на две недели позже регистрация чем у всех (нет, не всех) = новорегноворега
сурово
на две недели позже регистрация чем у всех (нет, не всех) = новорегноворега
суровый не информативный репорт.на две недели позже регистрация чем у всех (нет, не всех) = новорег
сурово
та репорт репортом (хотя фотки реально шляпа), но при чем здесь новореЖество?) он же не в 2025 и не в конце 2024 зареган
это ж рыгалайзерские птицы, не удивляйся. Они всегда друг за друга топят тут и отличаются "высокой" культурой общения. А то, что репорт никак не вносит ясность, так это минус продавцу. Значит ему рыговских клиентов хватит, раз тут нормальным местным растаманам пробы не раздал.Блядь элита) У одного 800 смс во флудилке от Тип-Топа, у другого 20 в теме Франка) Две грозные чайки)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Миньет с заглотом своему кенту сделай и пускай ещё один репорт отпишет)
Я попросил человека с соседнего форума перенести сюда Трип репорт.Долго выбирали тестеров и из всех возможных кандидатов, выбрали никому неизвестного штрибана с 20 смс-ками и без примеров репортов. Это ваш оправщик или кура, я так понимаю) Специально просмотрел 6 страниц темы с записями на пробу и не увидел там твоей заявки. Расскажи ка мне дружок, как ты записался и кем приходишься продавцу?)
Давай я тебе на рот дам и ты уже угомонишься, шмара сектанскаяэто ж рыгалайзерские птицы, не удивляйся. Они всегда друг за друга топят тут и отличаются "высокой" культурой общения. А то, что репорт никак не вносит ясность, так это минус продавцу. Значит ему рыговских клиентов хватит, раз тут нормальным местным растаманам пробы не раздал.
Та все можно, обычная практика. Нахуй ты вообще на эту чепуху ведешься. Буллщит - это местная пиздаболка, то ее слушать - себя не уважатьВозможно, нельзя трипы с форума на форум переносить?! Я не знал.
Больше не буду просить о таком.
Фотки просто скачал с репорта, не храню на телефоне, сами понимаете, кто может вот так посмотреть втупую сейчас, в наше время бесправноета репорт репортом (хотя фотки реально шляпа), но при чем здесь новореЖество?) он же не в 2025 и не в конце 2024 зареган
хотя возможно его тут не одобрили, а этот трип просто с рыги перенесен
Что же вы с нормой сделали, "нормальные растаманы"? Растянули как гандон и на себя надели. Вам не к лицу, нормальные вы шмацыки. А на Секту и его форумчан , как вы - гуси на нас, я трындеть не стану. Добра и мира вам, дамы и господа!это ж рыгалайзерские птицы, не удивляйся. Они всегда друг за друга топят тут и отличаются "высокой" культурой общения. А то, что репорт никак не вносит ясность, так это минус продавцу. Значит ему рыговских клиентов хватит, раз тут нормальным местным растаманам пробы не раздал.
А надо скопировать с сайта про генетику и т.д., что все и так прочитают? Я вот, будет время и желание, Ваши репорты почитаю. Респект Вам, если они крутые. Но вообще мрак - ваше отношение к людям. За компьютером жизнь не так быстро учит, понимаю . Но не расстраивайтесь, все будет.за языком следи своим, или вас на рыге не научили этому?
так ты не описал о шишках ничего, покурил-навалило. Ты правила написания репортов хоть читал?
Дырочка, моя дорогая. Вот только у нас,на Рыгалайзере, когда ваши сектанты забегают, никто на них не выебывается. Все приветствуют и помогают если надо. Так что насчёт культурного уровня, то ты подумай пиздаболочка эпичная. А продолжишь мне глаза мозолить - я тебе в рот нассуэто ж рыгалайзерские птицы
А огласите пожалуйста полный список тестеровЯ попросил человека с соседнего форума перенести сюда Трип репорт.
В чём проблема?
На этом форуме выбраны: Crowley, I'm Broken Антиматерий и тд
Дырочка это твоя башка пронюханая. Нассать ты можешь только себе в штаны, как и все твои рыговские понторезы.Mazay-Dre, ты шо, на какую улицу,ты кого, этих зашуганых заднеприводных приглашаешь? То ж чисто понты для приезжих
Дырочка, моя дорогая. Вот только у нас,на Рыгалайзере, когда ваши сектанты забегают, никто на них не выебывается. Все приветствуют и помогают если надо. Так что насчёт культурного уровня, то ты подумай пиздаболочка эпичная. А продолжишь мне глаза мозолить - я тебе в рот нассу
Иди мой жопку, сладенькая.Дырочка это твоя башка пронюханая. Нассать ты можешь только себе в штаны, как и все твои рыговские понторезы.
Тут понты нарезаешь только ты, и твой дружок петушок. Мы никого первого не трогали, и количеством шизоидных смс не хвастались, лохушка фуфлыжная. Так что завали ка ты свое ебло, оно на отсос норм, а не с людьми разговариватьДырочка это твоя башка пронюханая. Нассать ты можешь только себе в штаны, как и все твои рыговские понторезы.
Бро, чтобы пройти проверку, нужно выдать пробы и если я не ошибаюсь иметь 4 репорта. Ты выдаёшь 1 пробу на соседнем форуме, в ней 2 сорта. На эти 2 сорта чувак пишет 2 репорта, игнорируя правила написания трип-репортов. Итого у вас 2 репорта, типа наполовину пройденная проверка. По вашему тут никаких махинаций? Святая хитровыебанность или как это назвать?Если у кого-то есть сомнения, можете зайти на соседний форум.
Увидете его аккаунт и такой же Трип, опубликованный на пару дней раньше (который я попросил сюда добавить).
Чтобы пройти проверку как можно быстрее и начать продажи.
Делать какие-то махинации? Смысл?
Товар сам себя продаёт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.