Пообщаемся?

Ого. Нормальний ти шлях пройшла за два роки. Не надто багатий, але насичений. Я так зрозумів, що власне через цю запайку і припинила вживання?
Неее, парня нашла и мы с ним договорились "как только начинаем вместе жить, я бросаю наркотики". Очень благодарна этому человеку 🥹

Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" и в этом стиле Д.Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить" и тп. в стиле "Как легко сбросить вес и бла-бла-бла" они все написаны в 60-90х годах заокеанским металитетом и нравами а так же уровнем жизни ... На нашу тушку сложно натянуть , понять можно но вот как по канону нихуя не выйдет...

Неее, парня нашла и мы с ним договорились "как только начинаем вместе жить, я бросаю наркотики". Очень благодарна этому человеку 🥹
Ми вже яйця думали подкатувать. Ну окей.

Добре, що таке світле почуття змусило тебе відмовитися. Бо на мене, припустим, це подіяло б навряд чи.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага, потом он хуй в мою подругу засунул) очень мило)
Ну знаєш, якщо вона кинула курити...
Повідомлення об'єднано автоматично:

может это случайно вышло
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А на что ты надеешься сидя на наркоманском форуме?
М, я тут потому что когда-то была наркоманкой. Потому что очень интересные особи здесь есть. )
Я как минимум, очень рада здесь просто общению в первую очередь. А кто знает, вдруг мой принц здесь найдётся, судьба она такая🫣😄

Назад
Зверху Знизу