми нам нужно поработать и работаем над ними, потому что мы работаем для вас.

На совесть и репутацию
Повідомлення об'єднано автоматично:

На совесть и репутацию
Всем салют что хочу сказать поводу шишки шишка сама по себе хорошая липкая накуривает плотненько да и запрятана надёжно в общем всё по кайфу всем советую на проснуться McDonald's шишки

Брал 20 почтой . Отправили на след. день . Упакованы без вакууматора , но из коробки не фонит. Сами шш хорошие , маслянистые . Нормально наваливают с 2 водных .

Вкладення

• IMG_5150.jpeg
    IMG_5150.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 15
  • IMG_5152.jpeg
    IMG_5152.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 15
Останнє редагування:
Здравствуйте ✌️
Вчера взял 2 г шишек в Одессе, через MC Donald ♥,лучше шишек не найти ,липкие ,без косточек и приятные по запаху ,спасибо за ваш труд ,буду всегда брать !!!
Без каких ёb@ный в рот косточек, что ты ,блядь ,несёшь? Семена, ну на крайняк зёрна!!!

IMG_20250604_154153_516.jpg
Купил шишку в @mcdonald05_bot
Бот выдал через 15 мин фотку.
Место клумба, летел боялся что уже нету.
Все было на месте, клад забрал, пахнет классно

Спасибо✌️

Останнє редагування:
Не советую брать ,может быть ненаход ,деньги не вернут ,перезаклада не будет ,ложат у людей под воротами ,большая вероятность что вас поймают .Оператор помогать решать проблему не хочет.

Вкладення

• Screenshot_20250611-205237_Telegram.jpg
    Screenshot_20250611-205237_Telegram.jpg
    740.1 КБ · Перегляди: 7
Не советую брать ,может быть ненаход ,деньги не вернут ,перезаклада не будет ,ложат у людей под воротами ,большая вероятность что вас поймают .Оператор помогать решать проблему не хочет.
Какой ты веселый, на соседнем форуме писал что все круто, теперь первый ненаход, ты не смог предоставить нормальных доказательств, и через сутки пишешь что мы швыры. Научитесь сначала нормальные доказательства предоставлять, а потом уже что то говорить. Ну смешно, честное слово.Снимок экрана 2025-06-12 092642.png

рекомендую топ

Вчера брал грамчик через MC Donald, кучу позитивных эмоций оставил сорт Blue cheese, очень понравилось обслуживание и как оперативно отвечает оператор, спасибо за вашу работу)

Вкладення

• IMG_20250614_114925_219.jpg
    IMG_20250614_114925_219.jpg
    299.6 КБ · Перегляди: 7
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями с магазином McDonald's .
Шиши всегда на высоком качестве, всегда вкусно, ярко и приятно, курьеры работают на совесть, клады все отличные, всё касание. Оператору отдельное спасибо, всегда проконсультирует, подскажет, поможет.
Надёжный, хороший, вкусный, добрый магазин :)

На совесть и репутацию 🎊

На совесть и репутацию 🎊
Салам всем хочу оставить отзыв по поводу магазина магазин прикольный оператор общается настолько хорошо что хочется с ним общаться каждый день сама шмаль убойная по вкусу вообще разрыв как же мне повезло что я вас нашёл миру и благополучия в ваш дом

На совесть и репутацию 🎊
Вацап мабой брат где ты был раньше толковый шиш я бы его курил каждый день если ток не работа шиш мягкий и что хорошо что сортовой клад ну прям идеально зделан был спасибо вашей команде

Брал в Одессе шишки через MC Donald, клад был прикопан на входе у подъезда во дворе ,перерыл весь полисадник ,кинул фотку и видео ,оператор отвечает там по любому есть ищи ПЗ не выдам ,потратил весь день ,приезжал вечером ,ничего не нашёл, мало что в жилом дворе закладки делают ,чего нельзя делать ,так ещё ПЗ не дают если нету ничего ,говорят ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ,НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ ,ПУСТЫЕ КЛАДЫ ЧЕРЕЗ ОДИН .

Вкладення

• Screenshot_20250622_143815.jpg
    Screenshot_20250622_143815.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 5
Все здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о шопе MC Donald, брал 2 г шишек Мимоза ,ненаход оператор помогать отказывается ,говорит все есть ,искать надо лучше ,потратил 3 часа на поиски ,ничего не покурил ,поймал фомо и поехал домой .

Вкладення

• Screenshot_20250622_143857.jpg
    Screenshot_20250622_143857.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 7
Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу