- Трип-репорт на шишки Glookies от Bulkweed "Две бомбы - один убитый, но наповал!)))"

Возможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.
Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.

Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.
Я раздал по 2.5г по 5+ разным людям на каждом форуме.
С какого одного пробника? Кто хитровыебаный?
Может хватить этой "шерлоко хомской" фигни.
Мне лично не особо интересно на какую-то выдуманную информацию давать ответы.
От того что он перенес сюда Трип репорты, что изменилось?
Ничего? Тогда какие ко мне вопросы?

Бро, чтобы пройти проверку, нужно выдать пробы и если я не ошибаюсь иметь 4 репорта. Ты выдаёшь 1 пробу на соседнем форуме, в ней 2 сорта. На эти 2 сорта чувак пишет 2 репорта, игнорируя правила написания трип-репортов. Итого у вас 2 репорта, типа наполовину пройденная проверка. По вашему тут никаких махинаций? Святая хитровыебанность или как это назвать?
Друг, у тебя реально на подобную фигню находится свободное время?:)
Рекомендую начать заниматься чем-то более интересным.
Тестеры с этого форума: I'm Broken Антиматерий PentaGramma Crowley Вообще похуй∄ Jek

Не трать моё время, на свои проблемы с головой:)
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)

Останнє редагування:
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)
Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.

Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.
О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)

О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)
Где я написал что ты что-то нарушил? Подтяни пожалуйста цитату. Я написал, то что тестер проигнорировал правила написания репортов. Это ты из себя мега гровера накрутить пытаешься и показаться лучше, чем ты есть на самом деле.

Достойно вниманию

хороший трип, глюки

Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

Отличный репорт

Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:IMG_20250308_001407_013.jpgIMG_20250308_001406_510.jpgIMG_20250308_001406_590.jpgIMG_20250308_001407_093.jpgIMG_20250308_001407_236.jpgIMG_20250308_001407_041.jpgIMG_20250308_001407_261.jpgIMG_20250308_001406_977.jpgIMG_20250307_183052_723.jpgIMG_20250307_183052_947.jpgIMG_20250307_183052_158.jpgIMG_20250307_183052_405.jpgIMG_20250307_183052_157.jpgIMG_20250307_183052_269.jpgIMG_20250307_183052_273.jpgIMG_20250307_183052_724.jpg

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:

Назад
Зверху Знизу