Шишки?Яра вон тоже ноунеймам повыдавал и ничего - пишут люди)) Правда интересно узнать сколько по итогу счайковались)
Ну а что ты скажешь если там котелок свиститNukleon ты и тут всех переплюнул
Судя по поступкам так и есть.Ну а что ты скажешь если там котелок свистит
Как по мне это было понятно еще с его древних поступков и отговорок аля "он первый обозвал". Мужику почти 30, а уровень общения как у подростка до пубертатаСудя по поступкам так и есть.
Тіп шиз, для нього це нормКак по мне это было понятно еще с его древних поступков и отговорок аля "он первый обозвал". Мужику почти 30, а уровень общения как у подростка до пубертата
Так пускай ведет себя соответственно, а не пытается с нормальными людьми на одном уровне общаться. Тогда и вопросов не будетТіп шиз, для нього це норм
Це вже звучить, як дискримінація.Так пускай ведет себя соответственно, а не пытается с нормальными людьми на одном уровне общаться. Тогда и вопросов не будет
Гонзо бы точно поспорил с тобой) И думаю не только он. У меня одноклассник даже шиз был - и то вёл себя лучше чем эта 30-летняя недоробаТіп шиз, для нього це норм
Приветствую! Первого тестера я отправил в перманентный бан 2 месяца назад за спам в лс фейковыми контактами селлеров, все остальные завтра получат заслуженные статусыДоброго дня администрация, а так же участники форума.
Пришло время разбираться с тестерами, которые не отписали репорты. Прошу им дать статус чайки.
1. Alyx
24.05 Выдали товар кладом, после этого не выходит на связь.
Та я взагалі не присвоюю шизам рамки відповідності.Гонзо бы точно поспорил с тобой) И думаю не только он. У меня одноклассник даже шиз был - и то вёл себя лучше чем эта 30-летняя недороба
пробы зло я всегда говорил
заметь я ни разу не брал проб так это риск приема и ответственностьИх же не заставляют бесплатно брать наркоту)))
Так я об этлм и говорю. Дискриминация это когда он своей шизой вечно прикрывается. Вот это дискриминация.Це вже звучить, як дискримінація.
Нехай шизи спілкуються з шизами, а до нормальних не лізуть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.