Трип репорт на ЛСД от Cat in the Hat

Тут был персонаж который принимал 1300 или 1500 не помню, Эндрю Эндрю) Мда уж нежные наркоманы пошли самой мягкой психоты им дохуя))
Да хер там столько было, я не верю.
Написать можно что хочешь.

Да хер там столько было, я не верю.
Написать можно что хочешь.
В медиа была фотка с марками на языке, если не ошибаюсь картон был гильдии психоделиков,у них тогда славные марки были на ацтеке .

То что для вас двоих это недосягаемый уровень это не говорит что это невозможно )
Соглы, это вполне реально. Да кто угодно вообще может это повторить. То шо он потом поплывет, как Кастанедка - то уже другой вопрос;)

То что для вас двоих это недосягаемый уровень это не говорит что это невозможно )
Понятно, я ж не долбоёб.

По твоему чем выше дозняк тем больше шанс что тебе сорвет нахуй плаху?)
Не обязательно, конечно, для срыва плахи - но связь как бы есть, да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ну о чем речь, если человек не знаком толком с психотой, юзает второй или третий раз в жизни, без особого представления, без ситтера, без сета, без сеттинга, чисто 400 мкг и начинает страдать хуйней

Короче ребята , человек юзает нейролептики. Значит есть проблемы с психикой. То что его слабо взяло , то одно, а если бы его наоборот глюкануло т не отпустило. И потом бы он ходил и сам с собой разговаривал.

Да вы угораете ребят хоть и 10000мкг вьебите максимум увидитесь с богом на пару часиков, а с башкой все будет окей

нормальне лсд починає увєрєнно діяти через 20-30 хв.
то було таке лсд як я іспанський льотчік

Да вы угораете ребят хоть и 10000мкг вьебите максимум увидитесь с богом на пару часиков, а с башкой все будет окей
Не у всех так
Если человек склонен к психическим расстройствам, то может запаять конкретно

И ещё: есть информация, что при дозировке свыше 1 500 мкг человек может забыть дышать.

Не у всех так
Если человек склонен к психическим расстройствам, то может запаять конкретно

И ещё: есть информация, что при дозировке свыше 1 500 мкг человек может забыть дышать.
Ну хз я бы изи схавал 1500мкг если бы бесплатно предложили мб даже лирики сверху закинул, главное думать позитивно, бед-трип эт не круто

Ну хз я бы изи схавал 1500мкг если бы бесплатно предложили мб даже лирики сверху закинул, главное думать позитивно, бед-трип эт не круто
Бэд-трипов никогда не было. Я вообще не знаю как можно загнаться. Это разве когда в жизни полная задница, да и то ЛСД скорее всего укажет путь тогда и настроение подымет.

Но трипы на 200 мкг, могут быть глубже чем 400 мкг. Если соответсвенно всё подготовить.

простите дилетанта ЛСД -не юзал .400 мкг -это много или мало .Читаешь один трип хочетса попробывать -после етого желанье пропало

простите дилетанта ЛСД -не юзал .400 мкг -это много или мало .Читаешь один трип хочетса попробывать -после етого желанье пропало
Много, для первого раза достаточно 150мкг хорошого лсд

Это как элитное вино с самогоном мешать, мдааа

Тестер: М |178 | 80 | 28
Способ доставки: почта
Вещество: Лсд
Принятая дозировка: 150мкг + 50мкг + 100мкг + 100мкг
Употребление: Под язык.
Толер: 4 года назад юзал марку.
Кросс-толер: неделю назад ешку.
Продавец: https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/
Саппорт: Вес: 2 марки.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Предисловие:

Я как месяц думал юзнуть марки, посматривал у кис май эйсид, не не попадал подходящий район. И тут появилась проба от кота. Я сразу записался но записали меня со второго раза, когда переспросил))

Проба приехала за 1 день. Было стремно забирать, удалил всю историю, тг и фото лишние. Но все прошло норм, хоть я как дурачек заказывал на свое имя, что очень рекомендую не делать. В чем меня очень сильно уверял хелл хакер)) Успешно забрав я думал когда триповать, дали 7 дней на написание, пишу на восьмой как только дали свет и я играл в доту и ездил в настолки.

Стелс был нормальным но не самым лучшим. Единственное что очень круто что найти марку почти нереально. Я ее с пару попыток не нашел и только когда написал саппорту понял где искать. Так напугался что подумал что мне дадут чайку)) кстати марка очень маленькая.

