Бросаю наркотики на 4 месяца

Сегодня меня мама и папа спалили что я употребил мефедрон. Я пообещал маме что больше не буду употреблять наркотики 4 месяца, а если сорвусь - то они могут смело меня отправлять в интернат. Как вы думаете я продержусь 4 месяца без наркотиков? Пиво можно пить, пиво не считается)

А потом уже буду удлинять сроки, пол года без наркотиков, год без наркотиков...и так потихонечку брошу
А то у меня батя сегодня выдал, что ему похрен что я умру. Это меня очень расстроило.
Я решил собраться с силами и бросить.
Нейролептики я тоже бросаю, они мне не нужны. Заодно проверю через 4 месяца будет переть экстази и меф или не будет.

Всем удачи!
Я в тебя верю

я как то давным давно раз собрался бросить наркотики....а потом подумал хуйню исполняю и решил все...лучше брошу саму идею бросать наркотики....так и бросил в тот день бросать наркотики....лет 10 уже живу практически душа в душу с котиками-наркотиками...я их не бросаю, они меня....доверительный союз вышел....ну и заебись...уверенной походкой пиздячу дальше....

я как то давным давно раз собрался бросить наркотики....а потом подумал хуйню исполняю и решил все...лучше брошу саму идею бросать наркотики....так и бросил в тот день бросать наркотики....лет 10 уже живу практически душа в душу с котиками-наркотиками...я их не бросаю, они меня....доверительный союз вышел....ну и заебись...уверенной походкой пиздячу дальше....
Я вот тоже так подумал. Без наркотиков совсем не то.

Просто надо чтобы он в реале посмотрел на полный пиздец или нормально так говна наелся на уходах , возможно ещё вариант когда будет под веществом чтобы так гудел и куражил что наделал себе и другим такой ебанины на всю жизнь ... Короче грабли в студию
Не помогает,проверено)))

Назад
Зверху Знизу