Жалобы на тестеров, которые не отписывают трип репорты

По 10 грамм мефа покупаю а они чайку влепили

Привет всем, хочу обсудить за что мне выдан статус чайки ненаход??
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я получил фото клада от тик ток на форуме, и координаты с фото не соответствует, я второй раз хотел поехать но не было времени, захожу а у меня статус чайка,

Я получил фото клада от тик ток на форуме, и координаты с фото не соответствует, я второй раз хотел поехать но не было времени, захожу а у меня статус чайка,
Привет, думаю что можно решить вопрос без проблем и,
Но, спешить с выводом не стоит. Всякое бывает, мы же не на рынке.

Бля, Нуклеон, ну ёбаный в рот :D
так просить купить товар... ну такое себе... а вот по поводу далеко - часто шопы как собакам кидают кость, типа на - а там хз где... ну шопам стоит уточнять подйодет ли человеку примерно вот там...
все до сих пор считают, что за пробой есть смысл ехать по 20-40 км? Да дешевле купить по месту частенько.
А потом нападки, мол хватит ныть... тебе домой должны что ли доставить?

Ну вот скажите, есть смысл ехать с пригорода за шишкой на Троещину, с Боярки, допустим! Посчитай тупо на бенз деньги, туда и назад и стоимость той шишки? Да даже на маршрутке и метро, где тебя с большим риском и примут тэсэка...
Времена другие, шопам нужно быть лояльнее... Киев - это не городок два на два... тут пешком не попиздуешь на Троещину... разве что в один конец навсегда.

К шопу - никаких замечаний, Нуклеона не защищаю - просто стараюсь насрать максимум идиотам, которые потом умные комменты пишут (включая уважаемых админов форума) про лень поднять пятую точку. А другие апплодируют и спешат тебя обосрать, потому что цитирую Инкогнито: МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!

Жду срача и писдеца) Обычно только так и происходит)
Адекватам прошу не беспокоить)

чайка ненаход - звучит странно, так чайка или ненаход... это разные вещи совсем ведь...

стараюсь насрать максимум идиотам, которые потом умные комменты пишут (включая уважаемых админов форума)
Нарушаем?)
Публичные обсуждения Правил ресурса или действий Команды Секты запрещены;

то есть, спрашивая, к примеру, почему можно публиковать контент раз в два часа - это нарушение?
и как тогда я могу отвечать на твой вопрос? Это ведь публичное обсуждение админа?

то есть, спрашивая, к примеру, почему можно публиковать контент раз в два часа - это нарушение?
и как тогда я могу отвечать на твой вопрос? Это ведь публичное обсуждение админа?
Ответ на вопрос как и сам вопрос не есть "обсуждением". Тебе ответят потому что так сказано в Правилах. А вот если ты потом начинаешь разводить полемику, а зачем, а почему, а почему не раз в 3 часа-тогда это обсуждение. Хочешь изменить правила и подискутировать, есть раздел Предложения Для Администрации. Там и публикуешь свои предложения и аргументы почему твой вариант лучше того что есть сейчас.

Ответ на вопрос как и сам вопрос не есть "обсуждением". Тебе ответят потому что так сказано в Правилах. А вот если ты потом начинаешь разводить полемику, а зачем, а почему, а почему не раз в 3 часа-тогда это обсуждение. Хочешь изменить правила и подискутировать, есть раздел Предложения Для Администрации. Там и публикуешь свои предложения и аргументы почему твой вариант лучше того что есть сейчас.
это ты пытаешься навести меня в эту сторону - где хоть намек на изменения правил.
Просто ты озвучил формулировку странную, обсуждение правил или админов -
Мне кажется слегка спорным твое пояснения, но раз это запрещено, то удачи)
Пойду поплачу немного, бля.. или сегодня надо много... не помню в общем) отличного всем настроения...

Ну я объяснил так, как это вижу я. За максимально подробным и верным разъяснение правил стоит обращаться к Модераторам.
это ты пытаешься навести меня в эту сторону - где хоть намек на изменения правил.
Просто ты озвучил формулировку странную, обсуждение правил или админов -
Мне кажется слегка спорным твое пояснения, но раз это запрещено, то удачи)
Пойду поплачу немного, бля.. или сегодня надо много... не помню в общем) отличного всем настроения...

чайка ненаход - звучит странно, так чайка или ненаход... это разные вещи совсем ведь...
Противоположные или противоречивые в совмещении.
Бо ненаходы из за чаек а не наоборот.

Вообще тестер оценивает и сервис. Тобто ненаход пробы тоже оценка .

• Вподобайка
Реакції: Zver2019

Zver2019

Балів: 10
    100 раз согласен!
Противоположные или противоречивые в совмещении.
Бо ненаходы из за чаек а не наоборот.

Вообще тестер оценивает и сервис. Тобто ненаход пробы тоже оценка .
я тоже так думал) но увы на ненаход никто не считает нужным писать трип!
А вообще твоя мысль - грамотная!

Назад
Зверху Знизу