andrik1488
Гуру
Ты сосал Теонукто кому сосал или подсасыва
Конкретная картинка - после прочитывания твоих репортов.
Факт.
Ты сосал Теонукто кому сосал или подсасыва
Факты есть. Ты струпалям ставил 10/10. Тоесть идеальное качество)все остальное домыслы лично каждого кто, кому, и за что, без каких либо фактов
ВеселухаЕба мясо началось после стольких месяцев![]()
Для тебя наверное, но для меня и моей компании норм) Хотя может просто струпали прислал тебе, а мне хорошие ШШ, каждому то что заслуживаетФакты есть. Ты струпалям ставил 10/10. Тоесть идеальное качество)
Я покупал и курил марихуану которую продавал продавец ТеОн, а насчёт твоей ориентации и фантазий, оставь при себеТы сосал Теону
Конкретная картинка - после прочитывания твоих репортов.
Факт.
Ну ты в моих сапогах ходил, с моей тарелки ел, мой стаф курил, мои ощущения знаешьТоже не догоняю когда по всем моментам ставят 10/10, хотя это оценка для ахуенно качественного товара, а не заурядной бошки с среднего магаза
Так ты говоришь просто о нормальных профессиях я бы даже сказал больше о уважаемых и респектабельных + высокооплачиваемых профессиях и это в негативном контексте, успех и нормальность это для тебя плохоЕму надо бы идти в гос структуры, там любят очколизов. Или на телемарафон. Талант пропадает)
ИдиотСобаки лают, а поезд идёт
По факту этой жалобы, подтвержденные факты нарушений это не правильно написанный текст, согласно условиям раздела Трип репортов данного форума, все остальное домыслы лично каждого кто, кому, и за что, без каких либо фактов, мое мнение и мнение моих друзей было такое и оно для нас и останется такое, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
Мира Вам и Вашим семьям
Хейтеры лесом![]()
Да мамин идиот, а Вам это жить мешает?
Хочешь говорить по фактам? Давай.
Я читал эту тему ещё в сентябре, как она появилась.
Читал репорты.
Во первых - я здесь столько лет, и шо я знаю точно, так это то, что Inkognito18 не тот человек, который будет тратить время на какую-то хуйню. И если он кого-то "осаживает" - то скорее всего нихуя НЕ просто так.
Это подтверждается в данном случае, что другие сектанты видят то же самое.
Что именно видят?
Видят как ты подсасывал Теону.
Собаки лают, а поезд идёт
По факту этой жалобы, подтвержденные факты нарушений это не правильно написанный текст, согласно условиям раздела Трип репортов данного форума, все остальное домыслы лично каждого кто, кому, и за что, без каких либо фактов, мое мнение и мнение моих друзей было такое и оно для нас и останется такое, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
Мира Вам и Вашим семьям
Хейтеры лесом![]()
А какой смысл тогда вообще в пробах?? Если оценка это субъективно, тогда любой может сказать, что у него 10/10 бошки и лучше нет, потому что это его мнение. А может ты ничего другого не курил? Так тебе что угодно 11/10 будетНу ты в моих сапогах ходил, с моей тарелки ел, мой стаф курил, мои ощущения знаешь
Мне кажется мнение это вещь субъективная которую нельзя померять какой-нибудь единой системой изменения, я блюю от суши кто их обожает, кто обожает черный хлеб, а мне он горчит и изжога и ДТ и ТП. Так что высказанное мнение сугубо мое и моей компании и я никогда не утверждаю что это истина, но оно имеет право на существование и оно существует, не смотря ни на что
МИР![]()
Так поэтому дают не одному человеку, что бы составить общее мнение, тебе так не кажетсяА какой смысл тогда вообще в пробах?? Если оценка это субъективно, тогда любой может сказать, что у него 10/10 бошки и лучше нет, потому что это его мнение. А может ты ничего другого не курил? Так тебе что угодно 11/10 будет
На одну и ту же продукцию у двух человек может существовать два разных мнения и это факт!!!Так поэтому дают не одному человеку, что бы составить общее мнение, тебе так не кажется![]()
Может ещё и за знаки препинания спрос держать будешьПридурок,а нахуя ты везде суёшь смайлы?
Ну судя по твоим репортам, тебе что битые шш 10/10, что цельные 10/10. Понятно что на халяву даже уксус сладкий, только не всем такое нужно..Так поэтому дают не одному человеку, что бы составить общее мнение, тебе так не кажется
Повідомлення об'єднано автоматично:
На одну и ту же продукцию у двух человек может существовать два разных мнения и это факт!!!
Прикинь и я не один такой)))Ну судя по твоим репортам, тебе что битые шш 10/10, что цельные 10/10. Понятно что на халяву даже уксус сладкий, только не всем такое нужно..
![]()
Припоцнутый все ясноПрикинь и я не один такой)))
И от Вас мне абсолютно ничего не нужно и даже мнение не интересно, пока оно не трогает меня лично или моих близких!Ну судя по твоим репортам, тебе что битые шш 10/10, что цельные 10/10. Понятно что на халяву даже уксус сладкий, только не всем такое нужно..
![]()
Так а чем это Вас задевает либо мешает существоватьПрипоцнутый все ясно
А как человек оценивает свою работу без критики?И от Вач мне абсолютно ничего не нужно и даже мнение не интересно, пока оно не трогает меня лично или моих близких!
Удачи Вам и Вашим близким!
Так а чем это Вас задевает либо мешает существовать![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.