В общем когда триповал то света не было. Я все время сидел в телефоне и первое время трипа очень сильно разогнало и залипал в разговорах. А потом врубил музыку и походу переписывался. Трип получился более менее прикольный и не самый сильный. Причина скорее всего может быть в нейролептиках, которые пил 4 года. Привет Nukleon. И доктор зевс сказал про это. Я кинул все нейроептики на 3 дня специально для трипа. Хотя мой психотерапевт сказал что все должно быть норм. Меня ведет психиатр секты Eternal Agony очень рекомендую обращаться. Оценивайте как есть, буду ждать ваши комментарии.

Не думайте что марки слабые, почитайте другие трипы на данную марку. Пентаграма знатно трипанул, завтра выложит трип. Пишу трип с компа чему очень рад))

Трип:

Все тайминги написаны во время трипа и я их не менял.

Скучно и нечего делать. Решил трипануть не под вечер а днем. Только выхожу с ванны и решаюсь.

00:00 15 00

Ложу под язык марочку.

Даже не представляю что меня ждет, лайтовый трип или полный пиздец. Прошло 4 года как ел последний раз. Но еще долго ждать, так что пока ждем.

15 15 у меня нет никаких переживаний по поводу трипа. Просто сижу в телефоне и жду. Будь что будет.

15 30 пока ничего нету.

15 57 странно но эффекта не наблюдаю. Марка до сих пор под языком.

01:16 16 16. Общаюсь в чате. Думаю где и эффекты и немного стемаюсь может трипа не будет и что мне тогда писать. Но в чате заверил чувак что у него к 1.5 - 2 часам только фоновые эффекты. Просто трип карвоеро ввел в заблуждение что через 50 мин эффекты

16 40 умоляю всю вселенную чтобы меня наперло.

02:00 17 00 пока ничего. Закинул еще кусочек оставшийся 50мкг. Всем кому пишут пишуь хз че за хрень.

17 30
Нету эффекта. Я очень раздосадован, зол и разочарован. Я слишком много влаживал в этот трип под лсд, слишком долго готовился и слишком его ждал а тут такое. При том причины мне совсем непонятные. Что совсем не торкает никак. Бред полный короче.

Меня ведет етернал егони, психиатр секты. Я специально под трип кинул все нейролептики и подождал целых 3 дня. Даже он без понятия что за хрень.

17 36 закинул еще 100 мкг. Етернал егони пишет что вряд ли нейролептики.

03:07 18 07

Ну вот если я смотрю на узоры на одеяле они совсем слегка переливаются как будто. Но это полная хрень.

18 14 посоветовали покурить шш вдруг раскроет. Покурил плотную банку.

18 22

Ну вообще если так подумать меня не на шутку разознало и я все это время жестко запаиваюсь на секте.

Но я все жду видимых изменений, в виде дыхания поверхностей, переливании всего вокруг и галлюцинаций, с чем я ассоциирую лсд в первую очередь и такого нету.
03:25 18 25

Вот момент я первый раз ощутил небольшие галюны.

С закрытыми глазами.

Это похоже на процессор из зеленых и фиалетовых цветов сразу в нескольких измерениях.

Я короче от неожиданности вытянул пол марки из рта, вдруг меня щас начнет жестко ебашить.

18 28 я понял что за все время я даже не попробовал послушать музыку. Щас чекну

Слушаю песню. Закрыл глаза и вижу в такт песне как будто севертное сияние. Но это уже похоже на какой то трип. Но пока все равно слабенько.

18 37
Хмм попытаюсь обьяснить что я вижу с закрытыми глазами.

Я вижу неверороятно прорисованные как будто из большого колличества пикселей разные узоры. И я как будто смотрю на них с очень большого удаления. И они постоянно меняются.

Слушаю музыку. Сосредоточиться на чем то одном сложно. Меня просто несет.

18 56 почему то очень сильно напряженна челюсть и ездит.

Я бы не сказал что то состояние которое я сейчас испытываю несет какое то удовольствие. Но и наоборот как будто не могу сказать. Как то странно.

Наверное еще последнюю сотку докину и буду смотреть.

04:00 19 00 закидую еще под марки под язык.

У меня щас такой трип что как я понял его надо самому направлять.

19 06 как бы хотелось красиво орудывать словами чтобы вам раскидать что и как я чувствую))

В общем настрой у меня позитивный. Как будто я себя поободряю, вспоминаю позитивные изменения за последнее время и думаю что все движется в верном направлении и скорее всего все будет у меня улучшаться постепенно.

19 10 вот только что со мной вау произошло. Мне начало нравится мое состояние и музыка которую я слушаю)) и у меня как будто игривое какое то настроение. Время идет очень долго.

19 13 мне сбсолютно все равно какая музыка играет, просто все вподрят по порядку. И очень сильно заходит.

19 16 меня просто несет. Мне ахуенно реально как то по детски))) я подтанцовываю в такт музыки и просто ловлю момент ахуеть.

Я ебу какой трип получится. У меня 2 варианта или полное дно или разнос.

19 18 кстати понимаю слова моего друга что фракталы это неважно, я ресльно про них забыл и что толку их разглядывать.

19 20 начал немного переключать музыку то что больше нравится. Я ебу мои шутки и идеи кажутся гениальными.

Хочу чтобы последние 100 еще наперли. Хочу больше.

19 29

У меня начала напрягаться челюсть до каких то невероятных напряжений. И в разуме как будто какой то гнев прорабатываается.

19 34 композиция димаша SOS кажется какой то запредельной. И как же долго она идет.

Переключился на более крутые песни на сд карте.

19 39 а что если играть своей концентрацией и попробовать куда то ее сконцентрировать.

19 46 короче меня прет и вообще похуй что делать. Но очень хочется общаться заодно.

05:08 20 08 появился мой дружаня и я залип с ним в переписке.

20 10 с закрытыми глазами я все таки вижу не только фракталы. Мое сознание искрит ассоциациями к тому что я щас слушаю.

20 42 я вас оставил. Общаюсь с приятелем. Музыка играет. Трип в разгаре, кайфую. Единственное что очень сильно продолжает напрягаться челюсть, аж сводит. Что мешает трипу.

Вроде трип мощнее уже не будет ах жаль. Можно конечно еще шишек прикурить, но пока не буду.

06:18 21 18

Короче общался все это время. И тут понял что у меня ничего нету похавать. И затеял идти в магаз. Хз конечно как я в таком состоянии справлюсь, но что поделать.

21 44

Во время похода в магаз понял что меня кроет очень слабо все таки. Без вообще каких то затруднений справился.

Купил короче все что хотелось, но из за экономии в себе отказывал.

Хоть все немного двоится и при закрытии глаз поглощает мир кадейдоскопа.

Состояние какое то печальное.

21 52

Возьму наверное завтра фена. Буду закрепляться в обществе наркозависимых. (фена я так и не взял, 2 ненахода)

07:04 22 04

Бля как же заебись. Хаваю понемогу все что прикупил.

22 22 сижу хаваю переписываюсь. Поделился хавкой с дядей, он был очень благодарен.

22:28

Фракталы с закрытыми глазами сильно уменьшились.

Решил снова покурить. Сделал 3 плотные тяги с банки.

Странно что так быстро попускает. Хотя это 7.5 час уже. Хотя я и юзал последнии 2 сотни недавно.

В целом чувствую себя ок.

07:50 22 50 музыка до сих пор круто звучит. Кстати напряжения в челюсти меня не так давно попустили. Щас особо ничего такого не беспокоит.

22 58 накурило недурно. Плохо соображаю в целом но это не трип на шмаль.

08: 2323:23 Кстати траву я почти никогда не курю, а вот под лсд зашло

09:08 00 08 трип подходит к концу. Слабые постэффекты еще действуют.

Ну короче не то что я ожидал, но хоть что то))

Выводы:

Трип получитлся неплохой, главное что это трип что для меня важно.

Я очень хочу трипонуть очень жестко, потому что мне то что было очень понравилось и если бы было сильнее, было бы ахуенно. В будущем планирую юзнуть лсд если получится полностью бросить нейролептики. Щас мне прописали пропить еще один пропить чисто, может и получится полностью бросить. Главное я бросил тот что пил 4 года в очень больших дозировках. Советую брать марки у продавца и почитайте трипы в их теме. Всего всем доброго и не болейте))

Общение с саппортом: Саппорт кака будто круглые сутки на сайте и отвечает очень быстро что даже если честно сказать я бы удивлен немного. Скинут ттн очень быстро. Так же когда я написа про эффекты ответи за 30 мин или быстрее. 10/10
Почта: 8/10.
Вещество: 9/10 учитывая мои нейролептики.
Норм трип, видно, старался...

Назад
Зверху Знизу