lastbreath
Конфуций
Very nice very fine
Ага, да)Тока хотел написать)))4:19 Я бросаю наркотики
4:20 Буду курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.
Мдма почти как меф.А трава это не наркотик) И MDMA тоже)
Я за жизнь пару раз курил, что то не зашло. Попробую еще раз.Мдма почти как меф.
Просто не накупишь горсть, а так, пару таблеток, а это чек-полка мефа.
А трава, пока на нее надеешься, но хз или понравится.
МНОГО НЕ КУРИ сразу почутьЯ за жизнь пару раз курил, что то не зашло. Попробую еще раз.
Та нема там шизи чи біполярки, чувак просто довбойоб (Нуклеон без обід)Ага, да)Тока хотел написать)))
То биполярка Бро)
иии так, что мы на сейчас уже имеем в списке:
1. шизофрения
2. биполярка
Я кончно может что- то пропустил...
Есть шиза. Чувак, ты ошибаешься.Та нема там шизи чи біполярки, чувак просто довбойоб (Нуклеон без обід)
Тут главное постигнуть искусство ленивца и заодно открыть в себе таланты шеф повара)МНОГО НЕ КУРИ сразу почуть
Ти сам собі під мєфом діагноз поставив?Есть шиза. Чувак, ты ошибаешься.
Нет. Врачи поставили.Ти сам собі під мєфом діагноз поставив?
Красава, главное осторожноМне надоело каждый раз палиться перед мамой...вобщем я решил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу. Буду просто курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.
И нейролептики я тоже бросаю.
Щас такі врачі, діпломи за лавеху купляють. По переписці я не бачу в тебе якихось психічних відхилкнь, ти стандартний юзер секти. В тебе є проблеми, але вони психологічні, звернись бро до хорошого психолога, не витрачай кеш на наркотики, а займись краще своїм здоров'ям. Ти хороший тіп, і я бажаю тобі віднайти себеНет. Врачи поставили.
Та оно шо угодно может быть, я просто исходя из фактажа)Та нема там шизи чи біполярки, чувак просто довбойоб (Нуклеон без обід)
Спасибо. У меня были голоса в голове и галюцинации...и еще много чего было...кароче шиза была, а сейчас я в ремиссии уже года 2Щас такі врачі, діпломи за лавеху купляють. По переписці я не бачу в тебе якихось психічних відхилкнь, ти стандартний юзер секти. В тебе є проблеми, але вони психологічні, звернись бро до хорошого психолога, не витрачай кеш на наркотики, а займись краще своїм здоров'ям. Ти хороший тіп, і я бажаю тобі віднайти себе
Искренне сочувствуюМеня лечили галоперидолом кололи каждый день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.