Привет, думаю что можно решить вопрос без проблем и,Привет всем, хочу обсудить за что мне выдан статус чайки ненаход??
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я получил фото клада от тик ток на форуме, и координаты с фото не соответствует, я второй раз хотел поехать но не было времени, захожу а у меня статус чайка,
так просить купить товар... ну такое себе... а вот по поводу далеко - часто шопы как собакам кидают кость, типа на - а там хз где... ну шопам стоит уточнять подйодет ли человеку примерно вот там...Бля, Нуклеон, ну ёбаный в рот![]()
чайка ненаход - звучит странно, так чайка или ненаход... это разные вещи совсем ведь...Привет всем, хочу обсудить за что мне выдан статус чайки ненаход??
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я получил фото клада от тик ток на форуме, и координаты с фото не соответствует, я второй раз хотел поехать но не было времени, захожу а у меня статус чайка,
Нарушаем?)стараюсь насрать максимум идиотам, которые потом умные комменты пишут (включая уважаемых админов форума)
Публичные обсуждения Правил ресурса или действий Команды Секты запрещены;
то есть, спрашивая, к примеру, почему можно публиковать контент раз в два часа - это нарушение?Нарушаем?)
Ответ на вопрос как и сам вопрос не есть "обсуждением". Тебе ответят потому что так сказано в Правилах. А вот если ты потом начинаешь разводить полемику, а зачем, а почему, а почему не раз в 3 часа-тогда это обсуждение. Хочешь изменить правила и подискутировать, есть раздел Предложения Для Администрации. Там и публикуешь свои предложения и аргументы почему твой вариант лучше того что есть сейчас.то есть, спрашивая, к примеру, почему можно публиковать контент раз в два часа - это нарушение?
и как тогда я могу отвечать на твой вопрос? Это ведь публичное обсуждение админа?
это ты пытаешься навести меня в эту сторону - где хоть намек на изменения правил.Ответ на вопрос как и сам вопрос не есть "обсуждением". Тебе ответят потому что так сказано в Правилах. А вот если ты потом начинаешь разводить полемику, а зачем, а почему, а почему не раз в 3 часа-тогда это обсуждение. Хочешь изменить правила и подискутировать, есть раздел Предложения Для Администрации. Там и публикуешь свои предложения и аргументы почему твой вариант лучше того что есть сейчас.
это ты пытаешься навести меня в эту сторону - где хоть намек на изменения правил.
Просто ты озвучил формулировку странную, обсуждение правил или админов -
Мне кажется слегка спорным твое пояснения, но раз это запрещено, то удачи)
Пойду поплачу немного, бля.. или сегодня надо много... не помню в общем) отличного всем настроения...
ок.Ну я объяснил так, как это вижу я. За максимально подробным и верным разъяснение правил стоит обращаться к Модераторам.
Противоположные или противоречивые в совмещении.чайка ненаход - звучит странно, так чайка или ненаход... это разные вещи совсем ведь...
я тоже так думал) но увы на ненаход никто не считает нужным писать трип!Противоположные или противоречивые в совмещении.
Бо ненаходы из за чаек а не наоборот.
Вообще тестер оценивает и сервис. Тобто ненаход пробы тоже оценка .
пробы злоя тоже так думал) но увы на ненаход никто не считает нужным писать трип!
А вообще твоя мысль - грамотная!
отдавай мне - буду бороться со зломпробы зло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.