- Трип-репорт на шишки Glookies от Bulkweed "Две бомбы - один убитый, но наповал!)))"

Возможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.
Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.

Трипы переносить можно, но не для того чтобы пройти проверку. С одного пробника публиковать 4 репорта по 2 на каждый форум, это как-то через чур хитровыебано. Вам так не кажется? Если бы вы, перед тем как выдавать пробники и вносить депозит не поленились прочитать правила форума, подобных непоняток бы не возникло.
Я раздал по 2.5г по 5+ разным людям на каждом форуме.
С какого одного пробника? Кто хитровыебаный?
Может хватить этой "шерлоко хомской" фигни.
Мне лично не особо интересно на какую-то выдуманную информацию давать ответы.
От того что он перенес сюда Трип репорты, что изменилось?
Ничего? Тогда какие ко мне вопросы?

Бро, чтобы пройти проверку, нужно выдать пробы и если я не ошибаюсь иметь 4 репорта. Ты выдаёшь 1 пробу на соседнем форуме, в ней 2 сорта. На эти 2 сорта чувак пишет 2 репорта, игнорируя правила написания трип-репортов. Итого у вас 2 репорта, типа наполовину пройденная проверка. По вашему тут никаких махинаций? Святая хитровыебанность или как это назвать?
Друг, у тебя реально на подобную фигню находится свободное время?:)
Рекомендую начать заниматься чем-то более интересным.
Тестеры с этого форума: I'm Broken Антиматерий PentaGramma Crowley Вообще похуй∄ Jek

Не трать моё время, на свои проблемы с головой:)
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)

Останнє редагування:
У тебя ко мне какая-то агрессия, из за того что, ты сам себе что-то придумал:)
Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.

Тебе показалось. Никакой агрессии или какого-то негатива, я к тебе не испытываю. Ты зашёл как типичный продавец) Не прочитав правила форума, начал шо то хитрить и нахваливать свой товар. Ничего нового. Такие продавцы уже были и будут ещё.
О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)

О, кстати.
Ты, кто читает правила форума, интеллект ты мой сверкающий.
Что я в правилах нарушил?
Я несколько раз прочитал правила Трип репортов и не смог понять.
Или какие я правила нарушил, твои, выдуманные?:)
Что-то сам себе в своей коробочке накручиваешь, о мне, забывая что ты через свой объектив на меня смотришь и к серому добавляешь своё чёрное/белое:)
Где я написал что ты что-то нарушил? Подтяни пожалуйста цитату. Я написал, то что тестер проигнорировал правила написания репортов. Это ты из себя мега гровера накрутить пытаешься и показаться лучше, чем ты есть на самом деле.

Достойно вниманию

Назад
Зверху Знизу