Это точно)Желаю удачи в этом
++ с новым баннером поздравляюЭто точно)
Если реально чего то хочешь, держи это в тишине.Мне надоело каждый раз палиться перед мамой...вобщем я решил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу. Буду просто курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.
И нейролептики я тоже бросаю.
4:19 Я бросаю наркотики
4:20 Буду курить траву и раз в месяц употреблять MDMA
Брось эту сучку, как меня одноклассница в 8 классея решил бросить наркотики.
ООО где-то я уже читал.... Ты сначала брось а потом пиши мол я бросил, я тигр...Мне надоело каждый раз палиться перед мамой...вобщем я решил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу. Буду просто курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.
И нейролептики я тоже бросаю.
Стабильно постоянно))ООО где-то я уже читал...
Надоело уже, хоть бы новенькое что-то...Стабильно постоянно))
Абы попиздеть и накрутить себе мнимую популярность, щас так модно, пустышкофуфелы школота таким страдают))Надоело уже, хоть бы новенькое что-то...
Пиши свои темы я думаю будет интересней чем у меняНадоело уже, хоть бы новенькое что-то...
Школота это как раз про тебяАбы попиздеть и накрутить себе мнимую популярность, щас так модно, пустышкофуфелы школота таким страдают))
Доктор Нуклеон хуйні не скажеА трава это не наркотик) И MDMA тоже)
УгадалМамка заставила тему создать?)
А траву она тебе курить разрешает?)Угадал
ДаА траву она тебе курить разрешает?)
Хвалився кітрешил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу
Ну если будут пруфы,получишь шишку от деда)
Хорошо будут пруфы)Ну если будут пруфы,получишь шишку от деда)
Так сказать на укрепление семейных отношений и на ход ноги
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.