Так мне было предложено переписать согласно требованиям раздела, я этого не сделал по собственному желанию и все репорты перенесены в корзину, ТеОн сидит, а Хейтеры не спят)А как человек оценивает свою работу без критики?
Просто мы обсуждаем сейчас неликвидный товар в виде моего репортажа который уже выбраковали, и мне интересно эта вся беседа (я бы даже назвал (хетинг) началась с прямого оскорбления меня, и после прямого вопроса ответить за сказанное, услышал я ебал я воевал, но это не даёт никакого права говорить людям что у тебя в голове, тем более оскорблять кого-либо. Так что для чего вообще это Я хз, на секту по своим делам заскочил, а с Вами хейтерами общаюсь так ради прикола, и на самом деле столько отбитых людей я в шоке, спрашиваешь ты чего так базаришь, а я ебал я воевал

Печально когда человек считает что взяв в руки оружие это ему даёт какие-то права на унижение либо оскорбление другой личности, а оружие должно давать только больше ответственности, и опять же это мое сугубо личное мнение которое имеет прав на сосуществование но не претендует на непреклонную истину