Я бросаю наркотики

тогда тебе на ребуху на год надо чтоб вся нервная система обновилась и организм обновился
Да какой год какая ребуха
Я 6 лет не употреблял экстази
Повідомлення об'єднано автоматично:

тогда тебе на ребуху на год надо чтоб вся нервная система обновилась и организм обновился
Не прет из за нейролептиков скорее всего

Мне надоело каждый раз палиться перед мамой...вобщем я решил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу. Буду просто курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.

И нейролептики я тоже бросаю.
Nukleon Бро,ну шо бросил :unsure:?

Мне надоело каждый раз палиться перед мамой...вобщем я решил бросить наркотики. На время. Может на 3 месяца. Меф теперь не буду употреблять, так как смысла его употреблять я не вижу. Буду просто курить траву и раз в месяц употреблять MDMA.

Чтобы у него обновилась нервная система ему нужно родиться заново.
она восстанавливается но прикол то что его не прет у него рецепторы значит не работают, всю бытность жизни он не переживал на живую около года очень давно

Чтобы у него обновилась нервная система ему нужно родиться заново.
Так он думал если его нервную систему постоянно будет ебать его отец , то новая появиться на свет ! Нуклейон просто просчитался !

если бросаешь, то раз и навсегда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу