Crowley
Посвященный
Ну у него вроде как шизофренияТак граблі вже стались, чи проблеми з психікою в Нуклеона ще до наркоти були? Бо я шот упустив цей момент
Ну у него вроде как шизофренияТак граблі вже стались, чи проблеми з психікою в Нуклеона ще до наркоти були? Бо я шот упустив цей момент
Про діагноз я чув але сам факт коли це почалось - до знайомства з котиками чи вже післяНу у него вроде как шизофрения
Надо так чтобы вьебало и было ощутимо , а это то шо происходит цацки до порыТак граблі вже стались, чи проблеми з психікою в Нуклеона ще до наркоти були? Бо я шот упустив цей момент
Ти прав, пока інсульт не хапанет або моторчик не забарахлит, но лучше не ждать такого сюжета, а то там шанси уже 50/50Надо так чтобы вьебало и было ощутимо , а это то шо происходит цацки до поры
О новый персонаж появился который палит, раньше в основном мать была только с чуечкой. Ждем сестру/братаСегодня меня мама и папа спалили
Та это какой то гон, я изначально говорилА шо в интернат можно в 30 лет разве?
Так научисьЯ не умею в/в
Если????? Да уже можно)))Если не сможешь-вешаем пиздабода?
Молодец,уже давно пора !Сегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)
А потом уже буду удлинять сроки, пол года без наркотиков, год без наркотиков...и так потихонечку брошу
А то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Я решил собраться с силами и бросить.
Нейролептики я тоже бросаю, они мне не нужны. Заодно проверю через 4 месяца будет переть экстази и меф или не будет.
Всем удачи!
После скорее всегоПро діагноз я чув але сам факт коли це почалось - до знайомства з котиками чи вже після
Так бросай эту хуйню и все будет нормальноПосле скорее всего
Тут треба з усієї доступної зброї бити - і рехаб і оточення і власне рішення і бажання змінити життя.Спасибо! Та мне эти реаб центра не помогают. Я был там раз 10. Потом все равно срываюсь. Постоянно. Нужно просто принять решение больше не употреблять. Даже если я 4 месяца продержусь это уже будет хороший результат!
та нахуя воно тобі надаСпасибо! Та мне эти реаб центра не помогают. Я был там раз 10. Потом все равно срываюсь. Постоянно. Нужно просто принять решение больше не употреблять. Даже если я 4 месяца продержусь это уже будет хороший результат!
хотел сказать может возьмется за голову, но что то сам сомневаюсь в своих словахта нахуя воно тобі нада
та це повна хуйня, паражняк...хотел сказать может возьмется за голову, но что то сам сомневаюсь в своих словах
Без ребухи тоже вполне нормально получаетсяТут треба з усієї доступної зброї бити - і рехаб і оточення і власне рішення і бажання змінити життя.
А перти буде, ще й як - вд нових знайомств, відчуття власної крутості, професійних здобутків, спорта, інших захоплень, що зїявляться. Навіть пива не потрібно буде.
Удачі тобі.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.