• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Відгуки

Мені не потрібно ні пз, ні грошей, сприймайте це просто як відгук. Але максимально не рекомендую брати шш в Борисполі. На ваш страх і ризик.
Ще писав про ситуацію саппорту, але він навіть не звернув увагу на повідомлення.
Тож бережіть ваш час і гроші❤️

Люблю всіх, МиР вам!
Списався з головним адміністратором і після невеличкої бесіди все ж прибрали Бориспіль з продажів. Хоча він так само як оператор спершу просто скинув мені пз в тому ж Борисполі замість того щоб вникнути в ситуацію.
Адмін спитав за пз десь в іншому місці, але я відмовився так як вже змирився з ситуацією і не маю бажання нікуди їхати.
Тому можу сказати що оператор - низького рівню і йому на вас начхати, діє за методичкою, саппорт - молодчинка, спробувала підказати що і як зробити, а адмін лише після бесіди зрозумів і вник в питання, без якихось нервів, проблем чи подібного(людина адекватна і за якихось ситуацій точно допоможе/розбереться якщо достукатися)

Всіх люблю, МиР 🙏

Del
Повідомлення об'єднано автоматично:

Списався з головним адміністратором і після невеличкої бесіди все ж прибрали Бориспіль з продажів. Хоча він так само як оператор спершу просто скинув мені пз в тому ж Борисполі замість того щоб вникнути в ситуацію.
Адмін спитав за пз десь в іншому місці, але я відмовився так як вже змирився з ситуацією і не маю бажання нікуди їхати.
Тому можу сказати що оператор - низького рівню і йому на вас начхати, діє за методичкою, саппорт - молодчинка, спробувала підказати що і як зробити, а адмін лише після бесіди зрозумів і вник в питання, без якихось нервів, проблем чи подібного(людина адекватна і за якихось ситуацій точно допоможе/розбереться якщо достукатися)

Всіх люблю, МиР 🙏
жаль что не захотели пз брать(

• Вподобайка
Реакції: Zevs
Del

жаль что не захотели пз брать(
Мені адмін сказав що як будуть клади в місті то зможу написати йому, видасть
Якось немає бажання їхати в Київ просто щоб покурити на день

Але як знову Бориспіль буде в роботі, якраз можна буде вже відписати відгук або навіть тріп репорт, сподіваюся, позитивного характеру 😁

Та і загалом мати шоп поруч це чудово, не завжди є час або можливість кудись їхати чи користуватися послугами пошти 🤷‍♂️

Мені адмін сказав що як будуть клади в місті то зможу написати йому, видасть
Якось немає бажання їхати в Київ просто щоб покурити на день

Але як знову Бориспіль буде в роботі, якраз можна буде вже відписати відгук або навіть тріп репорт, сподіваюся, позитивного характеру 😁

Та і загалом мати шоп поруч це чудово, не завжди є час або можливість кудись їхати чи користуватися послугами пошти 🤷‍♂️
Доброй ночи.

• Вподобайка
Benetton , продает на Мини Опт Киев Клад , АМФ Тип Топа ... (

Ничего не поняла)))

п почему не тип топ Бенеттона?)

IMG_9563.jpeg

Брал шиху в Киеве, качество хорошее, но много веток было 🫠
Клады збс 💪🏻

Ничего не поняла)))

п почему не тип топ Бенеттона?)
Ну или так , просто если бы Тип Топ ваш продавал-бы , у вас был-бы Мини Опт не 20 грамм а 50 грамм как раньше ( кажется так ...

Ну или так , просто если бы Тип Топ ваш продавал-бы , у вас был-бы Мини Опт не 20 грамм а 50 грамм как раньше ( кажется так ...
Вот к примеру , Ок не Кладом в Киеве Почтой можно 50 грамм АМФ Взять ?

Переглянути вкладення 21665

Брал шиху в Киеве, качество хорошее, но много веток было 🫠
Клады збс 💪🏻
Сам то за отзыв

Вот к примеру , Ок не Кладом в Киеве Почтой можно 50 грамм АМФ Взять ?
Думаю, что можно я чисто по форуму за товар не в курсе .

Сам то за отзыв

Думаю, что можно я чисто по форуму за товар не в курсе .
Benetton.biz тут оптовики и админ

и вот вам мои пять копеек!!!! бенеттон довольно таки респектабельный шоп не первый день на рынке ПАВ и всегда на высоте! по качеству товара это всегда 1 сорт не высший (хотя по не которым позициям могу и не знать)) но точно не второй или третий, всегда стабильное Заебись!!!! так по команде шопа -Опер очень легкий в общении человек старается что бы покупатель остался доволен!!! (у меня бывали нюансы при отправках не вина шопа а траблы с НП и можно было бы проехать на похуях ведь беня как бы не причем А- НЕТ!!!)) Опер вник в мое разбитое сердце)) и все решилось в мою пользу!!!!!!суппорт- богиня! ,душка! и просто красавица Что еще добавить Бенеттон -старая школа где все еще борятся за репутацию что давно стало редкостью!!! буду всегда рекомендовать беню как один из лучших шопов

ezgif-com-gif-maker-3.gif

и вот вам мои пять копеек!!!! бенеттон довольно таки респектабельный шоп не первый день на рынке ПАВ и всегда на высоте! по качеству товара это всегда 1 сорт не высший (хотя по не которым позициям могу и не знать)) но точно не второй или третий, всегда стабильное Заебись!!!! так по команде шопа -Опер очень легкий в общении человек старается что бы покупатель остался доволен!!! (у меня бывали нюансы при отправках не вина шопа а траблы с НП и можно было бы проехать на похуях ведь беня как бы не причем А- НЕТ!!!)) Опер вник в мое разбитое сердце)) и все решилось в мою пользу!!!!!!суппорт- богиня! ,душка! и просто красавица Что еще добавить Бенеттон -старая школа где все еще борятся за репутацию что давно стало редкостью!!! буду всегда рекомендовать беню как один из лучших шопов
Лакй

• Love
Хочу отметить, что монтаж такого уровня на несколько порядков качественней, чем тот, который нам показывают в 5й части трансформеров. как издевательство над профессией.
ИМХО

сорри 😬за офтоп.

• Love
Доброго всем) заказываю меф и амф проблема в том что может рандомно выбивать вообще не тот район где заказываешь 2 проблема свежесть клада кое как где не давно а где еще с начала весна пример скинул, качество Мефа амфа хорошие координаты и фото качественная оплата быстрая

Вкладення

• IMG_1121.jpeg
    IMG_1121.jpeg
    448.6 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу