• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

- Трип-репорт на шишки Glookies от Bulkweed "Две бомбы - один убитый, но наповал!)))"

Возможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.
Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.

Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.
Я раздал по 2.5г по 5+ разным людям на каждом форуме.
С какого одного пробника? Кто хитровыебаный?
Может хватить этой "шерлоко хомской" фигни.
Мне лично не особо интересно на какую-то выдуманную информацию давать ответы.
От того что он перенес сюда Трип репорты, что изменилось?
Ничего? Тогда какие ко мне вопросы?

Бро, чтобы пройти проверку, нужно выдать пробы и если я не ошибаюсь иметь 4 репорта. Ты выдаёшь 1 пробу на соседнем форуме, в ней 2 сорта. На эти 2 сорта чувак пишет 2 репорта, игнорируя правила написания трип-репортов. Итого у вас 2 репорта, типа наполовину пройденная проверка. По вашему тут никаких махинаций? Святая хитровыебанность или как это назвать?
Друг, у тебя реально на подобную фигню находится свободное время?:)
Рекомендую начать заниматься чем-то более интересным.
Тестеры с этого форума: I'm Broken Антиматерий PentaGramma Crowley Вообще похуй∄ Jek

Не трать моё время, на свои проблемы с головой:)
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)

Останнє редагування:
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)
Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.

Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.
О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)

О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)
Где я написал что ты что-то нарушил? Подтяни пожалуйста цитату. Я написал, то что тестер проигнорировал правила написания репортов. Это ты из себя мега гровера накрутить пытаешься и показаться лучше, чем ты есть на самом деле.

Достойно вниманию

хороший трип, глюки

Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

Отличный репорт

Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:IMG_20250308_001407_013.jpgIMG_20250308_001406_510.jpgIMG_20250308_001406_590.jpgIMG_20250308_001407_093.jpgIMG_20250308_001407_236.jpgIMG_20250308_001407_041.jpgIMG_20250308_001407_261.jpgIMG_20250308_001406_977.jpgIMG_20250307_183052_723.jpgIMG_20250307_183052_947.jpgIMG_20250307_183052_158.jpgIMG_20250307_183052_405.jpgIMG_20250307_183052_157.jpgIMG_20250307_183052_269.jpgIMG_20250307_183052_273.jpgIMG_20250307_183052_724.jpg

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:
Как правильно хранить каннабис?
Если по какой-то случайности вы никогда не читали об этом, сейчас самое время:

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.

Сделать заказ сейчас

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

А
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Доброго времени суток, здравствуйте, дорогие Форумчане!!! Представляю вашему вниманию и исключительно для ознакомления:

/

Вчера, на форуме появился новый игрок. Гровер с большой буквы, и не потому, что в начале предложения, а поскольку я только попробовал один из сортов его шишек - Glookies и еле вам пишу, дамы и господа. )))
Проба была оглашена 2.5г любого сорта на выбор. К моей радости, Шановный Bulkweed согласился выслать для пробы 2 сорта: Glookies и Eleven Roses, по 1.5 и 1г соответственно. И это просто замечательно! Я с радостью напишу два трип-репорта вместо одного, тем более если есть о чём написать и хочется поделиться радостью. ;)
И вот! Забираю пробу:

IMG_20250123_151108~2.jpg
Переглянути вкладення 71096
IMG_20250123_151344~2.jpg

Прихожу домой, делаю все приготовления, достаю один из сортов, как вы поняли Glookies. Взвешиваю, чуть больше, это тоже радует. )))

IMG_20250123_151513~2.jpg

Беру шишку по-красивше, нарезаю, немного табака и бежим пробовать!!!

14:30 - опускаем по одному водному, не плотному, средненько-экономному. Опускаю, дым на вдохе лёгкий, не горчит и не давит. Запах этих шишек особенный, сравнительно с обычным запахом культуры. Запах старой-доброй, но мощной, концентрированной "природности" , скажем так. ))) Держу дым секунд 10-15 и выдыхаю. На выдохе также не горчит, не тяжело, начинает давить на лёгкие, ощутимо, хороший признак. Хотя я и так уже всё понял!))) Практически сразу отчётливо чувствую, что убило не слабо, даже скорее крепко. Пик тоже не заставляет себя ждать. Одного водного вполне хватает.
15:30 - прошел час и я пишу это предложение, только опомнился, скорее на полу-автомате был, убило меня хорошо, не ожидал! Моё почтение Гроверу!)))
Решил писать дальше, хотя хочется полежать чуть прокрепиться ))) да кино поглядеть. Но, завтра лучше сдам репорт по Eleven Roses, так что Glookies надо сдать сегодня. Тем более описание "по горячим следам".)))
По внешнему виду, консистенции, степени пролечки и просушки, шишки Bulkweed схожи с Мастодонтом. Хотя сорта совершенно разные и у каждого магазина свой набор. Уверен Bulkweed займет достойное место среди знатных и доверенных, качественных, магазинов.
Догнаться захотелось позже, через час после первого водного и мысли об этом нет. )))
16:20 - иду сделать ещё маленький водный, насыпаю немного меньше, я впечатлен первым. Отлично догоняет и я опять еде иду на диван.
Мне нравится "набор" Bulkweed, сорта с упором на Индику. Ух! Люто!)))
Хотя это ещё гибрид. Посмотрим, что я завтра запою, когда Roses попробую... А он ведь совсем индика! Без компромиссов!!! Так что до встречи в следующем репортаже!
Переглянути вкладення 71094Переглянути вкладення 71095Переглянути вкладення 71097
IMG_20250123_151716~2.jpg IMG_20250123_151728~2.jpg

Выражаю почтение и благодарность магазину Bulkweed за предоставленные пробы!!!
Рекомендую этот чай со всей ответственностью и желанием для всех моих коллег - Быть обкуренными не слабее моего!)))

IMG_20250124_035431~4.jpg

- Оценки:

*Магазин, общение - 10/10 - всегда приятно общаться с разумным человеком;
*Стелс и вес пробы - 10/10 - никаких особых выдумок, но качественно и не палевно. Вес достойный, достаточный для щедрой пробы;
*Сами шишки - 10/10 - качество, просушка и пролечка, а также вид шишек, Очень радуют. Такой чай гордо даёшь друзьям, самым близким и прикуренным! )))IMG_20250124_035431~4.jpg

- Оценки:

*Магазин, общение - 10/10 - всегда приятно общаться с разумным человеком;
*Стелс и вес пробы - 10/10 - никаких особых выдумок, но качественно и не палевно. Вес достойный, достаточный для щедрой пробы;
*Сами шишки - 10/10 - качество, просушка и пролечка, а также вид шишек, Очень радуют. Такой чай гордо даёшь друзьям, самым близким и прикуренным! )))

Всем мира, добра и любви!!!
Интересные шш

bulkweed:

Сделать заказ сейчас

А

full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Назад
Зверху Знизу