порои спасаетшизой вечно прикрывается.
порои спасаетшизой вечно прикрывается.
хорошее решение)заметь я ни разу не брал проб так это риск приема и ответственность
Посмотрим как спасет от моих 2х жалоб, когда Админ их рассмотритпорои спасает
я имел в веду от уголовки когда включают дуракаПосмотрим как спасет от моих 2х жалоб, когда Админ их рассмотрит
Большинство отписываютЯра вон тоже ноунеймам повыдавал и ничего - пишут люди)) Правда интересно узнать сколько по итогу счайковались)
А это только один из форумов. На остальных надо разбираться ещёОбещают выдать пробы, когда разберутся с теми кто не отписал ещё Трип репорты. Иза должников этих заноза уже почти неделю жду подтверждение на выдачу пробы
Спасибо)Приветствую! Первого тестера я отправил в перманентный бан 2 месяца назад за спам в лс фейковыми контактами селлеров, все остальные завтра получат заслуженные статусы
Так их всего два секта и лигаБольшинство отписывают
Повідомлення об'єднано автоматично:
А это только один из форумов. На остальных надо разбираться ещё
Повідомлення об'єднано автоматично:
Спасибо)
А ббешки?Так их всего два секта и лига
Я о них в первые слышуА ббешки?
А аморалка?
Мы есть на 5 форумах (аморалка нет)Так их всего два секта и лига
на лиге есть да я знаю и очень хорошии шопМы есть на 5 форумах (аморалка нет)
Sekta The bestМы есть на 5 форумах (аморалка нет)
Но секта один из самый популярных
согласенSekta The best
Многого не знаешь)Я о них в первые слышу
что да то даМногого не знаешь)
Лично мне без разницы на состояние. Я не делю на больных или ещё каких то. Если он этим прикрывается, но все равно на себя берет какие то обязательства, и не выполняет, то нужно поставить ему соответвующий статус, чтобы другие шопы видели, и не давали ему пробы. Мы выдали ему 2 пробы, потратив деньги и кладмену, и отправщику + деньги на сам товар, взамен не получили ничего. Из-за таких пользователей я не могу выдать пробу другим участникам.Согласитесь, что кто-то же должен занимать эту должность?!
Представте, что это бы были совсем не (знакомые, новореги) - Туда легко пятно поставить, любое.
А тут свои, "знакомые все лица"
Может я ошибаюсь, конечно. Но думаю что малого прощать нельзя. Но и обьявлять его на обозрение всем не стоит. Он же больной человек, если мы до такого дойдём, то грош нам цена.
Предлагаю наказать, но дать ему право вернуться на секту.
Многие не захотят понять мою позицию.
ээххх бывает )))Яра вон тоже ноунеймам повыдавал и ничего - пишут люди)) Правда интересно узнать сколько по итогу счайковались)
happy endБольше я в вашем магазине ничего не куплю. Пока.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.