- Трип-репорт на шишки Glookies от Bulkweed "Две бомбы - один убитый, но наповал!)))"

суровый не информативный репорт.

bulkweed1 вам как? информативно?
та репорт репортом (хотя фотки реально шляпа), но при чем здесь новореЖество?) он же не в 2025 и не в конце 2024 зареган
хотя возможно его тут не одобрили, а этот трип просто с рыги перенесен

Блядь элита) У одного 800 смс во флудилке от Тип-Топа, у другого 20 в теме Франка) Две грозные чайки)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Миньет с заглотом своему кенту сделай и пускай ещё один репорт отпишет)
это ж рыгалайзерские птицы, не удивляйся. Они всегда друг за друга топят тут и отличаются "высокой" культурой общения. А то, что репорт никак не вносит ясность, так это минус продавцу. Значит ему рыговских клиентов хватит, раз тут нормальным местным растаманам пробы не раздал.

в итоге всё сводится к тому шо "пробу не дали"
птицы на всех форумах одинаковые)

Долго выбирали тестеров и из всех возможных кандидатов, выбрали никому неизвестного штрибана с 20 смс-ками и без примеров репортов. Это ваш оправщик или кура, я так понимаю) Специально просмотрел 6 страниц темы с записями на пробу и не увидел там твоей заявки. Расскажи ка мне дружок, как ты записался и кем приходишься продавцу?)
Я попросил человека с соседнего форума перенести сюда Трип репорт.
В чём проблема?
На этом форуме выбраны: Crowley, I'm Broken Антиматерий и тд

Останнє редагування:
Если у кого-то есть сомнения, можете зайти на соседний форум.
Увидете его аккаунт и такой же Трип, опубликованный на пару дней раньше (который я попросил сюда добавить).
Чтобы пройти проверку как можно быстрее и начать продажи.
Делать какие-то махинации? Смысл?
Товар сам себя продаёт.

Останнє редагування:
Нет сомнений. Есть хомячий менталитет и неандертальская агрессия. Мне соседний форум не авторитет. У меня на Лабе +100600 шизоидных высеров. Сказал хуйня, значит хуйня, аргументировать не буду. Ты кто такой? Новорег? А я тут на пять дней зареган дольше.

это ж рыгалайзерские птицы, не удивляйся. Они всегда друг за друга топят тут и отличаются "высокой" культурой общения. А то, что репорт никак не вносит ясность, так это минус продавцу. Значит ему рыговских клиентов хватит, раз тут нормальным местным растаманам пробы не раздал.
Давай я тебе на рот дам и ты уже угомонишься, шмара сектанская

Возможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.

Возможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.
Та все можно, обычная практика. Нахуй ты вообще на эту чепуху ведешься. Буллщит - это местная пиздаболка, то ее слушать - себя не уважать

• Вподобайка
Реакції: Mazay-Dre

Mazay-Dre

Балів: 10
    Спасибо, Друже!
А вот были бы вы не такими предвзятыми, познакомились бы и подружились. Уверен , нормальные люди всегда найдут взаимопонимание. А, если хочешь доебаться, это уже другое дело. И это плохо, есть проблемы - выходи на улицу, тебе помогут ;)

Можно на Нивки, можно точнее, если в гости захочешь - с распечатками своих трип-репортов, научишь! ))) ))) )))

та репорт репортом (хотя фотки реально шляпа), но при чем здесь новореЖество?) он же не в 2025 и не в конце 2024 зареган
хотя возможно его тут не одобрили, а этот трип просто с рыги перенесен
Фотки просто скачал с репорта, не храню на телефоне, сами понимаете, кто может вот так посмотреть втупую сейчас, в наше время бесправное

Что же вы с нормой сделали, "нормальные растаманы"? Растянули как гандон и на себя надели. Вам не к лицу, нормальные вы шмацыки. А на Секту и его форумчан , как вы - гуси на нас, я трындеть не стану. Добра и мира вам, дамы и господа!

за языком следи своим, или вас на рыге не научили этому?

так ты не описал о шишках ничего, покурил-навалило. Ты правила написания репортов хоть читал?
А надо скопировать с сайта про генетику и т.д., что все и так прочитают? Я вот, будет время и желание, Ваши репорты почитаю. Респект Вам, если они крутые. Но вообще мрак - ваше отношение к людям. За компьютером жизнь не так быстро учит, понимаю . Но не расстраивайтесь, все будет.

Почитал один из репортов самого громкого из вас. Ну, да, фото ничего даже. Но, ничего такого особенного, чтобы так умничать. Нашлись бля, Маяковский с Чуковским. Ой бля, ебля!

Mazay-Dre, ты шо, на какую улицу,ты кого, этих зашуганых заднеприводных приглашаешь? То ж чисто понты для приезжих;)

это ж рыгалайзерские птицы
Дырочка, моя дорогая. Вот только у нас,на Рыгалайзере, когда ваши сектанты забегают, никто на них не выебывается. Все приветствуют и помогают если надо. Так что насчёт культурного уровня, то ты подумай пиздаболочка эпичная. А продолжишь мне глаза мозолить - я тебе в рот нассу

Mazay-Dre, ты шо, на какую улицу,ты кого, этих зашуганых заднеприводных приглашаешь? То ж чисто понты для приезжих;)

Дырочка, моя дорогая. Вот только у нас,на Рыгалайзере, когда ваши сектанты забегают, никто на них не выебывается. Все приветствуют и помогают если надо. Так что насчёт культурного уровня, то ты подумай пиздаболочка эпичная. А продолжишь мне глаза мозолить - я тебе в рот нассу
Дырочка это твоя башка пронюханая. Нассать ты можешь только себе в штаны, как и все твои рыговские понторезы.

Дырочка это твоя башка пронюханая. Нассать ты можешь только себе в штаны, как и все твои рыговские понторезы.
Иди мой жопку, сладенькая.

Тут понты нарезаешь только ты, и твой дружок петушок. Мы никого первого не трогали, и количеством шизоидных смс не хвастались, лохушка фуфлыжная. Так что завали ка ты свое ебло, оно на отсос норм, а не с людьми разговаривать;)

Если у кого-то есть сомнения, можете зайти на соседний форум.
Увидете его аккаунт и такой же Трип, опубликованный на пару дней раньше (который я попросил сюда добавить).
Чтобы пройти проверку как можно быстрее и начать продажи.
Делать какие-то махинации? Смысл?
Товар сам себя продаёт.
Бро, чтобы пройти проверку, нужно выдать пробы и если я не ошибаюсь иметь 4 репорта. Ты выдаёшь 1 пробу на соседнем форуме, в ней 2 сорта. На эти 2 сорта чувак пишет 2 репорта, игнорируя правила написания трип-репортов. Итого у вас 2 репорта, типа наполовину пройденная проверка. По вашему тут никаких махинаций? Святая хитровыебанность или как это назвать?

Назад
Зверху Знизу